От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 17:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Малышок ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Надеюсь телефон найдется ![]()
Когда смотрела Батальон тоже обревелась ![]() Пушистичка Люба привет ![]() ![]()
Светик привет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка привет ![]() ![]() ![]() ![]() О-Ленчик Леночка какая авочка ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадное яйцо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 17:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]() Настя новый кулич выложила на сливках, я вот вроде уже определилась, какой печь, а тут опять задумалась ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
О-Ленчик, фотка на аве-
![]() ![]() Девочки, нашелся мой телефон) Оказывается, не я Дуся ![]() ![]() Завтра заберу у нее, а то я уже домой уехала) Хоть и праздник, а мне надо уборку поделать. У нас пыльная буря была ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:08
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Леночка, авочка
![]() ![]()
Танюшка ![]() Шоколадное яйцо приглядела давно, года три в закладках ![]() куличи буду печь однозначно творожные ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
а я в этом году без экспериментов. Все прошлые годы пекла на 3 семьи: нам, маме и свекрови. А тут сестра пусть сама сделает, со свекровью милый в контрах… Так что только мы остаемся) А, еще подруга ко мне в понедельник приедет ![]() Я долго выбирала, по какому из трех любимых рецептов печь. А поскольку сегодня за продуктами едем, надо было решать. Так я бумажки тянула в итоге ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливает, спасибо ![]() Зачем худеет Маришка? А как же салат "лига чемпионов"? Леночка , авочка ![]() Ксюша, как хорошо, что телефон нашелся ![]() Я тоже долго думала, какой кулич испечь? Остановилась на рецепте, что Юльчик давала ссылку http://forum.say7.info/topic54551.html Чтобы много теста не заводить, а то потом неделю едим куличи, бока растут ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:27
|
ideal77
|||||||||||||||
В это году я тоже не решусь печь сама ![]() ![]() Сегодня после работы поедим первые подарки дарить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо ![]()
![]() ![]() ![]()
Я только положила,интересно сколько у меня пролежит ![]() ![]() О-ЛенчикЛеночка как Полишка? ![]() ![]() Моя сегодня 4 по алгебре за самостоятельную работу получила,радости словно 5 получила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:36
|
ideal77
|||||||||||||||
Я вот думаю здесь дело в другом, что он не считает эту квартирой нашей, а только моей ![]() ![]() ![]()
Так он там наверно с девочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Не порядок ![]() ![]() ![]()
Посмотрела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:46
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
Мы уже отпросились до четверга) Спрашиваю у него: "Посидишь со мной дома еще денечек?" Тим: "Ну ладно, буду хулиганить"))))) |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:50
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Привет девочки! С Благовещением!
![]() ![]() Прочитала всех, у всех все хорошо и это замечательно. Все пропажи нашлись Почти все определились с рецептпми на Пасху. Маленького Савенка с Днем варенья. Тоже наверноиспеку по рецепту на какой Юлечка ссылку давала |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:51
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Да иногда такое бывает |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:55
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
Леночка! Фотка - Супер)))))
![]() Про куличи) Я кроме покупных, таки надумала испечь сама. Деткам испеку Паннетоне (уже делала и не раз) в маленьких формочках+связала им зайчиков крючком (в них шоколадные яйца будут) Про сами яйца. Я решила попробовать декупаж (никогда не делала, но интересно). На всякий случай еще термоэтикеток купила (вдруг, не получится). Шоколадные яйца уже давно в закладках лежат, но сделать никак руки не доходят( Поставила котлетки жарить моим мальчикам. Компотик сварила. Сырников и кексов напекла. Осталось еще желе сделать))) Картошку будет любимый жарить))) Пойду с Тимошкой Рио смотреть)) |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
с клюквой ![]() ![]()
может быть… дурь конечно, но тяжело ему ![]()
какое здоровское время ![]()
да я не в обиде. Мы 8 лет вместе работаем. Он очень в меня поверил в самом начале. Много в чем помогал. Я и так ухожу в не самый лучший момент. Так что помогу, чем смогу) Надо будет на неделе в колхоз ехать, там земля на продажу)
я в четверг делать буду ![]()
спасибо за доверие ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 18:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Девочки...забрала Маню из сада а у них оказывается скарлатина в саду..все ковры сняты..у детей темпу меряют два раза в день..проверяют на сыпь..и говорят ходите дальше... типа если заболели то все равно уже заболели..заразиться и заразить можно в течении 21 дня..вот сижу и думаю что делать..наверное буду водить... кто то сталкивался с этим???
|
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:02
|
ideal77
|||||||||||||||
Когда звонит домашний телефон он никогда трубку не возьмет ![]() ![]() ![]() Можно же было постучаться и взять свои вещи ![]()
Влюбилась? ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Удачи и пусть займут первое место ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо, выздоравливайте скорей ![]()
Леночка привет ![]() ![]() ![]() Про кулич, только сейчас сообразила , что он должен расстаиваться 5-6 часов, если я с работы в 7 приеду, то печь буду ночью ![]() ![]()
А так хотелось, чтобы этого не было ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:08
|
ideal77
|||||||||||||||
Какая умничка ![]() ![]() ![]()
Сколько вкусняшек ![]() ![]() ![]()
Почему тяжело?!Я всегда к его мнению прислушиваюсь, советуюсь и ни разу не сказала, что это моя квартира ![]() ![]()
![]() А я сразу свою начальницу вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() Икнула она наверно ![]() ![]()
А я в пятницу, в субботу украсим и пойдем светить
Может лучше не надо ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:10
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ксюш, теперь такие карантины. У нас такое в феврале было. Все ходили. К слову сказать, никто не заболел |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:14
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
ideal77
Танюш, Сережа мой одно время себя так вел, когда мы у мамы жили. Вроде как квартира чужая. Даже стеснялся по утрам раньше мамы на кухню приходить☺. Потом ничего, освоился-даже заходил кота кормить по дороге с работы(у мамы аврал был, поздно с работы приходила) |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
у нас два мальчика болеет в группе..но начиталась в инете и воспитатель сказала то же: что если заразились то заболеете в течении 21 дня...не ходить смысла нет..контакт был... Девочки!!!!!!! Самое главное!! Мане пришла открытка от Жанны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:18
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() Леночка после твоей фоточки просто прибалдела такая...молодая стройняшка. Я..Я еще не определилась что буду делать на Пасху вот дурепа..... Вчера с мужем пошли на тренировку. Ну разминка туда сюда...потом спарринги Мы с ним стали. Ребята увидели говорят сенсею( не зная что это муж) а чего вы тетю Таню с ним поставили дайте ей малого какого то он же ее сильнее. Сенсей ржет говорит у них все схвачено В результате побила мужа- он мне поддавался что б я правильно научилась..... вот весело было.
|