Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Апр 2015 1:00

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Irenkka
Ирочка, очень аккуратный, красивый и нарядный торт! Молодец! Мне такой, наверное, и не сделать. Я под впечатлением!

спасибо!
но на самом деле в нем же ничего особенного... кроме объема впечатляющего.

не то, что ведро с тюльпанами у Галчонок23 , вот тут я под впечатлением! молодец!!!

Atny,
Atny писал(а):
Девочки, у меня производственная травма - чуть себе большой палец на левой руке пару дней назад не отчекрыжила

ох, аккуратнее!!!

07 Апр 2015 1:05

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Аняша писал(а):
Бургер, внутри нахальный банан, 3,5 кг.

прикольный!

девочки, а кружева из айсинга таяют на креме подобно мастике? на масляную меренгу можно положить?

07 Апр 2015 10:49

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Аняша писал(а):
Бургер, внутри нахальный банан, 3,5 кг.

Какой красавец! good Очень реалистичный, просто хочется кусочек откусить Embarassed

07 Апр 2015 12:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Niutik-Niutik Аначка, спасибо!

Может_быть мои поздравления Yahoo! !

Irenkka спасибо, Ирочка!

innapa Инна Romashki

07 Апр 2015 14:01

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki Вопрос не по теме Wink Кто куличики печет, дайте рецептик проверенный? friends

07 Апр 2015 14:57

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Вик, я по рецепту Насти буду печь и по этому http://forum.say7.info/topic41888.html

Но они не проверенные мной, просто Настин рецепт прям почти один в один с бабушкиным, а второй- мне интересно, что получится на кефире и сметане...

07 Апр 2015 16:07

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
victoshka
Этот рецепт мне соседка еще в детстве дала, так что около 20 лет как проверенный Wink

Опара - 1л. молока, 1 ст. сахара, дрожжи, мука ( не указано сколько, я ложу "на глаз")

Когда подойдет, добавить - 400г. растопл. маргарина, 3 ст. сахара, 6 яиц, изюм, ваниль.

По консистенции тоже смотрю "на глаз" - не жидкое и не густое, в растительном масличке его обминаю и в формочки для куличей. Очень вкусно! Удачи! Rose

07 Апр 2015 16:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть я очень рада за тебя...ой нет за вас! пусть все пройдет гладко без всех этих штучек токсикозных)) а главное что бы ребеночек был здоров! ..все ждемс с нетерпением))

07 Апр 2015 16:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau Надя!!! Yahoo! Yahoo! я скучала)))..на счет рецепта..такой же моя свекровь делает..вкусно! все едят никто носом не воротит))

07 Апр 2015 16:12

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Galochka5
Галюнечка! И я! И я! friends Romashki

07 Апр 2015 21:28

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
nadi_rau
victoshka
Девочки, спасибо air_kiss Romashki Столько рецептов теперь, на несколько лет вперед))

Аняша
Аня, гамбургер клевый good2 очень натурально! Сверху чем крашен? Мне кажется 3Д тортики это твое)

08 Апр 2015 0:45

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
victoshka
Спасибо, Вик!
Покрашен губкой, аэра нету у меня, из-за этого они у меня блестят. Но фоткаю же сразу как сделала, а потом подсыхает, и почти не блестят.
Аэр надо купить.
Да, ты права, я сама люблю 3D, и всегда предлагаю, но люди боятся, не удобно резать типа.
Лепить не люблю, цветы вообще запредельное для меня, а конструировать мне больше нравится.

08 Апр 2015 1:04

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девочки а вот на фото иногда попадаются идеально ровные довольно таки большие кубики с буквами из которых имя складывается. Вопрос- как такой слепить....я пробовала однажды...тихий ужас..он же проседает и деформируется когда ставишь сохнуть. Выдайте секрет)
Спасибо.

08 Апр 2015 1:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Niutik-Niutik Ань, я бы высушила сначала квадраты-элементы, из желатиновой мастики например, и когда они станут твердые, потом склеить кубики. У нас когда то обсуждали вопрос этот, по-моему так, как я написала.

