От Нового Года до Нового Года-8

О-Ленчик

Елена

51 год
Курск
Марья-я писал(а):
"Ну ладно, буду хулиганить"))))
girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha good

Леночка-Конфеточка Леночка, привет Romashki
Леночка-Конфеточка писал(а):
Прочитала всех, у всех все хорошо и это замечательно.
А сама ты как? Rose


Марья-я писал(а):
Фотка - Супер)))))
air_kiss

Марья-я писал(а):
таки надумала испечь сама. Деткам испеку Паннетоне (уже делала и не раз) в маленьких формочках+связала им зайчиков крючком (в них шоколадные яйца будут)
Какая ты умница good

Марья-я писал(а):
Шоколадные яйца уже давно в закладках лежат, но сделать никак руки не доходят(
А ты попробуй в киндерах, нашла вот рецепт в своих закромах, уже давнооо лежит wacko1
Готовим пасхальный стол. Шоколадные яйца с чизкейк начинкой

Ингредиенты:
Шоколадные яйца – 6-8 шт
Сливочный сыр – 150 г
Сахарная пудра – 30 г
Сок лимона – ½ чайной ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Жирные сливки – 125 мл
“Желток”:
Апельсиновый сок – 2 чайных ложки
Абрикосовый джем – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Приготовление:
Ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц.
Поставьте их в таком состоянии (в пашотницах) в холодильник на время пока будете готовить начинку. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок (можно обойтись и без него). Аккуратно начините яйца приготовленной массу. Все ингредиенты для “желтка” смешайте и нагрейте в небольшой кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью остудите. Сделайте углубление в начинку глубиной с 1 см и выложите небольшое количество “желтка” в каждое яйцо. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи.

 
07 Апр 2015 19:23

Страница 32 из 1000