Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2015 15:10
|
karolina-r
61 год Украина |
|
Девочки, пожалуйста, очень прошу рецептик! Посоветуйте
![]() Дочка была на ДР своего крестника и в кафе подали торт, который ей очень понравился. А я хочу его хоть приближенно повторить но не уверена, что правильно все поняла по ее рассказу, может Вы опытные специалисты мне подскажете, что это за торт. Описываю: бисквит пропитанный, крем: сгущенка вареная+ масло,фрукты: киви, и консервированный персик, корж белковый без орехов, фрукты: киви, и консервированный персик, бисквит пропитанный, шоколадная глазурь и все затянуто мастикой; Вот где-то так.... ![]() |
||
02 Апр 2015 15:24
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
02 Апр 2015 15:28
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
karolina-r мда...как я такое не люблю, в подобных случаях говорю что у меня торты по моим рецептам и я не угадываю ничего...НО..разные ситуации бывают..слушай меня смущает что белковый корж с фруктами, ведь он тает от фруктов! ..странно, мож я далекая очень от новшевств))...такого рецепта не встречала, ты все так подробно описала что остается просто так и сделать!..все попорядочку как описала..можешь себе пробный маленькой сообразить, заодно портфолио с вариантами тортов пополнишь))
|
||
02 Апр 2015 17:48
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, это кто есть в контакте-может проголосовать! Но!!! Группа называется "Торты на заказ. Мировые шедевры". Там каждый месяц забрасывают фото тортов в специальный альбом.
http://vk.com/public62025715 А потом один день идет голосование-но уже в другой, в специально созданной группе-закрытой! Члены группы, получается, и есть жюри. Принимают только кондитеров. Поэтому надо, чтобы в вашем профиле были фото тортов, чтобы понятно было, что вы кондитеры. Жаль, что Галочка лишь сегодня показала свои торты... Именно сегодня идет голосование (посредством добавления в комментарий "+1"): с 08.00 02.04.2015 до 08.00 03.04.2015. И может такое быть, что в день голосование новых членов группы не принимают. Но вы все равно постучитесь. Ссылка на закрытую группу для голосования (сначала подпишитесь на группу, а потом найдёте альбом топ-6 март и проголосуете, там ещё и нашей Викуси-цветочной феи тортик есть!"): http://m.vk.com/club86417368 Granat Шикарные торты! Футбольные мне очень понравился! Галчонок23 Галь, тебе удачи! Я теперь знаю чей торт-и еще больше от него балдею!!! |
||
02 Апр 2015 18:17
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|
Granat
Галчонок23 Классные тортики!!!!!!! По ссылке ошибка доступа ![]() |
||
02 Апр 2015 18:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
Shony да мне как то и не обидно, я так, ради спортивного интереса выставила, хотя уверена, что торт не выиграет))
Толстова Наталья спасибо. там группа закрытая просто |
||
02 Апр 2015 23:34
|
kurochka11
Одесса |
|
Галчонок23
Shony Девчонки, что вы наделали!!! Уже 2 часа любуюсь на "мировые шедевры" , это что-то!!!!!!! ![]() Галина, классные торты, шикарные букеты, так и веет весной!!!! ![]() |
||
02 Апр 2015 23:36
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Shony
Галчонок23 Девочки, а куда пропал тортик коробка с браслетом Пандора? kurochka11 Очень классная группа! Там столько идей и вдохновения ![]() |
||
02 Апр 2015 23:46
|
kurochka11
Одесса |
|
Irenkka
Ирочка, очень аккуратный, красивый и нарядный торт! Молодец! Мне такой, наверное, и не сделать. Я под впечатлением! ![]() Аna Гриб бесподобен! О нюансах уже сама написала. А съедобный! Ну очень съедобный на вид, аж захотелось попробовать! ![]() Вика Таки-да, все круто! И твой тортик там видела! А идеи: вагон и маленькая тележка! ![]() |
||
03 Апр 2015 0:28
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
Наталья спасибо что заметили) приятно!
