Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

43 года
Белгород
Любимушка писал(а):
Кстати делала на просроченом кефире и всё получилось)

Может, кто-то возьмет на заметку, что и на старом кефире получается все отлично. Спасибо за отзыв! Rose
Василисса Прекрасная писал(а):
Девочки, какие дрожжи кладете чтоб не подвели?

Лена, я когда жила в Москве, покупала дрожжи Люкс. Они продаются в Пятерочках, Карусели и Перекрестке 100%. Или можно взять сухие Dr.Oetker, Саф-Момент для сдобы в золотых пачечках.
Фото

Любимушка писал(а):
не полностью застыла

А в духовочку подсушить не ставили?
Таня-Танечка-Танюшка писал(а):
В формах мне больше нравится.

Танечка, спасибо, что поделились опытом! good2
ruz65 писал(а):
Спасибо за рецепт

А Вам спасибо за первые фото в этом году! friends Очень рада, что остались довольны )))
Иришкин-73 писал(а):
пеку с 2012

Для меня больше нет похвалы, когда попробовав однажды, девочки потом используют этот рецепт и в дальнейшем. Спасибо, Иринка! girl_in_love
Ability писал(а):
вопрос по поводу итальянской меренги..

Ничего не могу подсказать, поскольку ни разу ее не готовила. Надеюсь, другие девочки помогут. Embarassed

 
06 Апр 2015 19:15

Страница 25 из 47