Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

07 Апр 2015 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Левитан писал(а):
Да, только позже. Ладно? Сейчас убегаю.

friends friends хорошо

милюда писал(а):
Ой,девочки,так долго не общалась с вами,целых 2 дня.Сидела с крохотулей внучкой.

girl_bye girl_bye привет .приятные хлопоты были Wink

07 Апр 2015 18:32

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Да хлопоты приятные если только ребенок не болеет,а тут как назло температура поднялась.Вызвала врача,оказалось зубки так тяжело идут.

07 Апр 2015 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
милюда писал(а):
Да хлопоты приятные если только ребенок не болеет,а тут как назло температура поднялась.Вызвала врача,оказалось зубки так тяжело идут.

wacko1 praising praising praising бьедняжечка praising praising praising praising

07 Апр 2015 18:53

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Да, немножко напугала бабушку,но уже все позади.Cпасибо Светочка за участие.

07 Апр 2015 19:10

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Всем,доброго зоровья!!!
Ирина,все покупки классные,а самое главное-нужные good2 good2 good2
А кошечка просто прелесть good2 очень фотогеничная лапочка good2
Лично меня,заинтересовала хлебница,Ирина,расскажи потом ,пожалуйста,как она в эксплуатации покажет себя Smile
Левитан писал(а):
Силиконовые подставки для горячего и маленькие бабочки -это прихватки с магнитом

мне очень понравились. Недавно увидела у дочери на холодильнике (он у нее недалеко от плиты расположен) и сначала меня они смутили Embarassed ,а когда узнала их назначение - зауважала ,я ведь думала ,что они декоративные girl_haha girl_haha girl_haha
Короче ,она мне тоже такие прикупила dance2 dance2 dance2
"Глаза завидущие,а руки загребущие" girl_haha
Я тоже одно время,была "помешана" на бабочках girl_haha .
Купила набор наклеек с бабочками на липкой основе "Декоретто".Куда я их только не клеила wacko1 и на стены у окна(а-ля к свету летят girl_haha ,и на зеркало и на холодильник wacko1 wacko1 wacko1
Короче "живут" теперь на даче girl_haha
Девочки,я хочу задать вопрос по теме Smile
Кто-нибудь из вас пользовался иглой для шпигования мяса?и какое ваше мнение?у меня лежит третий год на даче,но похоже,не судьба girl_haha мне нашпиговать этой иглой,не получается unknown ,хотя делаю все по инструкции.
Фото по техническим причинам нет Smile ,а картинку из инета скопировать и перенести в тему не получается unknown
Заранее благодарна Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2015 20:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там не написано почему но пишут что нельзя

Спасибо Светочка, прочитала. Но там много несовпадений. Пишут что хлеб испеченный в Сретную пятницу долго не чертсвеет и лечит. Wink
Левитан писал(а):
Хвастаюсь по теме

Ирочка! Какая красотища)) хлебница уж очень понрвилась))) good2 good2 good2
А Манюсенька твоя такая кисочка лапочка))) глазки такие шкодные))) расцеловала бы ее вдрызг))) затискала))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Как гласит моя прихватка

good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота!!!
Левитан писал(а):
Осенью на выходные в Крым летала, сувенир оттуда.

Вот это просто шедевр!!!! Очень люблю изделия из дерева good2 good2 good2
милюда писал(а):
Сидела с крохотулей внучкой

Людочка, какое же это счастье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мечтаю об этом))) girl_haha

07 Апр 2015 20:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
милюда писал(а):
Вызвала врача,оказалось зубки так тяжело идут.

Ой как хорошо что просто зубки....ну и пусть все остальные без проблем появятся!!!!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Лидия-57 писал(а):
"Глаза завидущие,а руки загребущие"

Лидия))) очаровательное название для этой темки))) может переименуем))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лидия-57 писал(а):
иглой для шпигования мяса?

Я даже и не знала про ее существование. Прогуглила. По моему удобная вещь, если шпиговать нужно каждый день))))). Наверняка время экономит.
А вообще, Лид, знаешь я буженину всегда сама вручную шпиговала. Делала прорез длинным ножом и туда морковь засовывала, лук, чесное, оливки. По моему так легко и просто. Когда время есть))) Wink

07 Апр 2015 23:14

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Island Girl писал(а):
я буженину всегда сама вручную шпиговала. Делала прорез длинным ножом и туда морковь засовывала, лук, чесное, оливки.

