Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

01 Апр 2015 18:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксанулик писал(а):
И открыто тоже самое в лицо заказчикам говори, а не копи гнев для незнакомых людей

я им и говорю. После этого уже не капризничают , всё чётко описывают. Я теперь не миндальничаю. Да-да,нет-нет.
А ты (раз уж вы ко мне на Ты) всё же не ответила сколько лет занимаешься тортами именно на заказ ?
Оксанулик писал(а):
Ну и торты я делаю ночью, так что мне одинаково все-равно во сколько их забирают.

Если сегодня 3 торта,завтра 4 ,послезавтра 5 , то хоть целыми сутками на кухне проводи , то время очень важно : который первее забирают ,его в первую очередь делаешь.
Так что твои советы для меня не актуальны , у меня давно уже не 1 торт в месяц ,который можно заранее за 1 сутки делать.

01 Апр 2015 18:30

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Любительниц@
Любительниц@ писал(а):
Так что твои советы для меня не актуальны , у меня давно уже не 1 торт в месяц ,который можно заранее за 1 сутки делать.

Я за Вас очень рада!!! (здесь все на ты между собой Smile )
Я выссказала, что думала, а уж кто какие выводы сделал, распинаться смысла нет girl_haha

и совет не к Вам конкретно, просто совпало, вдруг кому начинающему пригодиться, что надо изначально себя ценить и уважать.

Более разговор не имеет ни смысла, ни полезной информации. Откланялась Romashki

01 Апр 2015 20:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксанулик писал(а):
здесь все на ты между собой

к вашему сведению, я в этой теме давно уже общалась. Так что о правилах общения в курсе,но я обычно сначала на вы... и прошу разрешения переходить на ты, я ни с кем здесь на брудершафт не пила.
Оксанулик писал(а):
распинаться смысла нет

какая самонадеянность...

И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЫ НЕ СКАЗАЛА СКОЛЬКО ЛЕТ ДЕЛАЕШЬ НА ЗАКАЗ ТОРТЫ ? !!!!!

Поэтому ещё неизвестно в праве ли вы давать кому-то советы. Кто уже,действительно, собаку съел на этом , вот им только и нужно давать советы, так как на практике всё прошли. А теорию "гнать" могут все.

ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ,ТО НАШЛА В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ :
Автор: Оксанулик
Название изображения: Первый торт украшенный мастикой
Описание изображения: Сыночку моему дорогому на 1 год
Добавлено: 24 Апр 2013 9:36

Занимаетесь ВСЕГО 2 ГОДА ! А у меня стаж 4,5 года , поэтому через 2,5 года поговорим о ваших чувствах и эмоциях по отношению к заказчикам.

01 Апр 2015 22:32

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Любительниц@
Для меня ценнее советы человека, сделавшего 20 красивых тортов, чем человека сделавшего 200 кривулек. Но своего мнения я никому не навязываю.
А советы даю только из своего опыта, проверенные.
Ваш стаж мне ни о чем не говорит. Ровняться на Вас я не собираюсь. Wink

Девчульки, всех с днем смеха! Почаще улыбайтесь и будьте счастливы! Ура! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Апр 2015 22:41

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Всем привет)

Девочки а можно ПОМОЩЬ ЗАЛА)))

Прислала клиентка фото платьев ( ее и дочи), и мне надо сделать торт- капики и попсы)
Проблемка с тортом... как украсить... я вижу только роспись по мастике. но это я не потяну. Что еще ..чем и как , ума не приложу.ХЕЛП короче..

01 Апр 2015 22:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Niutik-Niutik
Ну точно надо ту ярко-синюю полосу по центру торта делать. Может, заказать печать съедобную с таким рисунком? И просто оклеить торт?
Ничего, кроме печати или росписи по торту в голову не приходит. Или тотт-платье)

01 Апр 2015 22:55

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Да, ленту синюю точно. только еще не решила сьедобную или атласную поискать)

Ой Аля тоже ни разу не занималась сьедобными рисунками этими..не хочу рисковать.. (( от млин западло..

01 Апр 2015 23:51

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Оксанулик писал(а):
разбег ярусов бы немного побольше (это чтобы не расслаблялась

да, я знаю. но нужно было сделать 20 кг...

спасибо всем за похвалу Smile

01 Апр 2015 23:55

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Niutik-Niutik, а цветы лепить умеешь? можно сделать такие как на платье

02 Апр 2015 0:47

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Можно попробовать слепить английские розы ...это не требовательный клиент.. им все всегда хорошо))
Но нужно и учесть что это торт на первый день варенья девочки)

02 Апр 2015 2:33

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Постоянно читаю вас, честно-честно))
Niutik-Niutik писал(а):

Но нужно и учесть что это торт на первый день варенья девочки)

Аня, у меня недавно похожая ситуация была. Клиентка хотела тортик на годик девочке, прислала фото платья ребенка. Вот такое:
Фото

В общем я подумала и решила мастику просто расписать красками. Результат:
Фото

Клиентка осталась очень довольна, да и мне в принципе нравится Embarassed
С другой стороны торта, там где платье соединяется с основным тортом, в месте стыка пояс с такими же цветочками как на оригинальном платье.

