Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 18:32
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Да хлопоты приятные если только ребенок не болеет,а тут как назло температура поднялась.Вызвала врача,оказалось зубки так тяжело идут.
|
||||||||||
07 Апр 2015 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 18:53
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Да, немножко напугала бабушку,но уже все позади.Cпасибо Светочка за участие.
|
||||||||||
07 Апр 2015 19:10
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Всем,доброго зоровья!!!
Ирина,все покупки классные,а самое главное-нужные ![]() ![]() ![]() А кошечка просто прелесть ![]() ![]() Лично меня,заинтересовала хлебница,Ирина,расскажи потом ,пожалуйста,как она в эксплуатации покажет себя ![]()
мне очень понравились. Недавно увидела у дочери на холодильнике (он у нее недалеко от плиты расположен) и сначала меня они смутили ![]() ![]() ![]() ![]() Короче ,она мне тоже такие прикупила ![]() ![]() ![]() "Глаза завидущие,а руки загребущие" ![]() Я тоже одно время,была "помешана" на бабочках ![]() Купила набор наклеек с бабочками на липкой основе "Декоретто".Куда я их только не клеила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче "живут" теперь на даче ![]() Девочки,я хочу задать вопрос по теме ![]() Кто-нибудь из вас пользовался иглой для шпигования мяса?и какое ваше мнение?у меня лежит третий год на даче,но похоже,не судьба ![]() ![]() Фото по техническим причинам нет ![]() ![]() Заранее благодарна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 20:22
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо Светочка, прочитала. Но там много несовпадений. Пишут что хлеб испеченный в Сретную пятницу долго не чертсвеет и лечит. ![]()
Ирочка! Какая красотища)) хлебница уж очень понрвилась))) ![]() ![]() ![]() А Манюсенька твоя такая кисочка лапочка))) глазки такие шкодные))) расцеловала бы ее вдрызг))) затискала))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это просто шедевр!!!! Очень люблю изделия из дерева ![]() ![]() ![]()
Людочка, какое же это счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 20:29
|
Island Girl
|
|||||||||
Ой как хорошо что просто зубки....ну и пусть все остальные без проблем появятся!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидия))) очаровательное название для этой темки))) может переименуем))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я даже и не знала про ее существование. Прогуглила. По моему удобная вещь, если шпиговать нужно каждый день))))). Наверняка время экономит. А вообще, Лид, знаешь я буженину всегда сама вручную шпиговала. Делала прорез длинным ножом и туда морковь засовывала, лук, чесное, оливки. По моему так легко и просто. Когда время есть))) ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 23:14
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
и я Иечка,также делала всегда,но уж больно "выпендриться" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я обычно,если еду куда-нибудь,то меня разбирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в тот раз была с мужем,так он меня контролировал и все время"подливал тормозную жидкость" прямо на темечко ![]() ![]() ![]() вот я схватила эту иглу и вроде бы уже счастлива ![]() ![]() ![]() Я многих спрашивала и все как один говорили:"А что тут не понятного?",но когда я предлагала провести мастер-класс ![]() ![]() ![]() народ,мягко говоря,экзамен не сдавал ![]() Вообщем,когда я цепляю длинный кусочек овоща)),он обрывается на полпути и игла довольно туговато проходит ![]() Еще попробую и если опять фиаско,то выкину ![]() Одно успокаивает,что хоть в момент покупки была счастлива ![]() ![]() ![]() вот нашла ссылку,чтоб было понятно,о чем речь http://kuhmen.livejournal.com/162039.html у них там все легко и просто,а у меня ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ух ты, какая интересная- ну да на фото все очень просто) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 23:36
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
ой Светик,у тебя посыпок на всех хватит, давай делись ![]() ![]() ![]() Детки любят всякие посыпочки,а у нас уже, они имеют обыкновение-застрять где-нибудь ![]() ![]() ![]() муж критикует,особенно крупненькие жесткие,но я все равно посыпаю выпечку и даже творожную запеканку ![]() кому не нравится,могут не есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага,поэтому их у меня много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 23:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Сейчас на кухне вот такие (кстати, еще одна бабочка на столе лежит) Это очередные. И у всех одна и та же история, на уровне сковороды сзади образуются вот такие пятна (самая рабочая конфорка дальняя правая, рядом с пятном). Вероятно, от высокой температуры. На первом фото тоже видно пятно. Кстати, зеленый круг - это силиконовый экран на сковородку от брызг. Успешно прячется за стеклянной доской. А вот еще бабочки Но как-то не приживаются бабочки у меня, повисит сувенирчик какое-то время и снимаю. Наверное, потому что покупаю всё подряд. Но, что делать? Пока шедевры в магазине мне не встретились.
