Мясо по-грузински (в горшочке)

mila1977

Людмила

46 лет
Новосибирск
Приготовила сегодня мясо по-грузински (из баранины) - невероятно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Мясо нежное, ароматное! good2 Люси, огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Кстати, так как в горшочки кладется горячее мясо, да еще потом и кипяток добавляется, то горшочки становятся теплыми. И, по крайней мере, погружение в нагретую до 150' духовку они выдержали. Больше градусы я выставлять тоже побоялась girl_haha Хотя, похоже, и больше выдержали бы.
Только получилось очень много бульона, как суп. Так и должно быть или в следующий раз поменьше жидкости налить?

 
23 Май 2009 18:21

Страница 1 из 2