Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Апр 2015 15:10

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Девочки, пожалуйста, очень прошу рецептик! Посоветуйте girl_angel
Дочка была на ДР своего крестника и в кафе подали торт, который ей очень понравился. А я хочу его хоть приближенно повторить но не уверена, что правильно все поняла по ее рассказу, может Вы опытные специалисты мне подскажете, что это за торт. Описываю: бисквит пропитанный, крем: сгущенка вареная+ масло,фрукты: киви, и консервированный персик, корж белковый без орехов, фрукты: киви, и консервированный персик, бисквит пропитанный, шоколадная глазурь и все затянуто мастикой; Вот где-то так.... unknown

02 Апр 2015 15:24

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Mulecka
вот попробуй,но группа точно закрытая
http://vk.com/club86417368

02 Апр 2015 15:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
karolina-r мда...как я такое не люблю, в подобных случаях говорю что у меня торты по моим рецептам и я не угадываю ничего...НО..разные ситуации бывают..слушай меня смущает что белковый корж с фруктами, ведь он тает от фруктов! ..странно, мож я далекая очень от новшевств))...такого рецепта не встречала, ты все так подробно описала что остается просто так и сделать!..все попорядочку как описала..можешь себе пробный маленькой сообразить, заодно портфолио с вариантами тортов пополнишь))

02 Апр 2015 17:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, это кто есть в контакте-может проголосовать! Но!!! Группа называется "Торты на заказ. Мировые шедевры". Там каждый месяц забрасывают фото тортов в специальный альбом.
http://vk.com/public62025715
А потом один день идет голосование-но уже в другой, в специально созданной группе-закрытой! Члены группы, получается, и есть жюри. Принимают только кондитеров. Поэтому надо, чтобы в вашем профиле были фото тортов, чтобы понятно было, что вы кондитеры.
Жаль, что Галочка лишь сегодня показала свои торты... Именно сегодня идет голосование (посредством добавления в комментарий "+1"): с 08.00 02.04.2015 до 08.00 03.04.2015. И может такое быть, что в день голосование новых членов группы не принимают. Но вы все равно постучитесь.
Ссылка на закрытую группу для голосования (сначала подпишитесь на группу, а потом найдёте альбом топ-6 март и проголосуете, там ещё и нашей Викуси-цветочной феи тортик есть!"):
http://m.vk.com/club86417368

Granat
Шикарные торты! Футбольные мне очень понравился!
Галчонок23
Галь, тебе удачи! Я теперь знаю чей торт-и еще больше от него балдею!!!

02 Апр 2015 18:17

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Granat
Галчонок23
Классные тортики!!!!!!!
По ссылке ошибка доступа unknown

02 Апр 2015 18:57

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Shony да мне как то и не обидно, я так, ради спортивного интереса выставила, хотя уверена, что торт не выиграет))

Толстова Наталья спасибо. там группа закрытая просто

02 Апр 2015 23:34

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Галчонок23
Shony
Девчонки, что вы наделали!!! Уже 2 часа любуюсь на "мировые шедевры" , это что-то!!!!!!! wacko1
Галина, классные торты, шикарные букеты, так и веет весной!!!! good2

02 Апр 2015 23:36

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Shony
Галчонок23
Девочки, а куда пропал тортик коробка с браслетом Пандора?

kurochka11
Очень классная группа! Там столько идей и вдохновения girl_in_love

02 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Irenkka
Ирочка, очень аккуратный, красивый и нарядный торт! Молодец! Мне такой, наверное, и не сделать. Я под впечатлением! good

Аna Гриб бесподобен! О нюансах уже сама написала. А съедобный! Ну очень съедобный на вид, аж захотелось попробовать! nyam2
Вика Таки-да, все круто! И твой тортик там видела! А идеи: вагон и маленькая тележка! wacko1

03 Апр 2015 0:28

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Наталья спасибо что заметили) приятно! Rose
Да у сьедобного такой аппетитный цвет..ммм..

03 Апр 2015 0:56

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
victoshka не знаю, тоже обратила на это внимание...

03 Апр 2015 1:39

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Галчонок23
Галя, ты должна попасть в топ6, уверенно на 3 месте идешь. good2

Спасибо за совет по сборке, сегодня уже опробовала и как я раньше по другому собирала dance2

03 Апр 2015 1:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
victoshka да не за что))) я все время так торты собираю, ровно, обрезать не надо))) и суфле можно заливать спокойно)

03 Апр 2015 2:05

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Niutik-Niutik
Да, цвет супервкусный и текстура бархатная!
Вот нашла капики, вроде подходит цветовая гамма под платье:
Фото

03 Апр 2015 13:01

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Поздравляем Галю! В Топ 6 вошел ее тортик dance2 dance2 girl_claping

03 Апр 2015 13:41

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
victoshka спасибо, Вик))

03 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Галчонок23!!!!

