Сообщение |
Автор |
30 Мар 2015 13:35
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Irenkka
Каким кремом капы украшаешь?
|
30 Мар 2015 14:08
|
innapa
Украина. Мариуполь.
|
Niutik-Niutik
Большое спасибо, очень вкусно звучит, попробую.
Irenkka писал(а): | я честно говорю. если вообще не смогу слепить, так и говорю, что наверно не смогу, пусть ищут другого мастера либо меняют тему |
я тоже так ответила - поменяли тему
Irenkka писал(а): | вот что получилось
вес 19 кг |
Ира, красавец торт! Кружева восхитительные! А кант на бантах экструдером делала? Я один раз делала, не сразу "схватила" толщину ленты и канта. У тебя красиво получилось
|
30 Мар 2015 16:08
|
zajusha
 Елена
48 лет Алтай
|
Irenkka
Абалдеть  какой красавец!
|
30 Мар 2015 18:05
|
Irenkka
 Ирина
|
victoshka писал(а): | Каким кремом капы украшаешь? |
я в основном делаю либо сливочный сыр+масло, либо швейцарская меренга без масла
innapa писал(а): | Ира, красавец торт! Кружева восхитительные! А кант на бантах экструдером делала? Я один раз делала, не сразу "схватила" толщину ленты и канта. У тебя красиво получилось |
спасибо! да, экструдером
zajusha, спасибо!
|
30 Мар 2015 18:22
|
Niutik-Niutik
 Ana
52 года Литва
|
Ирина торт безупречный ююнет слов!РЕСПЕКТ!!!!
Девочки а мак в клубничный поцелуй молоть надо??
|
30 Мар 2015 19:47
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Niutik-Niutik писал(а): | Девочки а мак в клубничный поцелуй молоть надо?? |
нет..хотя как хочешь)))
|
30 Мар 2015 19:54
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
victoshka писал(а): | Вчера ролики на ютубе смотрела, все так легко кажется |
ага..тоже насмотрелась их, и насадка есть, а нифига не получается..руки видать из жо...сори за выражение, но Вик я реально давно уже пытаюсь, и не могу уловить момент, да есть волны! но они не красивые, а вот как на фото что ты кидала первое, прям как лепестки..так не получается((( ..дочиталась что там угол 35-45 правильный надо что был..так вот добиваю эту теорию..уже лучше результат но еще не то..
|
30 Мар 2015 21:00
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Galochka5
Ты меренгой делаешь? Я здесь опрос негласный провела, почти все меренгой украшают(мокрым безе). Вот я завтра его сделаю и еще потренируюсь))
|
30 Мар 2015 22:30
|
ОльгаУГ
 Ольга
44 года Болгария
|
а мне что-то совсем не нравится мокрое безе, хотя я белковый крем очень люблю, в трубочках, например. мне на капики просится заварной белковый с маслом или сгуха с маслом)) жирно, но вкууусно
|
30 Мар 2015 22:58
|
Реэка
46 лет Санкт-Петербург
|
Добрый вечер! Девочки, спасайте! Надо сделать торт в виде глазного яблока. И все вроде понятно, мастикой обтянуть, прожилки сделать... Но КАК СДЕЛАТЬ РАДУЖНУЮ ОБОЛОЧКУ?!!! Желейную нельзя, как слелать, чтобы будто переливалась.. Помогите, нужно срочно!!! Благодарна за каждый совет!
|
30 Мар 2015 23:18
|
Может_быть
 Алла
36 лет Москва
|
victoshka
Вот и мне мокрое безе нравится- может потому что я ненавижу масло...
|
31 Мар 2015 1:34
|
Niutik-Niutik
 Ana
52 года Литва
|
6 кг примерно- сникерс и медовый
+ 10 божих коровок и 5 цветов.
Хорошо фото заранее сделать- вижу что ромашки надо по другому раставить) и дорожку надо было не в бок пустить а в лево..чтобы лучше видно было...хм..
И сьедобный))))
ну хоть тресните меня...последний точно ровный был...а на фото кривой.
|
31 Мар 2015 12:44
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
victoshka начинала с меренгою, но не оч. он мне..хотя моя малая такие капы очень любит..я редко их делаю..могу и ганаш белый если картинка с верху, могу и муслин хоть жирновато но тоже вкусно плюс разные добавки можно давать..а могу и сливочным, мне с последним больше всего нравится))) легкое такое
|
31 Мар 2015 14:46
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Оксанулик писал(а): | откуда столько неприязни к людям, которые к вам обращаются? |
вы сколько лет занимаетесь тортами? когда люди начнут подсовывать вам свои рецепты , и заказывая ,торт говорить , что они вообще-то сами вкусно пекут , только украшать не умеют... когда вас "кинут" разок ,не забрав заказ, объяснив тем ,что уехали и совсем забыли про торт , когда 7 раз будут менять начинку и оформление одного и того же торта , когда просят торт на 9 утра , а соизволят забрать в 6 вечера и т.д. ...вот тогда я бы посмотрела на ваше дружелюбие к заказчикам.
