Island Girl писал(а): |
я буженину всегда сама вручную шпиговала. Делала прорез длинным ножом и туда морковь засовывала, лук, чесное, оливки. |
и я Иечка,также делала всегда,но уж больно "выпендриться"
захотелось
вот и купила
Я обычно,если еду куда-нибудь,то меня разбирает
и всегда на память хоть что-то привожу,везу горшочки,кастрюльки, хотя у нас в итоге тоже самое продают
А в тот раз была с мужем,так он меня контролировал и все время"подливал тормозную жидкость" прямо на темечко
вот я схватила эту иглу и вроде бы уже счастлива
Я многих спрашивала и все как один говорили:"А что тут не понятного?",но когда я предлагала провести мастер-класс
народ,мягко говоря,экзамен не сдавал
Вообщем,когда я цепляю длинный кусочек овоща)),он обрывается на полпути и игла довольно туговато проходит
Еще попробую и если опять фиаско,то выкину
Одно успокаивает,что хоть в момент покупки была счастлива
вот нашла ссылку,чтоб было понятно,о чем речь
http://kuhmen.livejournal.com/162039.html у них там все легко и просто,а у меня