Vanilla sky

Julia
Совсем недавно пекла Прагу по этому рецепту, взятому из ЖЖ Ирины Чадеевой.
У меня была форма, чуть большая по размеру рекомендованной, поэтому бисквит получился невысоким. Едва удалось его раз резать на 3 коржа, слои были тонюсенькими, что для торта не так уж и плохо. Тоже долго раздумывала стоит ли пропитать коржи или остаться верной рецепту. Решила для первого раза все сделать в соответствии с ГОСТом. И вот мнение мое и тех кто пробовал. Хочется чуть более влажного теста или большего количества крема.
Если буду возвращаться к этому торту в будущем, то:
форма нужна 20 см (именно на такой диаметр идет расчет продуктов);
коржи все-таки лучше пропитать (так вкуснее, хоть это и отступление от ГОСТа);
увеличение количества крема тоже пошло бы на пользу торту в целом.