Болталка и ваши торты сюда - 2

Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ
Atny
Анют, сверху да, верхняя булочка -это отдельный элемент)) Там два коржа, между начинка с кремом, все выровнено и обтянуто мастикой с подгибом под низ.
А низ делала так: два коржа по диаметру равных с верхней булочкой, между начинка и крем, и следущая часть - два коржа на 3-4 см меньше по диаметру, чем низ, между ними -начинка и крем. Всю нижнюю часть покрываем ганашем, нижнюю булочку оборачиваем лентой мастики, можно конечно и всю эту конструкцию покрыть, но нафига столько лишней мастики?)))
И потом на краешек выкладываем мастичные овощи и сыр, котлетка кстати это шнк, от готового коржа отрезала ободок и помазала медом.
Т.е овощи и лента из ШНКа лежат вокруг второй, меньшей части.
Мастики здесь мало, только так кажется.

 
06 Апр 2015 21:10

Страница 614 из 988