08 Апр 2015 13:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Niutik-Niutik я один раз с ними оч. намучалась..времени на сушку не было ..а они как ты пишешь проседали сво....короче вышла с положения что края вировняла за счет жгутов..еще видела девочки полосочки клеют тоже помогают...а вот что бы как Аня пишет тоже вариант но там оочень точно квадраты резать надо, что бы мастика не растягивалась и т.д...одним словом, нет декора такого что раз раз и готово))..

08 Апр 2015 14:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девули, подскажите по срокам хранения. Мне капы нужно сделать на вечер пятницы, есть их будут в субботу. Это когда мне можно сами капы испечь и чтобы они полежали в холодильнике. Кремом буду украшать наверно в пятницу.

08 Апр 2015 15:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
victoshka писал(а):
Девули, подскажите по срокам хранения. Мне капы нужно сделать на вечер пятницы, есть их будут в субботу. Это когда мне можно сами капы испечь и чтобы они полежали в холодильнике. Кремом буду украшать наверно в пятницу.

Привет! Если ты будешь мои капы печь или другие подобные масляные-испеки их в четверг вечером, ничего с ними в холодильнике не случится, только вкуснее будут!

У меня неудачные какие-то торты(((
Вот в спешке страшной делала, история печальная( Фемида падала, я её изуродовала и потом три дня отходила(() теперь это мой самый не любимый и страшный торт...
Приготовила все-от выпечки и вместе с декором, за полторы сутки. Больше всего времени потратила на Фемиду-около 8 часов...
Внутри торта с рюшами-любимый "Настоящий Киевский" от Наташи kurochki11
Фото

Фото

Фото

Фото

Аняша
Бургер классный очень! Раза три в ОК на него смотрела!
victoshka
Викусь, твоими работами в ОК постоянно любуюсь! Микки и Минни милашки)
Может_быть,
Аллочка, поздравляю!!!
Niutik-Niutik
Аня, классные тортики! С пунктирным именем-шикарная идея! Мне очень нравится! good
Atny,
Аня, классный фотик получился!

Все, пошла я кухню генералить)
А, еще покажу Вам писаночку, которую моя старшая дочка сделала:
Фото

Фото

08 Апр 2015 16:22

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Аля жалко что так вышло..я конечно никаких изьянов не вижу...думаю клиент остался доволен??Правда ведь?)

Красота Аля) и писаночека чудная. Rose

Нужен колективный разум..

История про мой любимый медово- моренговый торт)

Заказывали его заказывали и ТРИ!!!! клиентки в разное время написали мне что что то не то с тортом..вот раааньше он был вкусным , а теперь какой то ЖИРНЫЙ!!!

Ну я бы не парилась чтобы одна так написала .. а тут ТРИ!!!( но фишка в том что все три между собой знакомы)

Делаю конечно же по рецепту. продукты одни и те же .

Про жирный крем. Там сливки до кипения- закинуть желтки- заварить и когда остынет масла 200 грам взбить туда.ВСе!!
Делаю все как всегда ..а что там по другому сделаешь то...

Одна из трех у меня уже не заказывает больше(((... боюсь потерять и тех двоих- они нерально хорошие и много заказывают(((

короче я в печали((

В чем проблемма ...переедается он что ли...первых три раза ВАУ а потом уже привыкают ко вкусу и начинают выискивать недостатки или как?? Жирность торта я никак не могу поменять же. Не понимаю..

Надо звонить .. извиняться как то .. а я не знаю что и сказать( смсой мне написала)

08 Апр 2015 16:26

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
собирают торт так :
бисквит +масляный крем+фрукты + корж обмазанный снизу масляным кремом+масляный крем + безе+ корж обмазанный снизу масляным кремом +масл.крем +фрукты +корж обмазанный снизу масляным кремом

За счёт масл.крема безе не будет таять и сок от фруктов не пройдёт.

