Привет всем ох давно я присматривалась на вашу карамель только вот все никак да никак... и вот ту созрела-таки! к приезду мужа приготовлю! (по вахте работает) и тут неожиданность... молока тю-тю нам носили домашнее шикарное молоко, и вот корова от доилась (ну или как это называется) в общем хорошего молока нет... купила на пробу в магазине коровка из кореновки.... господи ну и гадость... белая вода какая-то.... и вот теперь возникает вопрос... из какого молока варить? на рынке домашнее я не куплю, ибо воняет коровой оно все (не могу чужое домашнее пить/варить) или брать порошковое это из магазина? я очень переживаю что не получится из порошкового молока. и вот задумалась а может сливки 10%? в общем подскажите и поделитесь опытом. пожалуйста
Вот со сливками не знаю
А у меня сразу вопрос назрел : - карамель для чего нужна?
И потом , всё-таки , если такое дело с молоком , рекомендую попробовать мою другую карамельку http://forum.say7.info/topic69548.html
Она без молока, но на кефире!
Если бы я знала к чему карамель, может что и посоветовала другое !