Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2015 18:11
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
я им и говорю. После этого уже не капризничают , всё чётко описывают. Я теперь не миндальничаю. Да-да,нет-нет. А ты (раз уж вы ко мне на Ты) всё же не ответила сколько лет занимаешься тортами именно на заказ ?
Если сегодня 3 торта,завтра 4 ,послезавтра 5 , то хоть целыми сутками на кухне проводи , то время очень важно : который первее забирают ,его в первую очередь делаешь. Так что твои советы для меня не актуальны , у меня давно уже не 1 торт в месяц ,который можно заранее за 1 сутки делать. |
||||
01 Апр 2015 18:30
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||
Любительниц@
Я за Вас очень рада!!! (здесь все на ты между собой ![]() Я выссказала, что думала, а уж кто какие выводы сделал, распинаться смысла нет ![]() и совет не к Вам конкретно, просто совпало, вдруг кому начинающему пригодиться, что надо изначально себя ценить и уважать. Более разговор не имеет ни смысла, ни полезной информации. Откланялась ![]() |
||||
01 Апр 2015 20:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
к вашему сведению, я в этой теме давно уже общалась. Так что о правилах общения в курсе,но я обычно сначала на вы... и прошу разрешения переходить на ты, я ни с кем здесь на брудершафт не пила.
какая самонадеянность... И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЫ НЕ СКАЗАЛА СКОЛЬКО ЛЕТ ДЕЛАЕШЬ НА ЗАКАЗ ТОРТЫ ? !!!!! Поэтому ещё неизвестно в праве ли вы давать кому-то советы. Кто уже,действительно, собаку съел на этом , вот им только и нужно давать советы, так как на практике всё прошли. А теорию "гнать" могут все. ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ,ТО НАШЛА В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ : Автор: Оксанулик Название изображения: Первый торт украшенный мастикой Описание изображения: Сыночку моему дорогому на 1 год Добавлено: 24 Апр 2013 9:36 Занимаетесь ВСЕГО 2 ГОДА ! А у меня стаж 4,5 года , поэтому через 2,5 года поговорим о ваших чувствах и эмоциях по отношению к заказчикам. |
||||
01 Апр 2015 22:32
|
Оксанулик
|||
Любительниц@
Для меня ценнее советы человека, сделавшего 20 красивых тортов, чем человека сделавшего 200 кривулек. Но своего мнения я никому не навязываю. А советы даю только из своего опыта, проверенные. Ваш стаж мне ни о чем не говорит. Ровняться на Вас я не собираюсь. ![]() Девчульки, всех с днем смеха! Почаще улыбайтесь и будьте счастливы! Ура! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2015 22:41
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
01 Апр 2015 22:46
|
Shony
41 год Украина |
|||
Niutik-Niutik
Ну точно надо ту ярко-синюю полосу по центру торта делать. Может, заказать печать съедобную с таким рисунком? И просто оклеить торт? Ничего, кроме печати или росписи по торту в голову не приходит. Или тотт-платье) |
||||
01 Апр 2015 22:55
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
Да, ленту синюю точно. только еще не решила сьедобную или атласную поискать)
Ой Аля тоже ни разу не занималась сьедобными рисунками этими..не хочу рисковать.. (( от млин западло.. |
||||
01 Апр 2015 23:51
|
Irenkka
|
|||
да, я знаю. но нужно было сделать 20 кг... спасибо всем за похвалу ![]() |
||||
01 Апр 2015 23:55
|
Irenkka
|
|||
Niutik-Niutik, а цветы лепить умеешь? можно сделать такие как на платье
|
||||
02 Апр 2015 0:47
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
Можно попробовать слепить английские розы ...это не требовательный клиент.. им все всегда хорошо))
Но нужно и учесть что это торт на первый день варенья девочки) |
||||
02 Апр 2015 2:33
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||
Девочки, всем привет!
![]() Постоянно читаю вас, честно-честно))
Аня, у меня недавно похожая ситуация была. Клиентка хотела тортик на годик девочке, прислала фото платья ребенка. Вот такое: В общем я подумала и решила мастику просто расписать красками. Результат: Клиентка осталась очень довольна, да и мне в принципе нравится ![]() С другой стороны торта, там где платье соединяется с основным тортом, в месте стыка пояс с такими же цветочками как на оригинальном платье. [/quote] |
||||
02 Апр 2015 2:48
|
Granat
44 года Аксай (Ростовская область) |
|||
02 Апр 2015 11:39
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Любительниц@ не совсем понятна ваша претензия,получается советы может давать только тот, у кого стаж в тортодекарировании большой? так это глупость...