Вы знаете девочки, только не смейтесь, я вот не пользуюсь контактами и значит зашла и не могу сориентироватся, не знаю как попросится..нашла кнопочку подписатся нажала ее..и все а дальше ничего не вижу..ладно пошла еще поглазю как туда добавится..

03 Апр 2015 14:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Ну и все))) ты подписалась. Теперь обнови страницу и в группах у тебя появится новая закладка) наслаждайся просмотром шикарнейших тортов. Каждый день 2-3 подборки с фото тортов на стену выставляют.

03 Апр 2015 16:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka ааааааа, значит я уже там))..как хорошо..буду теперь спецом заходить и любоватся!

03 Апр 2015 18:18

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 спасибо, Галь...я как то и не ожидала, если честно, выставила его так, от балды)

03 Апр 2015 19:16

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Galochka5 писал(а):
.можешь себе пробный маленькой сообразить, заодно портфолио с вариантами тортов пополнишь))

Спасибо, Галочка, Romashki что не осталась равнодушной к моей просьбе. Я не кондитер и пеку торты только для своей семьи или когда собираемся с родственниками на какой-то праздник ( у нас большая родня), но печь очень люблю, когда долго не пеку, аж "руки чешутся, что-то испечь" girl_haha .
Так и сделаю, возьму лучшие уже проверенные мной рецепты здешних девочек и испеку, как говорится сам пока не попробуешь, то ничего и не поймешь. Обязательно напишу о своем эксперименте, только надо с мыслями собраться и найти время.

03 Апр 2015 20:41

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Галчонок23
Галя, поздравляю с попаданием в Топ-6! Шикарное ведерко, да и всеми тортиками твоими я любуюсь постоянно ив ОК и в ВК))) girl_in_love

Девочки, у меня производственная травма - чуть себе большой палец на левой руке пару дней назад не отчекрыжила - такой глубокий порез на подушечке(( Теперь работаю по дому в перчатке, нагрузку на палец этот дать не могу, больно. А сегодня был торт - получился, как получился - кривоват-косоват, но там и идея была немного мультяшной машинки, хоть и копия реальной, поэтому в целом смотрелось неплохо, а заказчица вообще была в восторге dance2 Я, правда, недовольна, но тут уж не попишешь, как смогла.

Вот несколько дней назад был тортик-фотоаппарат - им довольна, брала у сестры специально зеркалку, чтоб с натуры лепить)))

Неспешно по 5 тортов в месяц делаю и мне так спокойно и хорошо) В апреле вот буду свадебный на 10кг делать - первый раз трехярусный будет! wacko1 Но тоже не сильно волнуюсь, про укрепление уже много знаю)

Простите, что не комменчу, цепляю последние строки, Niutik-Niutik
отличный грибок, зря ты переживала))) В полянке тоже торт?
По поводу платья и торта - я бы расписала) Очень люблю роспись по торту или прянику, мне кажется, это легче, чем цветы крутить girl_haha Кому что))

03 Апр 2015 22:21

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Аня очень сочувствую что с пальцем так((( ... бедная

С травмой и такой торт- нету слов...а зеркалкаааа...СУПЕР!!!

Спасибо за грибок) да в поляне тоже торт)
Ну мне когда про шляпу расжевали я и расслабилась) все встало на свои места)
так что СПАСИБО огромное за помошь) Rose

03 Апр 2015 23:05

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Granat
Рыбеха и футбол меня покорили! Расскажи, пожалуйста, ты чем рыбку красила? У меня был не очень удачный опыт с рыбой, я так поняла, что хотели именно такую натуральную расцветку, а у меня немножко мультяшка получилась и клиенты были недовольны cray Теперь на будущее хочу узнать, как же ее все-таки покрвсить? Какие тут оттенки и краски использованы? sharik

03 Апр 2015 23:23

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Что еще ..чем и как , ума не приложу.ХЕЛП короче..

Может печворк, продавить цветочный рисунок, а потом разукрасить если сухими красителями то сразу, а если жидкими то на самом торте.
Но мне больше нравиться вариант с рюшиками good2

Девочки какие у вас торты шикарные я теперь оторваться от экрана не могу give_heart girl_in_love

Наверх