Svеtлана писал(а): |
Кать, а ты по рецепту будешь печь? А то в рецепте указывается кол-во воды именно для замачивания семян и в тесто. |
Света, я хотела скомбинировать два рецепта для ржаного хлеба.
Просто в одном рецепте специи- анис, тмин и кориандр молотые, там ничего не запаривается. Дано кол-во воды для теста.
а в другом хлебе- кунжут и семена льна- это Ароматный.
вот там запарка 50 мл воды.
я хотела тесто из первого рецепта, но с семенами...
эту воду вычесть? мне не понятно,сколько семена на себя забирают воды.
моим анис и тмин не очень в хлебе. тем более, у меня пока нет мельнички,
а блендер смалывает слишком крупно, т.е. почти не смалывает.