и я Иечка,также делала всегда,но уж больно "выпендриться" Embarassed захотелось girl_haha girl_haha girl_haha вот и купила Smile
Я обычно,если еду куда-нибудь,то меня разбирает unknown unknown и всегда на память хоть что-то привожу,везу горшочки,кастрюльки, хотя у нас в итоге тоже самое продают wacko1 wacko1 wacko1
А в тот раз была с мужем,так он меня контролировал и все время"подливал тормозную жидкость" прямо на темечко girl_haha girl_haha girl_haha
вот я схватила эту иглу и вроде бы уже счастлива girl_claping girl_claping girl_claping
Я многих спрашивала и все как один говорили:"А что тут не понятного?",но когда я предлагала провести мастер-класс girl_haha girl_haha girl_haha
народ,мягко говоря,экзамен не сдавал Embarassed
Вообщем,когда я цепляю длинный кусочек овоща)),он обрывается на полпути и игла довольно туговато проходит unknown
Еще попробую и если опять фиаско,то выкину Smile
Одно успокаивает,что хоть в момент покупки была счастлива girl_haha girl_haha girl_haha
вот нашла ссылку,чтоб было понятно,о чем речь http://kuhmen.livejournal.com/162039.html у них там все легко и просто,а у меня unknown

07 Апр 2015 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
милюда писал(а):
Да, немножко напугала бабушку,но уже все позади.Cпасибо Светочка за участие.

friends friends friends

Лидия-57 писал(а):
Кто-нибудь из вас пользовался иглой для шпигования мяса?и

unknown unknown unknown даже не знаю о такой штукенции

Лидия-57 писал(а):
вот нашла ссылку,чтоб было понятно,о чем речь http://kuhmen.livejournal.com/162039.html у них там все легко и просто,а у меня

ух ты, какая интересная- ну да на фото все очень просто) good2

girl_haha Embarassed а я еще посыпки нашла
Фото

Фото

07 Апр 2015 23:36

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я еще посыпки нашла

ой Светик,у тебя посыпок на всех хватит, давай делись girl_haha girl_haha girl_haha
Детки любят всякие посыпочки,а у нас уже, они имеют обыкновение-застрять где-нибудь girl_haha girl_haha girl_haha
муж критикует,особенно крупненькие жесткие,но я все равно посыпаю выпечку и даже творожную запеканку girl_haha
кому не нравится,могут не есть girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лидия-57 писал(а):
ой Светик,у тебя посыпок на всех хватит, давай делись

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed выбирай Wink

Лидия-57 писал(а):
Детки любят всякие посыпочки,а

ага,поэтому их у меня много girl_haha Wink мои парни любят их на тарелочку выложить и кушать girl_haha girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
а у нас уже, они имеют обыкновение-застрять где-нибудь
муж критикует,особенно крупненькие жесткие,но я все равно посыпаю выпечку и даже творожную запеканку

girl_haha ага..мне тоже не нравятся- особенно шарики типа бусинки- они твердые

07 Апр 2015 23:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что за доски?

Сейчас на кухне вот такие (кстати, еще одна бабочка на столе лежит)
Фото

Это очередные. И у всех одна и та же история, на уровне сковороды сзади образуются вот такие пятна (самая рабочая конфорка дальняя правая, рядом с пятном). Вероятно, от высокой температуры. На первом фото тоже видно пятно.
Кстати, зеленый круг - это силиконовый экран на сковородку от брызг. Успешно прячется за стеклянной доской.
Фото

А вот еще бабочки
Фото

Но как-то не приживаются бабочки у меня, повисит сувенирчик какое-то время и снимаю. Наверное, потому что покупаю всё подряд. Но, что делать? Пока шедевры в магазине мне не встретились.

милюда писал(а):
зубки так тяжело идут.

Как я завидую бабушкам, у которых есть внуки girl_in_love

Лидия-57 писал(а):
заинтересовала хлебница

Лида, пока могу сказать, что она плотно закрывается крышкой-доской, хорошо моется, ее вообще легко мыть - по форме как корыто (помню мои мучения, когда я чистила традиционные хлебницы), легко переставить с места на места (на другой стол).
Лидия-57 писал(а):
Кто-нибудь из вас пользовался иглой для шпигования мяса?

Нет. Только одно время думала ее купить у Тескома http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420582
Но что-то "не срослось", не купила.
Шпигую ножиком с острым концом. Очень удобно и резать, и по ножу пропихивать в мясо сало или морковку.
Вот он, ножичек. Очень острый кончик
Фото

Лидия-57 писал(а):
в момент покупки была счастлива

О, как это мне знакомо.

07 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Левитан какие бабочки girl_in_love

07 Апр 2015 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Левитан писал(а):
Сейчас на кухне вот такие (кстати, еще одна бабочка на столе лежит)

good2 понятно- спасибо! красивые доски - и вообще-все с бабочками- здорово good2 good2 good2

Левитан писал(а):
Пока шедевры в магазине мне не встретились.

girl_haha зато каждый раз новенькое что-то Wink

08 Апр 2015 0:07

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я еще посыпки нашла

Какие красивые посыпочки! Перед пасхой всегда выбор большой.Ничего будешь и после пасхи тортики украшать,да и так дети полакомятся.Левитан
Я после ремонта создала тему бабочки в прихожей.А на кухне будет смотреться еще лучше.
Лидия-57 писал(а):

Лидия-57 писал(а)

Лидия,я такую иглу тоже хотела купить по-моему Тескома,но что-то расхотела,может и правильно.

