От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2015 17:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Малышок поскорей поправляйтесь Я бы завтра в сад не водила если есть возможность дома посидеть
Значит закормила мамка
Надеюсь телефон найдется
Когда смотрела Батальон тоже обревелась
Пушистичка Люба привет
Светик привет
пусть поскорей все будет хорошо
Леночка привет Как Игорь?
О-Ленчик Леночка какая авочка Красоточка
Шоколадное яйцо |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 17:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Настя новый кулич выложила на сливках, я вот вроде уже определилась, какой печь, а тут опять задумалась |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
О-Ленчик, фотка на аве-
Мне очень нравится! Стильно и молодо выглядишь
Девочки, нашелся мой телефон) Оказывается, не я Дуся А менеджер наша Я когда у нее была, телефон на стол положила. А она на совещание убегала и схватила (у нее такой же). Потом, говорит, опомнилась- а как позвонить тебе не знаю)
Завтра заберу у нее, а то я уже домой уехала) Хоть и праздник, а мне надо уборку поделать. У нас пыльная буря была Дома пляж, наверное. И вообще капитально убирать пора. Моя работа здесь скоро заканчивается. Шеф сказал, раз филиал закроем, всю недвижимость на продажу ставить. Грит, надо ж тебя перед увольнением чем-то нагрузить Сволоч |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
Леночка, авочка
Танюшка
Шоколадное яйцо приглядела давно, года три в закладках
куличи буду печь однозначно творожные |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
а я в этом году без экспериментов. Все прошлые годы пекла на 3 семьи: нам, маме и свекрови. А тут сестра пусть сама сделает, со свекровью милый в контрах… Так что только мы остаемся) А, еще подруга ко мне в понедельник приедет
Я долго выбирала, по какому из трех любимых рецептов печь. А поскольку сегодня за продуктами едем, надо было решать. Так я бумажки тянула в итоге Детский сад |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
хорошо, что нашелся!
|
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Но я и не сомневалась.
Я находила вариант в готовый киндер-сюрприз класть сливочно-сырную или творожную начинку, и в серединку тоже кусочек персика, и тоже уже года три думаю, хотя легче, чем самой делать скорлупу из шоколада. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Танюша , какой Саня тактичный . Уважаю. Я тоже к Игорю не захожу в комнату, если дверь закрыта))).
Выздоравливает, спасибо Зачем худеет Маришка? А как же салат "лига чемпионов"? Леночка , авочка
Ксюша, как хорошо, что телефон нашелся
Я тоже долго думала, какой кулич испечь? Остановилась на рецепте, что Юльчик давала ссылку http://forum.say7.info/topic54551.html Чтобы много теста не заводить, а то потом неделю едим куличи, бока растут |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
)
А пасочку творожную ты делаешь? |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:27
|
ideal77
|||||||||||||||
В это году я тоже не решусь печь сама
Сегодня после работы поедим первые подарки дарить Перед этим к маме заедим, она ужин приготовит
Добрый такой, заботливый
Вот и хорошо
Я только положила,интересно сколько у меня пролежит
О-ЛенчикЛеночка как Полишка? С новым другом переписывается? Как в школе дела?
Моя сегодня 4 по алгебре за самостоятельную работу получила,радости словно 5 получила |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
В ВК статус - "Ребята, я не думала, что так буду скучать", на аватарке они все вместе, и еще фотки, где камушками она выложила их имена и сердце Все время ходит и улыбается Сегодня лук свой заберет, приехал он, тоже довольна. А в школе вчера получила пятерку по биологии, сегодня спрашиваю по телефону что получила, а она: "Так я ж уже вчера пять получила!!!!!!" Наверное, решила, что до конца четверти уже хватит Завтра не учится, идут со школьным хором на конкурс, песню, кстати, однажды я откопала, ее чуть переделали под наш лицей и теперь ни один праздник без нее не обходится.
|
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:36
|
ideal77
|||||||||||||||
Я вот думаю здесь дело в другом, что он не считает эту квартирой нашей, а только моей
Так он там наверно с девочкой
Не порядок Сегодня мне обещала сказать что будем готовить
Посмотрела Может все таки испечь |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Он же и ремонт в ней делает, и мебель собирает |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:46
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
Мы уже отпросились до четверга) Спрашиваю у него: "Посидишь со мной дома еще денечек?" Тим: "Ну ладно, буду хулиганить"))))) |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:50
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет девочки! С Благовещением!
