Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
03 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
karolina-r писал(а):
Описываю: бисквит пропитанный, крем: сгущенка вареная+ масло,фрукты: киви, и консервированный персик, корж белковый без орехов, фрукты: киви, и консервированный персик, бисквит пропитанный, шоколадная глазурь и все затянуто мастикой;

Galochka5 писал(а):
.слушай меня смущает что белковый корж с фруктами, ведь он тает от фруктов!

собирают торт так :
бисквит +масляный крем+фрукты + корж обмазанный снизу масляным кремом+масляный крем + безе+ корж обмазанный снизу масляным кремом +масл.крем +фрукты +корж обмазанный снизу масляным кремом

За счёт масл.крема безе не будет таять и сок от фруктов не пройдёт.
 
04 Апр 2015 14:16

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
Девочки, спасибо большое за комменты и похвалюшки Rose Rose Rose
victoshka писал(а):

Я думала ты вышла на работу и забросила тортики

Вик, не поверишь, тоже думала что поиграюсь и брошу. Совмещать с работой и семьей очень тяжело - и морально, и физически. Особенно совесть мучает, что детям не уделяешь достаточно внимания.. Но это как наркотик, только сладкий Smile Тортик отдам, пару дней пройдет и опять руки чешутся girl_haha
Особенно подкупает, когда видишь искренние счастливые эмоции людей! girl_in_love

[b="Галчонок23"]
Гааааля, это бесподобно! Какие цветы girl_in_love Поздравляю с заслуженной победой! Romashki
[/b]

Mulecka писал(а):

Скажи на футбольном , что за посыпка?? на торте и подложке?

Это я просто кусочек мастики в морозилку положила, а потом на терке потерла. Вначале думала кокосовой стружкой присыпать, но к медовику как-то не очень подходяще мне показалось.
 
04 Апр 2015 14:33

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
Atny писал(а):

Девочки, у меня производственная травма - чуть себе большой палец на левой руке пару дней назад не отчекрыжила - такой глубокий порез на подушечке((

Ой, Аня, сочувствую, порезы на этом месте долго заживают praising Береги наш рабочий инструмент Wink
Машинка хорошая, и самое главное пропорциональная.
Фотоаппарат отличны good2 й, это ж сколько времени надо все детали прорисовать wacko1 Обтягивала мастикой ты его, как я поняла, по сегментам. А как ты его собирала?

Так-с, теперь по рыбе. Я вообразила себя Пикассо и экспериментальным путем определяла нужные цвета. Намешала в палитре оливковый, болотно-зеленый, коричневый всех оттенков. Потом мешала их еще между собой. Красила просто губкой. Я в инете нашла фото живой рыбы и старалась передать что-то подобное - брюхо светлее, верх темнее. Плавники черным и коричневым сухими красителями оттенила. А, потом еще красным небольшие пятна поставила - типа кровь, брррр..
 
04 Апр 2015 18:33

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Granat писал(а):
Ой, Аня, сочувствую, порезы на этом месте долго заживают praising Береги наш рабочий инструмент Wink
Машинка хорошая, и самое главное пропорциональная.
Фотоаппарат отличны good2 й, это ж сколько времени надо все детали прорисовать wacko1 Обтягивала мастикой ты его, как я поняла, по сегментам. А как ты его собирала?

Так-с, теперь по рыбе. Я вообразила себя Пикассо и экспериментальным путем определяла нужные цвета. Намешала в палитре оливковый, болотно-зеленый, коричневый всех оттенков. Потом мешала их еще между собой. Красила просто губкой. Я в инете нашла фото живой рыбы и старалась передать что-то подобное - брюхо светлее, верх темнее. Плавники черным и коричневым сухими красителями оттенила. А, потом еще красным небольшие пятна поставила - типа кровь, брррр..


Про рыбку красиво рассказала, тоже люблю так творитьSmile
На обтяжку и оформление фотоаппарата ужло всего 2 часа! Сама не поверилаSmile Все в руках горело Yahoo! Обтянула я его одним куском, только крышка объектива отдельно сверху, мастика получилась хорошая и тянулась отлично! А собирала из круглого торта диаметром 18см, вырезала треугольные сегменты, чтобы получилась основа с объективом, сегмент один поставила сверху для вспышки, второй приставила с того боку, где кнопка спуска, обмазала все картошкой и заполировала ганашем sharik
Хочу сейчас пополнить закрома сухих красителей, а то уменя только основные цвета, для оттенков порой не хватает дополнительных.

По машинке отписались, что владелец оригинала был в восторге, сказал, что очень похожа на его и он ее сразу узнал dance2 хотя пропорции я как раз не соблюла, Марк 2 длиннее и ниже, у меня более сжатый вариант получился girl_haha
 
04 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Классный гриб! Очень внушительная работа good2 Уверена заказчика в восторге Wink Что придумала с тортом под платье?

Atny
Аня, фотоаппарат вАЩе крутой good2 praising Машинка тоже достойно получилась.

Покажу свой, фотка не очень удачная, но что есть)

Фото
Фото
 
04 Апр 2015 22:13

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Молодец Аня)

Вика спасибо.


Ой там с этим платьем у нее свои тараканы..все что я предложила она откинула...после пасхи подумаем.

Хочет бант- траву!!!!- розы... и это все на боковине..а сверху 1 только . короче . Сыр- бор(



Моих пару..





 
05 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Моих пару..

Аня, очень милые тортики и аккуратненькие. good2 Как ты делала пунктирную надпись на торте с единичкой? - Очень интересная идея! good
 
05 Апр 2015 4:14

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Atny
Анечка, береги себя и свои золотые ручки!
 
05 Апр 2015 16:28

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Все,теперь за вами только со стороны наблюдать буду((
Девочки,тортики у всех чудесные-ровные,аккуратные!!
 