Yahoo! Спасибо Альбина, теперь уж точно после пасхи соберусь и испеку, ну не дает он мне почему-то покоя. Да, конечно я в описании могла и ошибиться, потому-что сама я его не видела, да еще дочка говорит, что он очень был уже пропитался и как будто все слилось в единой массе (нет, конечно не "месиво" однородное) и слои определить было трудно.
Спасибо! Romashki

09 Апр 2015 17:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Niutik-Niutik я бы не извинялась..а за что?..что им и правда проелось?...нет точно бы не извинялась..просто переведи разговор на то что бы они еще другое чет пробовали....яУ мне одна клиентка в начале моих тортоукрашательств тоже 3 раза под ряд один и тотже торт заказывала, и как следовало было ожидать проелось, но дама не дура и сообразила заказтаь чет другое, с тех пор все заказывает разное, но тут с ее круга пришла ко мне в то время другая дама торт заказывать, и такая мне первый вопрос (обычно о цене спрашивают а тут..) - а вы еще что то печь умеете кроме того торта??....пауза, я онемела и смотрела на нее в недоумении не знаю послать или тики отвечать..разговор по сути еще не начался а она наежает..короче не сложилось у нас я отказала...поняла что дама того и тупо сказала что - извините не могу..
ой чет меня понеслось...Реально тебе извинятся не за что!!! не смей, а то дружить перестану))) шучу..
Shony Аля, водишь ты тут на за нос! сидишь дома ничего не делаешь а твои клоны все шуршат и парятся на кухне)))...шучу! ну реально у тебя 8 рук и еще чет там наверное..ааа знаю палочка волшебная! или трое из ларца одинаковы с лица))))...Аля здоровья тебе огромного!! такое количество в краткие сроки да еще и красивое!!!! это точно только волшебницам посилу!..с фигуркою на фото все ок, мы ж ее до не видели)) не переживай так сильно..

09 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Действительно наверное приелся и тем более цепная реакция..одной за жирно ну и двум остальным тоже) .. но ей то я так не скажу . Спасибо Галина за поддержку friends praising Rose это все так неприятно.

09 Апр 2015 23:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет! Сорри, выпала из общения, хотя любуюсь одним глазом на вашу красоту!
Аллу с приятным событием sharik

Niutik-Niutik
Анют, не переживай, на самом деле все верно говоришь - приелось. И Галя права: надо им и другое пробовть. А я все время тебя добрым словом вспоминаю по этому торту. Сестра моя ела его уже трижды, и все никак не приестся)) Один раз делала в этот торт сливочный крем-пятиминутку от Алии, но он тоже масляный такой, а как иначе - безе unknown . А когда первый раз сделала его на свадьбу, так там гостями были предыдущие мои заказчики, которые просили себе все без сливок и без масла, так они уплетали этот торт только так, да еще домой забрали 3 куска)) И вообще все гости были в восторге. Повторюсь, у меня этот торт идет с бананами и черносливом чаще всего: просто песня!! girl_in_love Поделилась со знакомой девочкой рецептом, у не тоже полный восторг!!
И еще спасибки за бисквит sharik На днях его испекла! Хорошо получился, только пекся долго, но у меня всегда так, когда в небольшой форме много теста.

10 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Юлия ну прямо бальзам на душу..приятно Romashki

А сколько по времени безе корж печется ?

Девочки как получить такой цвет)
http://www.countrykitchensa.com/shop/food-items/dusty-rose-americolor-soft-gel-paste/46/535/1855/618394/

Что мешать с чем пробовать.... грязно розовый такой нужен.

10 Апр 2015 1:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
сколько по времени безе корж печется ?

у меня по-разному, но очень редко по рецепту выходит, только если тонковатые коржи, а так дольше пекутся и загорелые часто, но все равно вкусные Embarassed

10 Апр 2015 13:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Niutik-Niutik да не приятно..но по разному бывает..я тоже переживаю сильно за каждый торт и даже за каждого уже проверенного клиента..и постоянно себе говорю что надо делать себе имунитет на такие вещи а то в гробу с нервов окажусь..но вот за 2 года не научилась его вырабатывать...мы наверное уж слишком совестные....На счет цвета..я тут пас, в колористике ничего не понимаю..ты давай в мисочку каплю розового и к нему пробу чет подмешивать методом тыка..или же попробуй поискать таблицу цветов в гугле, я когда то находила там есть много подсказок по цветовым гаммам..даже такие цвета о каких не слышала и не знала))

Наверх
;