Левитан
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Ляночка08 писал(а): |
а что за доски? |
Сейчас на кухне вот такие (кстати, еще одна бабочка на столе лежит)
Это очередные. И у всех одна и та же история, на уровне сковороды сзади образуются вот такие пятна (самая рабочая конфорка дальняя правая, рядом с пятном). Вероятно, от высокой температуры. На первом фото тоже видно пятно.
Кстати, зеленый круг - это силиконовый экран на сковородку от брызг. Успешно прячется за стеклянной доской.
А вот еще бабочки
Но как-то не приживаются бабочки у меня, повисит сувенирчик какое-то время и снимаю. Наверное, потому что покупаю всё подряд. Но, что делать? Пока шедевры в магазине мне не встретились.
милюда писал(а): |
зубки так тяжело идут. |
Как я завидую бабушкам, у которых есть внуки
Лидия-57 писал(а): |
заинтересовала хлебница |
Лида, пока могу сказать, что она плотно закрывается крышкой-доской, хорошо моется, ее вообще легко мыть - по форме как корыто (помню мои мучения, когда я чистила традиционные хлебницы), легко переставить с места на места (на другой стол).
Лидия-57 писал(а): |
Кто-нибудь из вас пользовался иглой для шпигования мяса? |
Нет. Только одно время думала ее купить у Тескома
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=420582
Но что-то "не срослось", не купила.
Шпигую ножиком с острым концом. Очень удобно и резать, и по ножу пропихивать в мясо сало или морковку.
Вот он, ножичек. Очень острый кончик
Лидия-57 писал(а): |
в момент покупки была счастлива |
О, как это мне знакомо.