Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сэра

Ольга


Москва
Девочки, приветствую всех!

К сожалению, не так часто занимаюсь этим притягивающим творчеством,
но наблюдаю, как вы выросли в этом увлечении.

Хотелось бы рассказать, какой непредвиденный эпизод произошел
с сахарной пудрой, которой пользовалась постоянно. Пудра прекрасного
помола, остатков крупинок после просева практически нет, но удивительная
неожиданность - при смешении с белком глазурь стала розового цвета.
Пыталась установить причину, меняла производителей яиц, а результат
оставался прежним. Вскрывала другие пакеты из этой же партии - результат был тот же...
Дозвонилась до производителя, разговарила с директором. Были крайне удивлены, но ничего не смогли сказать вразумительного. Было одно предположение. Так как производство одновременно занимается выпуском цветного желе и тд и тп, то возможно красительные компоненты попали в пудру.
Предлагали компенсацию, доставить прямо на дом образцы новой партии.
Но я отказалась... Купила у другого производителя, но там после просева
25% от веса были сахарные кристаллы.
Ничего не оставалось другого, как купить первоначальную пудру, но с другой
датой выпуска. И все стало на свои места. И что это было...
вопрос вопросов.
Вот такое бывает... girl_haha

Фото


И вот всё на что я способна... girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
07 Апр 2015 17:30

Страница 108 из 653