WhenAngelsDie

Анна
34 года
Ростовская Область
Тори.я писал(а): |
Вот со сливками не знаю
А у меня сразу вопрос назрел : - карамель для чего нужна?
И потом , всё-таки , если такое дело с молоком , рекомендую попробовать мою другую карамельку
http://forum.say7.info/topic69548.html
Она без молока, но на кефире!
Если бы я знала к чему карамель, может что и посоветовала другое ! |
Спасибо за оперативный ответ) да вот я сама еще не знаю для чего она)

сначала хотела тортик с фруктами суфле и шоколадом ну и сверху чтоб карамель (импровизация) , теперь вот я хочу мафины испечь, несколько видов... кефир я вообще недолюбливаю

ну в общем если решусь на сливки то отпишусь) у нас еще есть молоко местного молокозавода, но с ним печальные опыты по сворачиванию при нагреве.... блин я так скучаю по тому молоку... неделю стояло в холодильнике и не намека о закисании, не говоря уже о куче сливок сверху и естественно никакого постороннего запаха...
ну будем работать с тем что имеем)
почитала темку о карамеле на кефире... заинтриговала.... да и быстрее..... через неделю узнаю точно
