Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Ягужинская писал(а):
Примите меня, пожалуйста, в свою команду хлебопеков!

Настенька, конечно принимаем, будем очень рады если ты тоже так-же как мы влюбишься в выпечку хлеба. friends girl_in_love

В первую очередь спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно.Rose Rose
Ягужинская писал(а):
Так вот я теперь на распутье... Нужно ли мне новую качественную закваску делать, или есть надежда, что эта раскочегарится?

Настенька, я тебе советую поставить новую закваску, по моему описанию, только тогда я тебе смогу во всём помочь. Тем более ты пишешь, что у тебя на твоей закваске хлеб не удаётся. Я пеку хлеб только на моей натуральной закваске, в которую входят только мука и вода, а с другой у меня нет опыта и я не знаю как она должно себя вести. Это правда, что пока закваска молодая, то она слабая, но у моей закваске уже со второй выпечки появляется достаточно силы поднять хлеб и без дрожжей. Yahoo!

Ягужинская писал(а):
Вобщем, буду свои вопросики постепенно задавать...

А вопросы конечно задавай. Wink

 
23 Май 2009 18:40

Страница 34 из 317