Рыжулик

Анастасия
47 лет
Москва
Сарочка писал(а): |
Шикарный , аппетитный разрез!!!!! |
Оля, делала маме на юбилей на работу, сказали - шедевральный!!!!
Фотки кое как сделала, да еще и без разреза, в 3 часа ночи уже сил не было.
Завтра добавлю какие есть.
Сарочка писал(а): |
Настоящую прагу не пропитывают. Мне нравится без пропитки т. к коржи и так влажные. |
Я коньяк спреем пшикаю, сама не могу оценить, не люблю шоколад
Сарочка писал(а): |
даёт вкус, шоколад и абрикос очень вкусно |
Верю
Сарочка писал(а): |
Значит мало джема намазала Или джем был не ароматный |
я купила в Метро порционный джем по 20 гр., очень удобно для выпечки, а то банку откроешь и стоит потом, не едят у меня варенья и джемы.
Сарочка писал(а): |
Спасибо за фотоотчёт, тортики твои хороши!!!! |
Это тебе огромное спасибо за такой рецепт, абсолютно всем нравится, а мне нравится, что делать легко.
Vanilla sky писал(а): |
У меня была форма, чуть большая по размеру рекомендованной |
У меня на эту порцию отличный высокий корж выходит в форме 21 см, в 26 см делала полторы нормы, а крема двойную.
Vanilla sky писал(а): |
На абрикосовый джем ровнее ложится шоколадная глазурь. Этот прием часто используется, вкуса джема и не должно быть. |
Если на однородный джем, то наверно так и есть, у меня чуток с кусочками, но все равно хорошо глазурь легла.