Прочитала всех, у всех все хорошо и это замечательно. Все пропажи нашлись Почти все определились с рецептпми на Пасху. Маленького Савенка с Днем варенья. Тоже наверноиспеку по рецепту на какой Юлечка ссылку давала |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:51
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Да иногда такое бывает |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:55
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Леночка! Фотка - Супер)))))
Про куличи) Я кроме покупных, таки надумала испечь сама. Деткам испеку Паннетоне (уже делала и не раз) в маленьких формочках+связала им зайчиков крючком (в них шоколадные яйца будут) Про сами яйца. Я решила попробовать декупаж (никогда не делала, но интересно). На всякий случай еще термоэтикеток купила (вдруг, не получится). Шоколадные яйца уже давно в закладках лежат, но сделать никак руки не доходят( Поставила котлетки жарить моим мальчикам. Компотик сварила. Сырников и кексов напекла. Осталось еще желе сделать))) Картошку будет любимый жарить))) Пойду с Тимошкой Рио смотреть)) |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
с клюквой я бы без бумажек не решила никак
может быть… дурь конечно, но тяжело ему
какое здоровское время
да я не в обиде. Мы 8 лет вместе работаем. Он очень в меня поверил в самом начале. Много в чем помогал. Я и так ухожу в не самый лучший момент. Так что помогу, чем смогу) Надо будет на неделе в колхоз ехать, там земля на продажу)
я в четверг делать буду Она до воскресенья как раз готова будет
спасибо за доверие он ооочень вкусный |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 18:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки...забрала Маню из сада а у них оказывается скарлатина в саду..все ковры сняты..у детей темпу меряют два раза в день..проверяют на сыпь..и говорят ходите дальше... типа если заболели то все равно уже заболели..заразиться и заразить можно в течении 21 дня..вот сижу и думаю что делать..наверное буду водить... кто то сталкивался с этим???
|
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:02
|
ideal77
|||||||||||||||
Когда звонит домашний телефон он никогда трубку не возьмет всегда мне приносит
Можно же было постучаться и взять свои вещи
Влюбилась?
Здорово Пусть не пылиться
Удачи и пусть займут первое место @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и хорошо, выздоравливайте скорей
Леночка привет И тебя с праздником
Про кулич, только сейчас сообразила , что он должен расстаиваться 5-6 часов, если я с работы в 7 приеду, то печь буду ночью
А так хотелось, чтобы этого не было |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:08
|
ideal77
|||||||||||||||
Какая умничка
Сколько вкусняшек
Почему тяжело?!Я всегда к его мнению прислушиваюсь, советуюсь и ни разу не сказала, что это моя квартира Меня чуть задевает такое отношение
А я сразу свою начальницу вспомнила
Икнула она наверно
А я в пятницу, в субботу украсим и пойдем светить
Может лучше не надо |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:10
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ксюш, теперь такие карантины. У нас такое в феврале было. Все ходили. К слову сказать, никто не заболел |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:14
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
ideal77
Танюш, Сережа мой одно время себя так вел, когда мы у мамы жили. Вроде как квартира чужая. Даже стеснялся по утрам раньше мамы на кухню приходить☺. Потом ничего, освоился-даже заходил кота кормить по дороге с работы(у мамы аврал был, поздно с работы приходила) |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
у нас два мальчика болеет в группе..но начиталась в инете и воспитатель сказала то же: что если заразились то заболеете в течении 21 дня...не ходить смысла нет..контакт был... Девочки!!!!!!! Самое главное!! Мане пришла открытка от Жанны Пошла за дочей а в ящике такая радость..Доча в саду прямо вскрыла..обзавидовались все, включая воспитателя..Спасибо огромное Жанна!!! За теплые слова! За наклейки тома и джерри ( маня их очень любит) А какая природа на открытке |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 19:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
только тюль. Надо хоть шторы повесить.....
Леночка после твоей фоточки просто прибалдела такая...молодая стройняшка. Я..Я еще не определилась что буду делать на Пасху вот дурепа..... Вчера с мужем пошли на тренировку. Ну разминка туда сюда...потом спарринги Мы с ним стали. Ребята увидели говорят сенсею( не зная что это муж) а чего вы тетю Таню с ним поставили дайте ей малого какого то он же ее сильнее. Сенсей ржет говорит у них все схвачено В результате побила мужа- он мне поддавался что б я правильно научилась..... вот весело было.
|
Я бы завтра в сад не водила если есть возможность дома посидеть
Дома пляж, наверное. И вообще капитально убирать пора. Моя работа здесь скоро заканчивается. Шеф сказал, раз филиал закроем, всю недвижимость на продажу ставить. Грит, надо ж тебя перед увольнением чем-то нагрузить
А пасочку творожную ты делаешь?