От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 19:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-Конфеточка Леночка, привет ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Готовим пасхальный стол. Шоколадные яйца с чизкейк начинкой Ингредиенты: Шоколадные яйца – 6-8 шт Сливочный сыр – 150 г Сахарная пудра – 30 г Сок лимона – ½ чайной ложки Ванилин – ½ чайной ложки Жирные сливки – 125 мл “Желток”: Апельсиновый сок – 2 чайных ложки Абрикосовый джем – 1 столовая ложка Сливочное масло – 1 столовая ложка Приготовление: Ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц. Поставьте их в таком состоянии (в пашотницах) в холодильник на время пока будете готовить начинку. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок (можно обойтись и без него). Аккуратно начините яйца приготовленной массу. Все ингредиенты для “желтка” смешайте и нагрейте в небольшой кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью остудите. Сделайте углубление в начинку глубиной с 1 см и выложите небольшое количество “желтка” в каждое яйцо. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи. |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:26
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
О-Ленчик
с одной стороны, ты права: с киндерами проще, а с другой-у меня есть дома два утилизатора киндер-сюрпризов: папа с сыночком.....все съедают. Так что несъеденные киндеры в моем доме-это фантастика☺☺☺ |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:27
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Так уже почти 7 лет вместе живем, мне кажется пора привыкнуть ![]()
Манечку с открыткой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я бы своего тоже поколотила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А сейчас привык? Какие они все ранимые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:30
|
ideal77
|||||||||||||||
Интересный рецепт ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:30
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
ideal77
Я в своего,когда достанет, Тимохиными плюшевыми игрушками кидаю....... Тим тут же решает, что это новая игра, и начинается совместное кидание игрушками друг в друга☺ |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:31
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
че то даже незнаю, я думаю что можно и походить это наверное как с ветрянкой никуда от этой гадости не убежишь |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
07 Апр 2015 19:43
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Танюш привет. Наверное было б по другому если бы ты жила в его квартире, (но наверное он так думает) Ничего привыкнет, стеснительный какой
![]() ![]()
Да нечего все помаленечку. Готовимся к пасхе. Завтра еду на работу декларацию по доходам сдавать , так неохота
![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:50
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Очень хотелось бы |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:51
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
Аюя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:55
|
ideal77
|||||||||||||||
![]() ![]()
Мой тоже так говорит и ведь действительно не ему, в редких случаях мама его позвонит.
Так спокойней? ![]()
Мне еще пасху надо будет делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я чуть чуть ![]() ![]() ![]() ![]() Аюя Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слишком ![]() ![]()
Я тоже завтра еду ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
ну на подсознательном уровне он не утвердился в роли хозяина. Чувствует себя.. приживалкой (как в мужском роде будет- не знаю ![]() Мы пока жили в квартире свекрови (не с ней и она там никогда не жила) я себя тоже ощущала некомфортно. Хотя мне никто ничего не говорил. Но я была не дома ![]()
ой, мы тоже как-то на крав-мага вместе ходили ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:04
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||
АюяКакой хорошенький именинник!!!!! |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() у нас теперь птенчики по всей квартире летают ![]() Арсений страдает, что у него день рождения через полторы недели только ![]() ideal77 Танюш, у меня Толя тоже трубку не берет если я дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
я все таки надеюсь что они у нас появятся ![]() Аюя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
и мой не берет ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:08
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
а я в субботу ![]() ![]() Ни разу в великую субботу не работала. Всегда отпрашиваюсь) Особенно раньше, когда много пекла ![]() Аюя, именинник ![]() ![]()
а у нас определитель, с именами ![]() ![]()
а у вас принимают на бумажном носителе? у нас уже 2 года как не берут. Только электронно. Оно и хорошо, с одной-то стороны. А с другой- ну так программа виснет порой ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:13
|
ideal77
|||||||||||||||
Обычно в пятницу я выходная, а в этот раз буду работать. После 12 часового дня боюсь сил не хватит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так сколько он в ней сделал, пора бы уже ![]() ![]()
Так и Саня тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше сама приезжай ![]() ![]() ![]() ![]()
Весело ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:15
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||
07 Апр 2015 20:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
ну да, примак. но это если с семьей жены (как правило, с тещей). У меня так зятек живет 20 лет, и ничего, даже права периодически качать пытается ![]() |