Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
хорошо
привет .приятные хлопоты были |
||||||||||
07 Апр 2015 18:32
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Да хлопоты приятные если только ребенок не болеет,а тут как назло температура поднялась.Вызвала врача,оказалось зубки так тяжело идут.
|
||||||||||
07 Апр 2015 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
бьедняжечка |
||||||||||
07 Апр 2015 18:53
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Да, немножко напугала бабушку,но уже все позади.Cпасибо Светочка за участие.
|
||||||||||
07 Апр 2015 19:10
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Всем,доброго зоровья!!!
Ирина,все покупки классные,а самое главное-нужные А кошечка просто прелесть очень фотогеничная лапочка Лично меня,заинтересовала хлебница,Ирина,расскажи потом ,пожалуйста,как она в эксплуатации покажет себя
мне очень понравились. Недавно увидела у дочери на холодильнике (он у нее недалеко от плиты расположен) и сначала меня они смутили ,а когда узнала их назначение - зауважала ,я ведь думала ,что они декоративные Короче ,она мне тоже такие прикупила "Глаза завидущие,а руки загребущие" Я тоже одно время,была "помешана" на бабочках . Купила набор наклеек с бабочками на липкой основе "Декоретто".Куда я их только не клеила и на стены у окна(а-ля к свету летят ,и на зеркало и на холодильник Короче "живут" теперь на даче Девочки,я хочу задать вопрос по теме Кто-нибудь из вас пользовался иглой для шпигования мяса?и какое ваше мнение?у меня лежит третий год на даче,но похоже,не судьба мне нашпиговать этой иглой,не получается ,хотя делаю все по инструкции. Фото по техническим причинам нет ,а картинку из инета скопировать и перенести в тему не получается Заранее благодарна |
||||||||||
07 Апр 2015 20:22
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо Светочка, прочитала. Но там много несовпадений. Пишут что хлеб испеченный в Сретную пятницу долго не чертсвеет и лечит.
Ирочка! Какая красотища)) хлебница уж очень понрвилась))) А Манюсенька твоя такая кисочка лапочка))) глазки такие шкодные))) расцеловала бы ее вдрызг))) затискала)))
Красота!!!
Вот это просто шедевр!!!! Очень люблю изделия из дерева
Людочка, какое же это счастье!!! Мечтаю об этом))) |
||||||||||
07 Апр 2015 20:29
|
Island Girl
|
|||||||||
Ой как хорошо что просто зубки....ну и пусть все остальные без проблем появятся!!!!!!
Лидия))) очаровательное название для этой темки))) может переименуем)))))
Я даже и не знала про ее существование. Прогуглила. По моему удобная вещь, если шпиговать нужно каждый день))))). Наверняка время экономит. А вообще, Лид, знаешь я буженину всегда сама вручную шпиговала. Делала прорез длинным ножом и туда морковь засовывала, лук, чесное, оливки. По моему так легко и просто. Когда время есть))) |
||||||||||
07 Апр 2015 23:14
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
и я Иечка,также делала всегда,но уж больно "выпендриться" захотелось вот и купила Я обычно,если еду куда-нибудь,то меня разбирает и всегда на память хоть что-то привожу,везу горшочки,кастрюльки, хотя у нас в итоге тоже самое продают А в тот раз была с мужем,так он меня контролировал и все время"подливал тормозную жидкость" прямо на темечко вот я схватила эту иглу и вроде бы уже счастлива Я многих спрашивала и все как один говорили:"А что тут не понятного?",но когда я предлагала провести мастер-класс народ,мягко говоря,экзамен не сдавал Вообщем,когда я цепляю длинный кусочек овоща)),он обрывается на полпути и игла довольно туговато проходит Еще попробую и если опять фиаско,то выкину Одно успокаивает,что хоть в момент покупки была счастлива вот нашла ссылку,чтоб было понятно,о чем речь http://kuhmen.livejournal.com/162039.html у них там все легко и просто,а у меня |
||||||||||
07 Апр 2015 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
даже не знаю о такой штукенции
ух ты, какая интересная- ну да на фото все очень просто) а я еще посыпки нашла |
||||||||||
07 Апр 2015 23:36
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
ой Светик,у тебя посыпок на всех хватит, давай делись Детки любят всякие посыпочки,а у нас уже, они имеют обыкновение-застрять где-нибудь муж критикует,особенно крупненькие жесткие,но я все равно посыпаю выпечку и даже творожную запеканку кому не нравится,могут не есть |
||||||||||
07 Апр 2015 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||
выбирай
ага,поэтому их у меня много мои парни любят их на тарелочку выложить и кушать
ага..мне тоже не нравятся- особенно шарики типа бусинки- они твердые |
||||||||||
07 Апр 2015 23:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Сейчас на кухне вот такие (кстати, еще одна бабочка на столе лежит) Это очередные. И у всех одна и та же история, на уровне сковороды сзади образуются вот такие пятна (самая рабочая конфорка дальняя правая, рядом с пятном). Вероятно, от высокой температуры. На первом фото тоже видно пятно. Кстати, зеленый круг - это силиконовый экран на сковородку от брызг. Успешно прячется за стеклянной доской. А вот еще бабочки Но как-то не приживаются бабочки у меня, повисит сувенирчик какое-то время и снимаю. Наверное, потому что покупаю всё подряд. Но, что делать? Пока шедевры в магазине мне не встретились.