а уважительно относится к клиенту всегда надо, это наш хлеб. да, сажать себе на шею не стоит, но уж так откровенно презрительно отзываться, я думаю не следует. и да - работа с людьми, одна из самых сложных девочки, всем привет)) |
||||
02 Апр 2015 11:59
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Granat
Привет, Наташ ![]() ![]() ![]() Niutik-Niutik Классная идея! Давно хочу такой торт сделать,но именно в твоем случае трудно что-то придумать кроме росписи. Обычно платья с рюшечками, оборками, в горох или с цветком. А здесь принт и причем сложный. Буду ждать тортик, ты справишься. ![]() |
||||
02 Апр 2015 12:05
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Niutik-Niutik я понимаю, что мой вариант не из легких, но я бы сделала так. я бы попробовала или найти такой рисунок или отсканировала ткань, распечатала цветочный принт, добавила синюю полосу и синюю розу на торт. капкейки тоже сделала бы с принтом и синим цветочком. а вот кейкпопсы можно сделать каким то одним цветом, тем же синим...или выбрать один из цветов принта и на сам кейкпопс налепить цветочек синий
Granat очень аккуратные, красивые тортики))) |
||||
02 Апр 2015 12:18
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
02 Апр 2015 12:34
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Галчонок23
Великолепные тортики! Я ими в ОК любуюсь) А за ведро с тюльпанами буду голосовать ![]() Девочки, как вы собираете высокие торты? Мне ничего в голову не пришло, как ставить форму на форму. Может вы для меня Америку откроете? ![]() |
||||
02 Апр 2015 12:40
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
victoshka я собираю в форме, а борт наращиваю с помощью подставок под горячее, знаешь,такие плотные, я их на две полосы нарезаю и выстилаю боковину)
|
||||
02 Апр 2015 13:45
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Галчонок23
Спасибо! Обязательно попробую) |
||||
02 Апр 2015 13:54
|
Shony
41 год Украина |
|||
Галчонок23
Вауууууу!!!!! Галь! Это твой торт с тюльпанами??? Я им с первого дня конкурса любуюсь! Мой фаворит намбер ван! Уже проголосовала! Уверенна, что ты попадешь в топ-6 марта! Иначе и быть не может! |
||||
02 Апр 2015 14:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Галчонок23 Гал, привет!! торты в не конкуренции!)) а где конкурс то?? быстро мне ссылку пойду свой голос оставлю, за такую красоту надо голосовать! а то я заметила в последнее время выигрывает тортик не ас, так как кондитера подтягивают всех кого только можно и знакомых и форумчан если они есть...короче не справедливо!..давай ссылку))
Granat ой Натали все супер все класс!! Niutik-Niutik девочки тебе тут уже посоветовали, идеально конечно же с печатью, но ты ее боишся я так поняла, и вот что я думаю..если бы мне пришлось а мне негде счас просто ее заказать печать эту)) то я бы сделала тортик в рюшках! и каждая отдельном цветом в гаммах как на платье чередуя..а на верху синяя роза или букетик...Но! тортик вовсе уже не детский будет, такое впечатление что она себе его заказывает а не ребенку)) |
||||
02 Апр 2015 14:40
|
Оксанулик
|||
Niutik-Niutik
Аня, как вариант выбрать основной цвет мастики, немного раскатать и налепить куски других цветов, которые есть на платье и уже раскатать для покрытия, ну само собой 2 яруса, нижний ярус с рюшами, верхний ровный (от веса размер прикинуть). Либо еще как вариант вот такие рюши (как на нижнем ярусе): вот так обработать хотя обе идеи муторные наверное ![]() Granat Наташа, все твои тортики красивые и аккуратные! Молодец! Я, твои пирожные гранат все хочу сделать и никак руки не дойдут ![]() Галчонок23 Галя, торты улетные!!! ![]() ![]() ![]() victoshka Вика, я наращиваю, разрезав толстую папку файловую. |
||||
02 Апр 2015 14:49
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Shony чей туфля, мой))) спасибо))
Galochka5 конкурс тут, но там группа закрыта... http://vk.com/album-86417368_213694053 а вообще согласна, там торты намного круче есть, но класс собрал вообще самый наиобычнейший торт... Оксанулик кстати, хорошая идея с рюшами, получится что-то типа платья)) ссылку выше на конкурс дала) |
||||
02 Апр 2015 15:00
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
Милые девочки мои.. спасибо всем за заботу буду думать и говорить с клиенткой )
Надо сделать упор на детский торт все таки. Хотя как она захочет так и сделаю) СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Оказывается они с ним с тортом этим на фотосессию пойдут..ндаа... ![]() ![]() ![]() Наталья красивуще торты!! Оксана!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!Какие цветы!! Дайте ссылку проголосовать!! |
||||
02 Апр 2015 15:06
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Granat
Наташа, тортики очень красивые и аккуратнейшие!! Скажи на футбольном , что за посыпка?? на торте и подложке? Вообще он суперски получился и идея оформления -крутая! Галчонок23 Галечка, тоже не смогла вообще группу по ссылке найти-ошибка доступа , пишит. Торты шикарнейшие!! |