Вообще эта неприязнь к некоторым заказчикам только, не поголовно ко всем.
И такие заказчики встречаются у всех абсолютно ! Просто я-то высказываю об этом открыто , а другие любят шептаться в личках.
|
31 Мар 2015 20:52
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Galochka5
Может_быть
ОльгаУГ
Irenkka
Девочки, спасибо! Опробую несколько рецептов и выберу подходящий, время еще есть
|
31 Мар 2015 23:38
|
ОльгаУГ
 Ольга
44 года Болгария
|
Galochka5 писал(а): | а могу и сливочным |
Галь, это сливки с сахаром? или на сливочном сыре типа филадельфии?
|
01 Апр 2015 11:27
|
Miele
 Екатерина
38 лет Новосибирск
|
Любительниц@
Эх, еще бы видеть сразу заказчиков, какие они)) А такие встречаются, и правда, никуда не денешься, а хочется делать только для тех, с кем легко работать) У меня, например, это как хобби, поэтому я могу выбирать, с кем работать а кому сказать что не могу\занято итд. К слову, малинку я положила на сливки-сметанку-пудру, все понравилось)) написали хороший отзыв
Irenkka
У меня челюсть на столе лежит  Вот это тоооорт)) Какая ты умничка, шикарный тортище!)) Нереальный))))
Девочки, подскажите рецепт хорошего сметанника
|
01 Апр 2015 11:49
|
victoshka
 виктория
38 лет Сальск
|
Miele
Я тоже стала клиентов перебирать  на апрель всего два торта, но мне так легче
|
01 Апр 2015 12:48
|
Miele
 Екатерина
38 лет Новосибирск
|
victoshka
Вот правильно! У меня и времени появилось сразу, вошла опять в свой семейный ритм, и на себя хватает времени и все. Но это конечно, потому что для меня это просто увлечение. Для тех, кто денежку хочет делать на этом, конечно, приходится работать со всеми, никуда не денешься. У меня тут знакомая просила торт с черепашками, причем там дофига лепки: все черепашки, их учитель этот (крыса) и еще несколько декораций, за все это (2-2,5кг торт) она хотела 1500. Я с ней попереписывалась и в итоге сказала что не смогу такое сделать  Мозг мой спокоен и за бесплатно не пришлось работать))
Niutik-Niutik
Ой какой с грибком хорошенький тортик)) Прям сказочный такой)) очень красиво)) А вот второй вообще необычно оформлен, как ты так уровняла? Хочу на заметку взять))
|
01 Апр 2015 13:15
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
ОльгаУГ писал(а): | Галь, это сливки с сахаром? или на сливочном сыре типа филадельфии? |
, обычные сливки))
|
01 Апр 2015 13:41
|
Niutik-Niutik
 Ana
52 года Литва
|
Катя спасибо)
Второй как обычно..выровняла масляным и прижала крошку)
|
01 Апр 2015 13:48
|
Miele
 Екатерина
38 лет Новосибирск
|
Девочки а как вы крошку храните и сколько? У меня ее столько всегда, я никогда не выкидываю и все в блендер вжжжик и в контейнер в морозилку)) так приловчилась посыпать пироженки для гостей)) удобно
|
01 Апр 2015 14:12
|
innapa
Украина. Мариуполь.
|
Miele писал(а): | в блендер вжжжик и в контейнер в морозилку)) |
я тоже так делаю, удобно. И для своих можно по-быстрому сделать"картошку", когда сладенького просят.
|
01 Апр 2015 14:12
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Miele тоже в морозилке, бывало и два месяца, все отлично..попсы сделай, так быстрей утелизируется))
|
01 Апр 2015 14:57
|
Оксанулик
 Оксана
39 лет Казахстан, Шымкент
|
Любительниц@
Теперь понятна вся твоя обида, но она сугубо по твоей вине накопилась.
Берите предоплату, это вас обезопасит от забывчивых. Поставьте конкретные условия заказа, если вас так часто мурыжат с дизайном.
Ну и торты я делаю ночью, так что мне одинаково все-равно во сколько их забирают.
Спасибо за все твои пожелания в мой адрес
И открыто тоже самое в лицо заказчикам говори, а не копи гнев для незнакомых людей
Irenkka
Ира, отличный торт! Сочетание украшений и цвета очень здорово!, разбег ярусов бы немного побольше (это чтобы не расслаблялась  )
|