Домашнее Дoльче де Лече (карамель)

WhenAngelsDie

Анна

34 года
Ростовская Область
Тори.я писал(а):
Вот со сливками не знаю
А у меня сразу вопрос назрел : - карамель для чего нужна?
И потом , всё-таки , если такое дело с молоком , рекомендую попробовать мою другую карамельку
http://forum.say7.info/topic69548.html

Она без молока, но на кефире!
Если бы я знала к чему карамель, может что и посоветовала другое !




Спасибо за оперативный ответ) да вот я сама еще не знаю для чего она) unknown сначала хотела тортик с фруктами суфле и шоколадом ну и сверху чтоб карамель (импровизация) , теперь вот я хочу мафины испечь, несколько видов... кефир я вообще недолюбливаю Embarassed ну в общем если решусь на сливки то отпишусь) у нас еще есть молоко местного молокозавода, но с ним печальные опыты по сворачиванию при нагреве.... блин я так скучаю по тому молоку... неделю стояло в холодильнике и не намека о закисании, не говоря уже о куче сливок сверху и естественно никакого постороннего запаха...
ну будем работать с тем что имеем) sharik






почитала темку о карамеле на кефире... заинтриговала.... да и быстрее..... через неделю узнаю точно girl_haha girl_claping

 
08 Апр 2015 2:54

Страница 4 из 5