![]() Да у сьедобного такой аппетитный цвет..ммм.. |
||
03 Апр 2015 0:56
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
victoshka не знаю, тоже обратила на это внимание...
|
||
03 Апр 2015 1:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Галчонок23
Галя, ты должна попасть в топ6, уверенно на 3 месте идешь. ![]() Спасибо за совет по сборке, сегодня уже опробовала и как я раньше по другому собирала ![]() |
||
03 Апр 2015 1:44
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
victoshka да не за что))) я все время так торты собираю, ровно, обрезать не надо))) и суфле можно заливать спокойно)
|
||
03 Апр 2015 2:05
|
kurochka11
Одесса |
|
03 Апр 2015 13:01
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Поздравляем Галю! В Топ 6 вошел ее тортик
![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2015 13:41
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
victoshka спасибо, Вик))
|
||
03 Апр 2015 14:13
|
Galochka5
|
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Галчонок23!!!!
Вы знаете девочки, только не смейтесь, я вот не пользуюсь контактами и значит зашла и не могу сориентироватся, не знаю как попросится..нашла кнопочку подписатся нажала ее..и все а дальше ничего не вижу..ладно пошла еще поглазю как туда добавится.. |
||
03 Апр 2015 14:24
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Galochka5
Ну и все))) ты подписалась. Теперь обнови страницу и в группах у тебя появится новая закладка) наслаждайся просмотром шикарнейших тортов. Каждый день 2-3 подборки с фото тортов на стену выставляют. |
||
03 Апр 2015 16:03
|
Galochka5
|
victoshka ааааааа, значит я уже там))..как хорошо..буду теперь спецом заходить и любоватся!
|
||
03 Апр 2015 18:18
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
Galochka5 спасибо, Галь...я как то и не ожидала, если честно, выставила его так, от балды)
|
||
03 Апр 2015 19:16
|
karolina-r
61 год Украина |
|
Спасибо, Галочка, ![]() ![]() Так и сделаю, возьму лучшие уже проверенные мной рецепты здешних девочек и испеку, как говорится сам пока не попробуешь, то ничего и не поймешь. Обязательно напишу о своем эксперименте, только надо с мыслями собраться и найти время. |
||
03 Апр 2015 20:41
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Галчонок23
Галя, поздравляю с попаданием в Топ-6! Шикарное ведерко, да и всеми тортиками твоими я любуюсь постоянно ив ОК и в ВК))) ![]() Девочки, у меня производственная травма - чуть себе большой палец на левой руке пару дней назад не отчекрыжила - такой глубокий порез на подушечке(( Теперь работаю по дому в перчатке, нагрузку на палец этот дать не могу, больно. А сегодня был торт - получился, как получился - кривоват-косоват, но там и идея была немного мультяшной машинки, хоть и копия реальной, поэтому в целом смотрелось неплохо, а заказчица вообще была в восторге ![]() ![]() Вот несколько дней назад был тортик-фотоаппарат - им довольна, брала у сестры специально зеркалку, чтоб с натуры лепить))) ![]() ![]() ![]() Неспешно по 5 тортов в месяц делаю и мне так спокойно и хорошо) В апреле вот буду свадебный на 10кг делать - первый раз трехярусный будет! ![]() Простите, что не комменчу, цепляю последние строки, Niutik-Niutik отличный грибок, зря ты переживала))) В полянке тоже торт? По поводу платья и торта - я бы расписала) Очень люблю роспись по торту или прянику, мне кажется, это легче, чем цветы крутить ![]() |
||
03 Апр 2015 22:21
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|
Аня очень сочувствую что с пальцем так((( ... бедная
С травмой и такой торт- нету слов...а зеркалкаааа...СУПЕР!!! Спасибо за грибок) да в поляне тоже торт) Ну мне когда про шляпу расжевали я и расслабилась) все встало на свои места) так что СПАСИБО огромное за помошь) ![]() |
||
03 Апр 2015 23:05
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Granat
Рыбеха и футбол меня покорили! Расскажи, пожалуйста, ты чем рыбку красила? У меня был не очень удачный опыт с рыбой, я так поняла, что хотели именно такую натуральную расцветку, а у меня немножко мультяшка получилась и клиенты были недовольны ![]() ![]() |
||
03 Апр 2015 23:23
|
agna
51 год UK |
|
Может печворк, продавить цветочный рисунок, а потом разукрасить если сухими красителями то сразу, а если жидкими то на самом торте. Но мне больше нравиться вариант с рюшиками ![]() Девочки какие у вас торты шикарные я теперь оторваться от экрана не могу ![]() ![]() |