08 Апр 2015 2:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Левитан писал(а):
Силиконовые подставки для горячего и маленькие бабочки -это прихватки с магнитом (на газовой трубе висят)

вот тоже руки так и тянутся купить такое! girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
а я еще посыпки нашла

какие яркие! girl_claping girl_claping Свет, самое время перед Пасхой их покупать, потом обычно пропадают, во всяком случае ассортимент скудный! Wink

08 Апр 2015 2:36

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
милюда писал(а):
,я такую иглу тоже хотела купить по-моему Тескома,но что-то расхотела,может и правильно.

правильно,Люся Smile
Левитан писал(а):
Только одно время думала ее купить у Тескома

и не покупай,лучше уж проверенным способом,а статейки скорее всего заказные Embarassed
я надеюсь,не такая уж я бестолковая,чтобы такую ерунду не одолела (ВО,какое самомнение girl_haha ),будем считать,что изобретатели пусть доработают свою штукенцию,чтоб любой мог справиться girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
А вот еще бабочки

да,просто царство бабочек good2 .Но ведь такие мелочи и придают живой вид и уют на кухне. good2
ИРА, мне нравятся бабочки из гжели,моя соседка дарила и так покупала потом для моих приятельниц,мило смотрятся на холодильнике.Если по стилю и цвету подходят,имей ввиду Smile
я как найду шнур от фотика unknown ,похвастаюсь Smile

Ляночка08 писал(а):
выбирай

мою долю твоим мальчикам отдаю,пусть наслаждаются nyam2 nyam2 nyam2 пока зубы в порядке girl_haha
а вот Люсиной малышке давать не будем Smile пожалеем зубки Smile

08 Апр 2015 2:50

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Я пока одним пальцем тыкала,а Наташа,опередила Smile
Наталiya писал(а):
Девочки, доски я тоже декупажила! Вот мои первенцы

Наташенька,так ты, на все руки от скуки.У тебя образование художественное есть?Колись,что мы еще творим? Smile
Если первенцы ТАКИЕ good2 good2 good2 ,то unknown что дальше будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
я даже самим шпигованием-то ни разу не пользовалась

у тебя еще все впереди,если не вегетарианка girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
не выбрасывай, вдруг пригодится

уговорила girl_haha ,благо место мало занимает girl_haha
и тебе Натуль приятных снов girl_in_love

08 Апр 2015 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
милюда писал(а):
Какие красивые посыпочки! Перед пасхой всегда выбор большой.Ничего будешь и после пасхи тортики украшать,да и так дети полакомятс

friends friends friends friends это да)))

Наталiya писал(а):
какие яркие! Свет, самое время перед Пасхой их покупать, потом обычно пропадают, во всяком случае ассортимент скудный!

да у нас вроде они всегда есть..хотя да- мимо пройти невозможно никогда girl_haha

Наталiya писал(а):
и муж?????

girl_haha girl_haha girl_haha муж у меня тоже сладкоежка знатный но посыпку не ест- не его размеры Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
Девочки, доски я тоже декупажила! Вот мои первенцы

good2 какая красота- ты мастерица на все руки good2 good2 good2

Лидия-57 писал(а):
мою долю твоим мальчикам отдаю,пусть наслаждаются пока зубы в порядке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Апр 2015 13:19

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, доски я тоже декупажила

Наташенька,какая ты у нас рукодельница!Очень красиво!Да,Декупаж это моя мечта!Жаль время не хватает.То внуки,то дом,то дача.

08 Апр 2015 14:08

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Добрый всем день или вечер и наступающим праздником Вас.. Так скоро Пасха решила похвастаться своими формами для куличей (правда там где я выросла всегда говорили пасха и даже не пасха а паска), но это не столь важно
Фото
силиконовые
Фото
а это вся моя коллекция собиравшийся годами

08 Апр 2015 14:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends

08 Апр 2015 14:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lybovm
Любааа.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня 1 силиконовая girl_haha Вот твои объемы мне нравятся! good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Апр 2015 14:16

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
lybovm писал(а):
силиконовые

Люба,замечательные силиконовые формы!А сколько по времени в них пекутся пасочки,так же,как и в металличкских баночках или дольше?

08 Апр 2015 17:19

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
милюда писал(а):
Люба,замечательные силиконовые формы!А сколько по времени в них пекутся пасочки,так же,как и в металличкских баночках или дольше?

Люся я один раз пекла но видать не додержала по времени с большими надо на минут 10 больше как металлической форме и накрывать верх а держала я 1 час или минут 50 это было позапрошлом году не помню даже
Страница 278 из 333

Наверх