Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
АКСИНЬЯ писал(а):
Каtya
Я нечасто пекла такой хлеб, но помнится в этом http://www.povarenok.ru/recipes/show/94386/ рецепте (я пекла эти багеты) воду указывают как
Вода (270г в тесто+ 80г для замачивания овсянки, пшеничной крупы, семян льна, кукурузнй крупы.) — 350
Сперва зерна замочила, они разбухли, а уже потом замешивала все тесто. Багеты вкусные!

Каtya писал(а):
как она будет сохнуть и держаться?

Лену elay надо спросить, она как раз так и будет делать.



Так,понимаешь, мне не понятно,если в рецепте указано кол-во воды для теста, а я хочу самочинно )) добавить запаренные зерна, то как быть в такой ситуации? если на эту запарку,допустим ,нужно 50 мл- то эти 50 мл будут сверх той воды в тесте или в том числе? ))
не знаю,понятно спросила или нет ))

Равиоля

Виолетта! что за чудо там у вас!
поделитесь с нами немножко, а то я сегодня под моросящим чем-то так замерзлааа...отогревалась в ванной и горячим чаем (( morning1

 
08 Апр 2015 3:58

Страница 650 из 1000