Домашнее Дoльче де Лече (карамель)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
WhenAngelsDie писал(а):
Привет всем Romashki ох давно я присматривалась на вашу карамель Embarassed только вот все никак да никак... и вот ту созрела-таки! к приезду мужа приготовлю! (по вахте работает) и тут неожиданность... молока тю-тю Shocked нам носили домашнее шикарное молоко, и вот корова от доилась (ну или как это называется) в общем хорошего молока нет... купила на пробу в магазине коровка из кореновки.... господи ну и гадость... белая вода какая-то.... и вот теперь возникает вопрос... из какого молока варить? на рынке домашнее я не куплю, ибо воняет коровой оно все (не могу чужое домашнее пить/варить) или брать порошковое это из магазина? я очень переживаю что не получится из порошкового молока. и вот задумалась а может сливки 10%? в общем подскажите и поделитесь опытом. пожалуйста sharik Romashki

Вот со сливками не знаю unknown
А у меня сразу вопрос назрел : - карамель для чего нужна?
И потом , всё-таки , если такое дело с молоком , рекомендую попробовать мою другую карамельку girl_haha
http://forum.say7.info/topic69548.html
good2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Она без молока, но на кефире!
Если бы я знала к чему карамель, может что и посоветовала другое ! Embarassed

 
08 Апр 2015 0:59

Страница 4 из 5