[/quote]

02 Апр 2015 2:48

Распечатать сообщение
Granat

Наталья

44 года
Аксай (Ростовская область)

GranatМои рецепты
Покажу еще парочку своих. Вообще март был загруженный в плане тортов, в апреле отдыхать буду, а то эти "ночные смены" выбивают меня из колеи...)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Апр 2015 11:39

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Любительниц@ не совсем понятна ваша претензия,получается советы может давать только тот, у кого стаж в тортодекарировании большой? так это глупость...
а уважительно относится к клиенту всегда надо, это наш хлеб. да, сажать себе на шею не стоит, но уж так откровенно презрительно отзываться, я думаю не следует. и да - работа с людьми, одна из самых сложных

девочки, всем привет))

02 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Granat
Привет, Наташ Romashki Я думала ты вышла на работу и забросила тортики. Отличные работы и туфелька и рыбка и тортик стилизованный под платье прелесть, все работы достойные good2 Всегда тебя с благодарностью вспоминаю,когда делаю заказ на английском сайте! friends

Niutik-Niutik
Классная идея! Давно хочу такой торт сделать,но именно в твоем случае трудно что-то придумать кроме росписи. Обычно платья с рюшечками, оборками, в горох или с цветком. А здесь принт и причем сложный. Буду ждать тортик, ты справишься. praising

02 Апр 2015 12:05

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Niutik-Niutik я понимаю, что мой вариант не из легких, но я бы сделала так. я бы попробовала или найти такой рисунок или отсканировала ткань, распечатала цветочный принт, добавила синюю полосу и синюю розу на торт. капкейки тоже сделала бы с принтом и синим цветочком. а вот кейкпопсы можно сделать каким то одним цветом, тем же синим...или выбрать один из цветов принта и на сам кейкпопс налепить цветочек синий

Granat очень аккуратные, красивые тортики)))

02 Апр 2015 12:18

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
мои последние торты)

смешарики (торт срочный, поэтому деталей не так уж и много))

Фото

Корзина с цветами - из разряда, когда хотелось клиентке всего и сразу)))

Фото

и ведро с тюльпанами)

Фото

02 Апр 2015 12:34

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Галчонок23
Великолепные тортики! Я ими в ОК любуюсь) А за ведро с тюльпанами буду голосовать Wink

Девочки, как вы собираете высокие торты? Мне ничего в голову не пришло, как ставить форму на форму. Может вы для меня Америку откроете? girl_haha

02 Апр 2015 12:40

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
victoshka я собираю в форме, а борт наращиваю с помощью подставок под горячее, знаешь,такие плотные, я их на две полосы нарезаю и выстилаю боковину)

02 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Галчонок23
Спасибо! Обязательно попробую)

02 Апр 2015 13:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Галчонок23
Вауууууу!!!!! Галь! Это твой торт с тюльпанами??? Я им с первого дня конкурса любуюсь! Мой фаворит намбер ван!
Уже проголосовала!
Уверенна, что ты попадешь в топ-6 марта! Иначе и быть не может!

02 Апр 2015 14:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 Гал, привет!! торты в не конкуренции!)) а где конкурс то?? быстро мне ссылку пойду свой голос оставлю, за такую красоту надо голосовать! а то я заметила в последнее время выигрывает тортик не ас, так как кондитера подтягивают всех кого только можно и знакомых и форумчан если они есть...короче не справедливо!..давай ссылку))
Granat ой Натали все супер все класс!!
Niutik-Niutik девочки тебе тут уже посоветовали, идеально конечно же с печатью, но ты ее боишся я так поняла, и вот что я думаю..если бы мне пришлось а мне негде счас просто ее заказать печать эту)) то я бы сделала тортик в рюшках! и каждая отдельном цветом в гаммах как на платье чередуя..а на верху синяя роза или букетик...Но! тортик вовсе уже не детский будет, такое впечатление что она себе его заказывает а не ребенку))

02 Апр 2015 14:40

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Niutik-Niutik
Аня, как вариант выбрать основной цвет мастики, немного раскатать и налепить куски других цветов, которые есть на платье и уже раскатать для покрытия, ну само собой 2 яруса, нижний ярус с рюшами, верхний ровный (от веса размер прикинуть). Либо еще как вариант вот такие рюши (как на нижнем ярусе):
Фото

вот так обработать
Фото

хотя обе идеи муторные наверное Smile

Granat
Наташа, все твои тортики красивые и аккуратные! Молодец! Я, твои пирожные гранат все хочу сделать и никак руки не дойдут girl_haha

Галчонок23
Галя, торты улетные!!! good2 good2 good2 Расскажи где проголосовать за твое ведерко с тюльпанами?

victoshka
Вика, я наращиваю, разрезав толстую папку файловую.

02 Апр 2015 14:49

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Shony чей туфля, мой))) спасибо))

Galochka5 конкурс тут, но там группа закрыта...
http://vk.com/album-86417368_213694053
а вообще согласна, там торты намного круче есть, но класс собрал вообще самый наиобычнейший торт...

Оксанулик кстати, хорошая идея с рюшами, получится что-то типа платья))
ссылку выше на конкурс дала)

02 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Милые девочки мои.. спасибо всем за заботу буду думать и говорить с клиенткой )
Надо сделать упор на детский торт все таки. Хотя как она захочет так и сделаю)
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

Оказывается они с ним с тортом этим на фотосессию пойдут..ндаа... Embarassed morning1 friends

Наталья красивуще торты!!

Оксана!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!Какие цветы!!

Дайте ссылку проголосовать!!

02 Апр 2015 15:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Granat
Наташа, тортики очень красивые и аккуратнейшие!!
Скажи на футбольном , что за посыпка?? на торте и подложке?
Вообще он суперски получился и идея оформления -крутая!
Галчонок23
Галечка, тоже не смогла вообще группу по ссылке найти-ошибка доступа , пишит.
Торты шикарнейшие!!

Наверх