Panettone

АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина
Nat4a писал(а):
Панеттоне от Мишель с Кукинга - мой обязательный рецепт, плюс несколько новых. Учитывая такое количество отзывов, не могла пройти мимо. Несколько вопросов: анис размалывать нужно или семена потом не чувствуются? Насколько сильный запах-вкус цитрусовых в изделии? Есть маленький гурман, который кроме ванили и цукатов ничего не признает. Можно ли рискнуть и все сделать по рецепту или в моем случае лучше поделить тесто и сделать часть менее ароматизированную?
Заранее спасибо за ответ.

sharik я анис насыпаю целым,он не чувствуется потом. Вкус кулича пряный ,ароматный и яркий. Если есть вкусовые предпочтения ,можете разделить тесто на 2 части и вмешать пряности в одну.

 
06 Апр 2015 23:00

Страница 5 из 9