Торт Прага

Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва
Сарочка писал(а):
Шикарный , аппетитный разрез!!!!!

Оля, делала маме на юбилей на работу, сказали - шедевральный!!!! Embarassed
Фотки кое как сделала, да еще и без разреза, в 3 часа ночи уже сил не было.
Завтра добавлю какие есть.
Сарочка писал(а):
Настоящую прагу не пропитывают. Мне нравится без пропитки т. к коржи и так влажные.

Я коньяк спреем пшикаю, сама не могу оценить, не люблю шоколад unknown
Сарочка писал(а):
даёт вкус, шоколад и абрикос очень вкусно

Верю nyam2
Сарочка писал(а):
Значит мало джема намазала Или джем был не ароматный

я купила в Метро порционный джем по 20 гр., очень удобно для выпечки, а то банку откроешь и стоит потом, не едят у меня варенья и джемы.
Сарочка писал(а):
Спасибо за фотоотчёт, тортики твои хороши!!!!

Это тебе огромное спасибо за такой рецепт, абсолютно всем нравится, а мне нравится, что делать легко.
Vanilla sky писал(а):
У меня была форма, чуть большая по размеру рекомендованной

У меня на эту порцию отличный высокий корж выходит в форме 21 см, в 26 см делала полторы нормы, а крема двойную.
Vanilla sky писал(а):
На абрикосовый джем ровнее ложится шоколадная глазурь. Этот прием часто используется, вкуса джема и не должно быть.

Если на однородный джем, то наверно так и есть, у меня чуток с кусочками, но все равно хорошо глазурь легла.

 
06 Апр 2015 23:53

Страница 10 из 13