05 Апр 2015 17:59

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Почему так?
 
06 Апр 2015 2:58

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Granat, какие красивые тортики! рыба супер! и коробка с туфлей! и бутсы! у тебя прям обувная фабрика Smile
 
06 Апр 2015 12:07

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девчули, всем привет!
Галя-Галчонок, твое ведро)) прекрасно!!! good2 жаль, что я не знала, что оно твое. Да и я голосовала то так, за минутку наплюсовала, мне обезьяна больше всех понравилась, честно Embarassed . Теперь буду уважительнее к этому делу относится. А то там победитель оказывается второй раз один и тот же, хотя торт берет только своей конструкцией.
Любительниц@ Аля, ты не обижайся, но моя память мне подсказывает Wink , что ты любитель поспорить, зачем тебе этот негатив??? Может ты на самом деле не такой человек, но в общении на форуме складывается впечатление, что твоя цель кого то унизить, наговорить кучу не нужных, не приятных вещей. Живи проще, на зло отвечай добром) friends
Ну а я тортик последний покажу Smile , Бургер, внутри нахальный банан, 3,5 кг.
Фото
 
06 Апр 2015 14:01

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Аняша
Прекрасный бургер!!!! Rose
 
06 Апр 2015 14:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша пришла поглазет и жрать захотелось)) (сори за выражение) Ань он апетитнешей со всех что я видела))..умница..
victoshka прелестно!! просто прелестно!!
Niutik-Niutik хорошо получилось и первый и второй, умница, акулу бедную только извело)) а так все хорошо))
Может_быть А ну колись че случилось, почему это глазеть только?..ааа?? надеюсь ничего страшного не случилось..
 
06 Апр 2015 15:36

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Нет, все хорошо) Просто пока не могу печь, надеюсь через пару месяцев вернусь к тортикам)
 
06 Апр 2015 16:32

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Может_быть Спасибо, Аллочка! Возвращайся к тортикам Wink . Надеюсь твоя причина не серьезна praising .Я вот стараюсь сладкого не есть, по этой причине пеку только на заказ. Дома всем низзя))) и меня прям колбасит, когда делаю торты, даже крема не попробую, о, это мУки просто girl_haha !

Galochka5 Галя, спасибо! Кушай на здоровье))) Мне сказали, кто его ел, что глядя на этот торт, хотелось чтобы он был настоящим бургером, а не тортом, такой он был аппетитный.
Что сказать, это приятно, что он такой естественный получился у меня sharik .
 
06 Апр 2015 16:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Atny Анют, фотик классный good2 ! И машинка хорошая, ох уж эти авто, я их не люблю))), только если Маккуина.
И я буду делать трехярусный, первый раз, мужу на ДР.

victoshka Вик, такой красивый с мышками good2 !
Я считаю их трудно лепить, мордочки wacko1 !
У тебя они симпатюльки!

Niutik-Niutik Отличные тортики good2 ! С единичкой очень красивый!
 
06 Апр 2015 17:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть аааа я наверное догадалась! Wink можно поздравить?
Аняша конечно приятно)))...хоть это пища и не здоровая но я все такое обожаю! ем редко но с каким наслаждением)))
 
06 Апр 2015 17:09

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Galochka5 и я люблю Галь))) и дети))
Получается где то два раза в месяц, нет-нет, да и занесет в Макдак)) он у нас еще и у дома почти))
Я дочке на ДР делала сама гамбургеры, натуральные котлетки сама делала, все овощи как полагается, соус своего производства! Дети ели, вкусно....но, в Макдоналдсе вкуснее говорят. Вот такие дела)
 
06 Апр 2015 17:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
Вот такие дела)
girl_haha girl_haha girl_haha
 
06 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Аняша
Вай, какой бургер!!! Тоже давняя моя хотелка, надо будет обязательно подкинуть идею клиентам, которые на мою фантазию рассчитывают))) Такой он смачный у тебя! Кстати, расскажи, как он устроен? Внизу и сверху по два коржа с начинкой, а между ними мастичные котлеты-салаты? То есть, в принципе, можно верхнюю "булку" снять и будет отдельный тортик?

Сегодня занялась пряничками к Пасхе, все руки не доходили, хотя планировала их еще две недели назад сделать. Но, даже если не раскупят, по друзьям раздарю)

Может_быть
Приятные хлопоты?)
 
06 Апр 2015 19:50

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Обратно принимаете? Embarassed
Я тут отлучилась не надолго (всего лишь полгода прошло)))))
Честно говоря, форум не смотрела, пролистала фото тортиков. Все работы очень красивые good

Покажу свой последний торт.
Фото
Фото


Остальные буду потихоньку выставлять
 
06 Апр 2015 21:10

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Atny
Анют, сверху да, верхняя булочка -это отдельный элемент)) Там два коржа, между начинка с кремом, все выровнено и обтянуто мастикой с подгибом под низ.
А низ делала так: два коржа по диаметру равных с верхней булочкой, между начинка и крем, и следущая часть - два коржа на 3-4 см меньше по диаметру, чем низ, между ними -начинка и крем. Всю нижнюю часть покрываем ганашем, нижнюю булочку оборачиваем лентой мастики, можно конечно и всю эту конструкцию покрыть, но нафига столько лишней мастики?)))
И потом на краешек выкладываем мастичные овощи и сыр, котлетка кстати это шнк, от готового коржа отрезала ободок и помазала медом.
Т.е овощи и лента из ШНКа лежат вокруг второй, меньшей части.
Мастики здесь мало, только так кажется.
 
06 Апр 2015 22:24

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Atny
В будущем ожидаются)))
 
07 Апр 2015 0:21

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Бугер просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!! Респект!!! Congratulate

Наверх
;