Как я завидую бабушкам, у которых есть внуки ![]()
Лида, пока могу сказать, что она плотно закрывается крышкой-доской, хорошо моется, ее вообще легко мыть - по форме как корыто (помню мои мучения, когда я чистила традиционные хлебницы), легко переставить с места на места (на другой стол).
Нет. Только одно время думала ее купить у Тескома http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420582 Но что-то "не срослось", не купила. Шпигую ножиком с острым концом. Очень удобно и резать, и по ножу пропихивать в мясо сало или морковку. Вот он, ножичек. Очень острый кончик
О, как это мне знакомо. |
||||||||||
07 Апр 2015 23:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Левитан какие бабочки
![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 0:07
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Какие красивые посыпочки! Перед пасхой всегда выбор большой.Ничего будешь и после пасхи тортики украшать,да и так дети полакомятся.Левитан Я после ремонта создала тему бабочки в прихожей.А на кухне будет смотреться еще лучше.
Лидия,я такую иглу тоже хотела купить по-моему Тескома,но что-то расхотела,может и правильно. |
||||||||||
08 Апр 2015 2:22
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
вот тоже руки так и тянутся купить такое! ![]() ![]()
какие яркие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 2:36
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
правильно,Люся ![]()
и не покупай,лучше уж проверенным способом,а статейки скорее всего заказные ![]() я надеюсь,не такая уж я бестолковая,чтобы такую ерунду не одолела (ВО,какое самомнение ![]() ![]() ![]() ![]()
да,просто царство бабочек ![]() ![]() ИРА, мне нравятся бабочки из гжели,моя соседка дарила и так покупала потом для моих приятельниц,мило смотрятся на холодильнике.Если по стилю и цвету подходят,имей ввиду ![]() я как найду шнур от фотика ![]() ![]()
мою долю твоим мальчикам отдаю,пусть наслаждаются ![]() ![]() ![]() ![]() а вот Люсиной малышке давать не будем ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 2:50
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Я пока одним пальцем тыкала,а Наташа,опередила
![]()
Наташенька,так ты, на все руки от скуки.У тебя образование художественное есть?Колись,что мы еще творим? ![]() Если первенцы ТАКИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя еще все впереди,если не вегетарианка ![]() ![]() ![]()
уговорила ![]() ![]() и тебе Натуль приятных снов ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да у нас вроде они всегда есть..хотя да- мимо пройти невозможно никогда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 13:19
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Наташенька,какая ты у нас рукодельница!Очень красиво!Да,Декупаж это моя мечта!Жаль время не хватает.То внуки,то дом,то дача. |
||||||||||
08 Апр 2015 14:08
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||||
08 Апр 2015 14:08
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 14:10
|
Наталiya
|
|||||||||
lybovm
Любааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 14:16
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Люба,замечательные силиконовые формы!А сколько по времени в них пекутся пасочки,так же,как и в металличкских баночках или дольше? |
||||||||||
08 Апр 2015 17:19
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||||
Люся я один раз пекла но видать не додержала по времени с большими надо на минут 10 больше как металлической форме и накрывать верх а держала я 1 час или минут 50 это было позапрошлом году не помню даже |