Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Мар 2015 13:35

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Irenkka
Каким кремом капы украшаешь?

30 Мар 2015 14:08

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Niutik-Niutik
Большое спасибо, очень вкусно звучит, попробую.
Irenkka писал(а):
я честно говорю. если вообще не смогу слепить, так и говорю, что наверно не смогу, пусть ищут другого мастера либо меняют тему

я тоже так ответила - поменяли тему girl_claping
Irenkka писал(а):
вот что получилось
вес 19 кг

Ира, красавец торт! Кружева восхитительные! А кант на бантах экструдером делала? Я один раз делала, не сразу "схватила" толщину ленты и канта. У тебя красиво получилось good2

30 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Irenkka
Абалдеть good2 good2 good2 какой красавец!

30 Мар 2015 18:05

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
victoshka писал(а):
Каким кремом капы украшаешь?

я в основном делаю либо сливочный сыр+масло, либо швейцарская меренга без масла

innapa писал(а):
Ира, красавец торт! Кружева восхитительные! А кант на бантах экструдером делала? Я один раз делала, не сразу "схватила" толщину ленты и канта. У тебя красиво получилось

спасибо! да, экструдером

zajusha, спасибо!

30 Мар 2015 18:22

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ирина торт безупречный ююнет слов!РЕСПЕКТ!!!!

Девочки а мак в клубничный поцелуй молоть надо??

30 Мар 2015 19:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки а мак в клубничный поцелуй молоть надо??
нет..хотя как хочешь)))

30 Мар 2015 19:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka писал(а):
Вчера ролики на ютубе смотрела, все так легко кажется
ага..тоже насмотрелась их, и насадка есть, а нифига не получается..руки видать из жо...сори за выражение, но Вик я реально давно уже пытаюсь, и не могу уловить момент, да есть волны! но они не красивые, а вот как на фото что ты кидала первое, прям как лепестки..так не получается((( ..дочиталась что там угол 35-45 правильный надо что был..так вот добиваю эту теорию..уже лучше результат но еще не то..

30 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Ты меренгой делаешь? Я здесь опрос негласный провела, почти все меренгой украшают(мокрым безе). Вот я завтра его сделаю и еще потренируюсь))

30 Мар 2015 22:30

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
а мне что-то совсем не нравится мокрое безе, хотя я белковый крем очень люблю, в трубочках, например. мне на капики просится заварной белковый с маслом или сгуха с маслом)) жирно, но вкууусно

30 Мар 2015 22:58

Распечатать сообщение
Реэка

Елена

46 лет
Санкт-Петербург

РеэкаМои рецепты
Добрый вечер! Девочки, спасайте! Надо сделать торт в виде глазного яблока. И все вроде понятно, мастикой обтянуть, прожилки сделать... Но КАК СДЕЛАТЬ РАДУЖНУЮ ОБОЛОЧКУ?!!! Желейную нельзя, как слелать, чтобы будто переливалась.. Помогите, нужно срочно!!! Благодарна за каждый совет!

30 Мар 2015 23:18

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Вот и мне мокрое безе нравится- может потому что я ненавижу масло...

31 Мар 2015 1:34

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
6 кг примерно- сникерс и медовый

+ 10 божих коровок и 5 цветов.

Хорошо фото заранее сделать- вижу что ромашки надо по другому раставить) и дорожку надо было не в бок пустить а в лево..чтобы лучше видно было...хм..

И сьедобный))))

ну хоть тресните меня...последний точно ровный был...а на фото кривой.

31 Мар 2015 12:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka начинала с меренгою, но не оч. он мне..хотя моя малая такие капы очень любит..я редко их делаю..могу и ганаш белый если картинка с верху, могу и муслин хоть жирновато но тоже вкусно плюс разные добавки можно давать..а могу и сливочным, мне с последним больше всего нравится))) легкое такое

31 Мар 2015 14:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксанулик писал(а):
откуда столько неприязни к людям, которые к вам обращаются?

