Redo4ka, как твой хлебушек пропекся в двойной норме? Ты вроде не писала, или я пропустила...
Девы, мой хлеб с семками от Аннушки
http://anna973.blogspot.com/2010/06/sonnenblumenbrot.html на новой закваске удался!!! И не кислый!!!! Очень вкусный, я довольна
И вчера еше пекла на старой закваске, с которой провела такую процедуру
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post.html. Выпекала
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_4028.html. Тоже довольна, но почему-то привкус то ли плесени, то ли кунжут так мне отдает (раньше такого не было) или закваску старую все-таки выбросить... Хлеб после заморозки с этой закваски давал в последнее время какой-то белый налет (покажу на фотках). Попробую и этот пару кусочков заморозить, посмотрю. У кого-нибудь может такое было?
И собственно говоря про фотки: они есть, но не могу найти шнурок для компа. Может муж на работу утащил... ищу.