По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Птица Галка писал(а):
и добралась я до твоих чудесных краюшек! как они мне понравились!

girl_claping girl_claping girl_claping
Рада тебе и этим замечательным краюшкам! nyam2 air_kissНадеюсь они не показались тебе трудными в исполнении?
Я только воспроизвела рецепт Wink на самом деле это их автор! И этих заварных тоже
Фото
Заварные краюшки с пряным ароматом girl_in_love
Но в последнее время я пеку их уже только с закваской, и только на ржаной муке. Бродит оно дольше, а остальном все так же.
Птица Галка писал(а):
расплылись малесь

Влей меньше воды. И еще, формовать их можно набирая из миски тесто ложкой (как фарш), и обвалять в муке или отрубях.

 
07 Апр 2015 20:58

Страница 3 из 8