Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Наталiya и девочки.
У меня тоже гибкая замороженная глазурь, а не каменная. Но на мой взгляд, это объясняется тем, что сахарные микро-песчинки, их же там больше чем влаги, разбивают кристаллы льда и тем самым препятствуют его полному окаменению. Но глазурь всё равно в морозилке не текучая.
И да, у меня ничего не отсекается и белая глазурь не темнеет.
Но возможно, при бОльших объёмах замораживания, отсечение в морозилке жидкости, норма... unknown
Это остатки, в каких были пакетиках, так и заморозила.

(масштаб: пакетики не большого размера - заполненный на половину глазурью, удобно умещается в руке).

 
07 Апр 2015 19:57

Страница 108 из 653