Как я завидую бабушкам, у которых есть внуки
Лида, пока могу сказать, что она плотно закрывается крышкой-доской, хорошо моется, ее вообще легко мыть - по форме как корыто (помню мои мучения, когда я чистила традиционные хлебницы), легко переставить с места на места (на другой стол).
Нет. Только одно время думала ее купить у Тескома http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420582 Но что-то "не срослось", не купила. Шпигую ножиком с острым концом. Очень удобно и резать, и по ножу пропихивать в мясо сало или морковку. Вот он, ножичек. Очень острый кончик
О, как это мне знакомо. |
||||||||||
07 Апр 2015 23:46
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Левитан какие бабочки
|
||||||||||
07 Апр 2015 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
понятно- спасибо! красивые доски - и вообще-все с бабочками- здорово
зато каждый раз новенькое что-то |
||||||||||
08 Апр 2015 0:07
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Какие красивые посыпочки! Перед пасхой всегда выбор большой.Ничего будешь и после пасхи тортики украшать,да и так дети полакомятся.Левитан Я после ремонта создала тему бабочки в прихожей.А на кухне будет смотреться еще лучше.
Лидия,я такую иглу тоже хотела купить по-моему Тескома,но что-то расхотела,может и правильно. |
||||||||||
08 Апр 2015 2:22
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
вот тоже руки так и тянутся купить такое!
какие яркие! Свет, самое время перед Пасхой их покупать, потом обычно пропадают, во всяком случае ассортимент скудный! |
||||||||||
08 Апр 2015 2:36
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
правильно,Люся
и не покупай,лучше уж проверенным способом,а статейки скорее всего заказные я надеюсь,не такая уж я бестолковая,чтобы такую ерунду не одолела (ВО,какое самомнение ),будем считать,что изобретатели пусть доработают свою штукенцию,чтоб любой мог справиться
да,просто царство бабочек .Но ведь такие мелочи и придают живой вид и уют на кухне. ИРА, мне нравятся бабочки из гжели,моя соседка дарила и так покупала потом для моих приятельниц,мило смотрятся на холодильнике.Если по стилю и цвету подходят,имей ввиду я как найду шнур от фотика ,похвастаюсь
мою долю твоим мальчикам отдаю,пусть наслаждаются пока зубы в порядке а вот Люсиной малышке давать не будем пожалеем зубки |
||||||||||
08 Апр 2015 2:50
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Я пока одним пальцем тыкала,а Наташа,опередила
Наташенька,так ты, на все руки от скуки.У тебя образование художественное есть?Колись,что мы еще творим? Если первенцы ТАКИЕ ,то что дальше будет
у тебя еще все впереди,если не вегетарианка
уговорила ,благо место мало занимает и тебе Натуль приятных снов |
||||||||||
08 Апр 2015 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
это да)))
да у нас вроде они всегда есть..хотя да- мимо пройти невозможно никогда
муж у меня тоже сладкоежка знатный но посыпку не ест- не его размеры
какая красота- ты мастерица на все руки
|
||||||||||
08 Апр 2015 13:19
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Наташенька,какая ты у нас рукодельница!Очень красиво!Да,Декупаж это моя мечта!Жаль время не хватает.То внуки,то дом,то дача. |
||||||||||
08 Апр 2015 14:08
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||||
08 Апр 2015 14:08
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
|
||||||||||
08 Апр 2015 14:10
|
Наталiya
|
|||||||||
lybovm
Любааа.... у меня 1 силиконовая Вот твои объемы мне нравятся! |
||||||||||
08 Апр 2015 14:16
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Люба,замечательные силиконовые формы!А сколько по времени в них пекутся пасочки,так же,как и в металличкских баночках или дольше? |
||||||||||
08 Апр 2015 17:19
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||||
Люся я один раз пекла но видать не додержала по времени с большими надо на минут 10 больше как металлической форме и накрывать верх а держала я 1 час или минут 50 это было позапрошлом году не помню даже |