вы сколько лет занимаетесь тортами? когда люди начнут подсовывать вам свои рецепты , и заказывая ,торт говорить , что они вообще-то сами вкусно пекут , только украшать не умеют... когда вас "кинут" разок ,не забрав заказ, объяснив тем ,что уехали и совсем забыли про торт , когда 7 раз будут менять начинку и оформление одного и того же торта , когда просят торт на 9 утра , а соизволят забрать в 6 вечера и т.д. ...вот тогда я бы посмотрела на ваше дружелюбие к заказчикам.
Вообще эта неприязнь к некоторым заказчикам только, не поголовно ко всем.
И такие заказчики встречаются у всех абсолютно ! Просто я-то высказываю об этом открыто , а другие любят шептаться в личках.

31 Мар 2015 20:52

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Может_быть
ОльгаУГ
Irenkka
Девочки, спасибо! Опробую несколько рецептов и выберу подходящий, время еще есть Smile Romashki

31 Мар 2015 23:38

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а могу и сливочным

Галь, это сливки с сахаром? или на сливочном сыре типа филадельфии?

01 Апр 2015 11:27

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Любительниц@
Эх, еще бы видеть сразу заказчиков, какие они)) А такие встречаются, и правда, никуда не денешься, а хочется делать только для тех, с кем легко работать) У меня, например, это как хобби, поэтому я могу выбирать, с кем работать а кому сказать что не могу\занято итд. К слову, малинку я положила на сливки-сметанку-пудру, все понравилось)) написали хороший отзыв girl_in_love
Irenkka
У меня челюсть на столе лежит good2 good2 good2 Вот это тоооорт)) Какая ты умничка, шикарный тортище!)) Нереальный))))
Девочки, подскажите рецепт хорошего сметанника sharik

01 Апр 2015 11:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Miele
Я тоже стала клиентов перебирать girl_haha на апрель всего два торта, но мне так легче Smile

01 Апр 2015 12:48

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
victoshka
Вот правильно! У меня и времени появилось сразу, вошла опять в свой семейный ритм, и на себя хватает времени и все. Но это конечно, потому что для меня это просто увлечение. Для тех, кто денежку хочет делать на этом, конечно, приходится работать со всеми, никуда не денешься. У меня тут знакомая просила торт с черепашками, причем там дофига лепки: все черепашки, их учитель этот (крыса) и еще несколько декораций, за все это (2-2,5кг торт) она хотела 1500. Я с ней попереписывалась и в итоге сказала что не смогу такое сделать girl_haha Мозг мой спокоен и за бесплатно не пришлось работать))
Niutik-Niutik
Ой какой с грибком хорошенький тортик)) Прям сказочный такой)) очень красиво)) А вот второй вообще необычно оформлен, как ты так уровняла? Хочу на заметку взять))

01 Апр 2015 13:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ОльгаУГ писал(а):
Галь, это сливки с сахаром? или на сливочном сыре типа филадельфии?
, обычные сливки))

01 Апр 2015 13:41

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Катя спасибо)

Второй как обычно..выровняла масляным и прижала крошку)

01 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Девочки а как вы крошку храните и сколько? У меня ее столько всегда, я никогда не выкидываю и все в блендер вжжжик и в контейнер в морозилку)) так приловчилась посыпать пироженки для гостей)) удобно

01 Апр 2015 14:12

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Miele писал(а):
в блендер вжжжик и в контейнер в морозилку))

я тоже так делаю, удобно. И для своих можно по-быстрому сделать"картошку", когда сладенького просят.

01 Апр 2015 14:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Miele тоже в морозилке, бывало и два месяца, все отлично..попсы сделай, так быстрей утелизируется))

01 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Любительниц@
Теперь понятна вся твоя обида, но она сугубо по твоей вине накопилась.

Берите предоплату, это вас обезопасит от забывчивых. Поставьте конкретные условия заказа, если вас так часто мурыжат с дизайном.

Ну и торты я делаю ночью, так что мне одинаково все-равно во сколько их забирают.

Спасибо за все твои пожелания в мой адрес Romashki

И открыто тоже самое в лицо заказчикам говори, а не копи гнев для незнакомых людей Romashki Romashki Romashki

Irenkka
Ира, отличный торт! Сочетание украшений и цвета очень здорово!, разбег ярусов бы немного побольше (это чтобы не расслаблялась girl_haha)

Наверх
;