usya писал(а): |
лучше - просто разморозить на кухонном столе в течение ночи. Если ты никогда так не делала, то мне понятны твои сомнения, но доверься и попробуй хотя бы раз чтобы потом иметь собственное мнение на этот счет. Духовка сушит так же как и микра, я говорила - если срочно. Это если муж садится ужинать, а у меня хлеб только в морозилке. Это называется срочно.
Аромат выпечки полностью сохраняется. Только ж морозить надо предварительно завернув в пакет
|
Marishkaa25 писал(а): |
Я и хоеб, и булочки, и куличи пробные- всё замораживаю. Лучш, если разморозится пои комнатной температуре, а не в микре. Аыпечка абсолютно ничем не отличается от свежевыпеченной главное от замороженной зелени аодальше в морозилке держать.
|
Аллочка, Маришка! девочки,вы меня обнадежили!
действительно,страшновато было бы испортить выпечку...
тем более куличи.
Теперь буду смело морозить! в п/э пакеты завязала,конечно.
Юрьевна писал(а): |
http://forum.say7.info/post4548201.html#4548201
а это мои прошлогодние эмоции по поводу вкуса, процесса и всего остального |
Таня! я не понимаю.где этот рецепт и где секрет бабушки...
я пропустила что-то важное!
Anyutochkina
Анна, сказать, что красиво-это ничего не сказать!
как из профессиональных блогов хлебопеков ))
и так много всего!
детишки замечательные! дай Бог им и мамочке здоровья!
dragon писал(а): |
Стараюсь сама печь вот и все. |
ты не обращай внимания на комментарии,делай так,как подсказывает сердце ))
и прости меня,если я невольно спровоцировала обсуждение этой темы