Panettone

Nat4a

Natasha

46 лет
Dnepr
Анель писал(а):
Nat4a
у меня по рецепту мишель ничего не вышло -там всего 120 мл (полстакана) !!молока на три стакана муки - тесто вышло жестким, как на пельмени
не понимаю, как у других оно получается нормальным?


Яйца, желтки, масло + сахар разжижает. Где-то Мишель писала, что стакан на 200мл. Тесто наоборот жидковатое.
Жаль, что у Вас не получилось, он очень легкий в приготовлении и вкусный, особенно если дать ему настояться несколько дней. Еще нюанс, я изюм замачиваю на ночь в коньяке или роме с палочкой корицы. После выпечки он напоминает "вялый виноград", ягоды сочные и слегка пьяные. Взрослым этот кулич очень нравится! А для ребенка всегда делаю с цукатами и тоже вкусно, только там ванили побольше.

Алеся, извините, что в Вашей темке.

 
07 Апр 2015 17:49

Страница 6 из 9