Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2015 23:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
собирают торт так : бисквит +масляный крем+фрукты + корж обмазанный снизу масляным кремом+масляный крем + безе+ корж обмазанный снизу масляным кремом +масл.крем +фрукты +корж обмазанный снизу масляным кремом За счёт масл.крема безе не будет таять и сок от фруктов не пройдёт. |
||||
04 Апр 2015 14:16
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||
Девочки, спасибо большое за комменты и похвалюшки
![]() ![]() ![]()
Вик, не поверишь, тоже думала что поиграюсь и брошу. Совмещать с работой и семьей очень тяжело - и морально, и физически. Особенно совесть мучает, что детям не уделяешь достаточно внимания.. Но это как наркотик, только сладкий ![]() ![]() Особенно подкупает, когда видишь искренние счастливые эмоции людей! ![]() [b="Галчонок23"] Гааааля, это бесподобно! Какие цветы ![]() ![]() [/b]
Это я просто кусочек мастики в морозилку положила, а потом на терке потерла. Вначале думала кокосовой стружкой присыпать, но к медовику как-то не очень подходяще мне показалось. |
||||
04 Апр 2015 14:33
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||
Ой, Аня, сочувствую, порезы на этом месте долго заживают ![]() ![]() Машинка хорошая, и самое главное пропорциональная. Фотоаппарат отличны ![]() ![]() Так-с, теперь по рыбе. Я вообразила себя Пикассо и экспериментальным путем определяла нужные цвета. Намешала в палитре оливковый, болотно-зеленый, коричневый всех оттенков. Потом мешала их еще между собой. Красила просто губкой. Я в инете нашла фото живой рыбы и старалась передать что-то подобное - брюхо светлее, верх темнее. Плавники черным и коричневым сухими красителями оттенила. А, потом еще красным небольшие пятна поставила - типа кровь, брррр.. |
||||
04 Апр 2015 18:33
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Про рыбку красиво рассказала, тоже люблю так творить ![]() На обтяжку и оформление фотоаппарата ужло всего 2 часа! Сама не поверила ![]() ![]() ![]() Хочу сейчас пополнить закрома сухих красителей, а то уменя только основные цвета, для оттенков порой не хватает дополнительных. По машинке отписались, что владелец оригинала был в восторге, сказал, что очень похожа на его и он ее сразу узнал ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2015 21:05
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
04 Апр 2015 22:13
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
05 Апр 2015 1:38
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||
Аня, очень милые тортики и аккуратненькие. ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2015 4:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Atny
Анечка, береги себя и свои золотые ручки! |
||||
05 Апр 2015 16:28
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||
Все,теперь за вами только со стороны наблюдать буду((
Девочки,тортики у всех чудесные-ровные,аккуратные!! |
||||
05 Апр 2015 17:59
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Может_быть
Почему так? |
||||
06 Апр 2015 2:58
|
Irenkka
|
|||
Granat, какие красивые тортики! рыба супер! и коробка с туфлей! и бутсы! у тебя прям обувная фабрика
![]() |
||||
06 Апр 2015 12:07
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Девчули, всем привет!
Галя-Галчонок, твое ведро)) прекрасно!!! ![]() ![]() Любительниц@ Аля, ты не обижайся, но моя память мне подсказывает ![]() ![]() Ну а я тортик последний покажу ![]() |
||||
06 Апр 2015 14:01
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||
Аняша
Прекрасный бургер!!!! ![]() |
||||
06 Апр 2015 14:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Аняша пришла поглазет и жрать захотелось)) (сори за выражение) Ань он апетитнешей со всех что я видела))..умница..
victoshka прелестно!! просто прелестно!! Niutik-Niutik хорошо получилось и первый и второй, умница, акулу бедную только извело)) а так все хорошо)) Может_быть А ну колись че случилось, почему это глазеть только?..ааа?? надеюсь ничего страшного не случилось.. |
||||
06 Апр 2015 15:36
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||
Galochka5
Нет, все хорошо) Просто пока не могу печь, надеюсь через пару месяцев вернусь к тортикам) |
||||
06 Апр 2015 16:32
|
Аняша
|||
Может_быть Спасибо, Аллочка! Возвращайся к тортикам
![]() ![]() ![]() Galochka5 Галя, спасибо! Кушай на здоровье))) Мне сказали, кто его ел, что глядя на этот торт, хотелось чтобы он был настоящим бургером, а не тортом, такой он был аппетитный. Что сказать, это приятно, что он такой естественный получился у меня ![]() |
||||
06 Апр 2015 16:54
|
Аняша
|||
Atny Анют, фотик классный
![]() И я буду делать трехярусный, первый раз, мужу на ДР. victoshka Вик, такой красивый с мышками ![]() Я считаю их трудно лепить, мордочки ![]() У тебя они симпатюльки! Niutik-Niutik Отличные тортики ![]() |
||||
06 Апр 2015 17:01
|
Galochka5
|||
Может_быть аааа я наверное догадалась!
![]() Аняша конечно приятно)))...хоть это пища и не здоровая но я все такое обожаю! ем редко но с каким наслаждением))) |
||||
06 Апр 2015 17:09
|
Аняша
|||
Galochka5 и я люблю Галь))) и дети))
Получается где то два раза в месяц, нет-нет, да и занесет в Макдак)) он у нас еще и у дома почти)) Я дочке на ДР делала сама гамбургеры, натуральные котлетки сама делала, все овощи как полагается, соус своего производства! Дети ели, вкусно....но, в Макдоналдсе вкуснее говорят. Вот такие дела) |
||||
06 Апр 2015 17:25
|
Galochka5
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2015 19:34
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Аняша
Вай, какой бургер!!! Тоже давняя моя хотелка, надо будет обязательно подкинуть идею клиентам, которые на мою фантазию рассчитывают))) Такой он смачный у тебя! Кстати, расскажи, как он устроен? Внизу и сверху по два коржа с начинкой, а между ними мастичные котлеты-салаты? То есть, в принципе, можно верхнюю "булку" снять и будет отдельный тортик? Сегодня занялась пряничками к Пасхе, все руки не доходили, хотя планировала их еще две недели назад сделать. Но, даже если не раскупят, по друзьям раздарю) Может_быть Приятные хлопоты?) |
||||
06 Апр 2015 19:50
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||
06 Апр 2015 21:10
|
Аняша
|||
Atny
Анют, сверху да, верхняя булочка -это отдельный элемент)) Там два коржа, между начинка с кремом, все выровнено и обтянуто мастикой с подгибом под низ. А низ делала так: два коржа по диаметру равных с верхней булочкой, между начинка и крем, и следущая часть - два коржа на 3-4 см меньше по диаметру, чем низ, между ними -начинка и крем. Всю нижнюю часть покрываем ганашем, нижнюю булочку оборачиваем лентой мастики, можно конечно и всю эту конструкцию покрыть, но нафига столько лишней мастики?))) И потом на краешек выкладываем мастичные овощи и сыр, котлетка кстати это шнк, от готового коржа отрезала ободок и помазала медом. Т.е овощи и лента из ШНКа лежат вокруг второй, меньшей части. Мастики здесь мало, только так кажется. |
||||
06 Апр 2015 22:24
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||
Galochka5
Atny В будущем ожидаются))) |
||||
07 Апр 2015 0:21
|
Niutik-Niutik