Кулич пасхальный дореволюционный

iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев
Людмил@@@ писал(а):
Здравствуйте!

girl_bye girl_bye girl_bye

Людмил@@@ писал(а):
Первый раз в жизни буду печь куличи. Выбрала ваш рецепт очень он мне понравился

Очень рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Людмил@@@ писал(а):
В формы сразу раскладывать все тесто? Все сразу ведь в духовку не поместится, а те, что будут ждать выпечки в них тесто наверное сильно подойдет за это время? Наверное глупый вопрос, но я правда не поняла, объясните пожалуйста.


В формы раскладываете то тесто, что пойдет сразу в духовку, а остальное обминаете .Первая партия куличей печется, а остальное тесто в есмкости обмяли и оставили подойти и разложите затем по формочкам. Но если Вам не нужно много куличей, то можете уменьшить колличество и испечь все за один раз!!!

Людмил@@@ писал(а):
Некоторые пишут, что в тесте чувствовался запах дрожжей. Подскажите мне неопытной что делать, чтобы избежать такой ошибки.


Запах напрямую зависит только от качества дрожжей. Давно перестала брать львовские(хотя многим нравятся) . Неплохо получаются из криворожских, а сейчас беру только венгерские живые(привозят мне). Просто идеальный результат. Я не знаю какие сейчас есть у Вас в магазинах.(кто производитель).Посоветуйтесь с девочками, кто печет, может подскажут какие по качеству самые нормальные! Удачной Вам выпечки!!!

 
08 Апр 2015 11:40

Страница 11 из 16