iskrovaja
Татьяна
53 года
Киев
Людмил@@@ писал(а): |
Здравствуйте! |
Людмил@@@ писал(а): |
Первый раз в жизни буду печь куличи. Выбрала ваш рецепт очень он мне понравился |
Очень рада!!!
Людмил@@@ писал(а): |
В формы сразу раскладывать все тесто? Все сразу ведь в духовку не поместится, а те, что будут ждать выпечки в них тесто наверное сильно подойдет за это время? Наверное глупый вопрос, но я правда не поняла, объясните пожалуйста. |
В формы раскладываете то тесто, что пойдет сразу в духовку, а остальное обминаете .Первая партия куличей печется, а остальное тесто в есмкости обмяли и оставили подойти и разложите затем по формочкам. Но если Вам не нужно много куличей, то можете уменьшить колличество и испечь все за один раз!!!
Людмил@@@ писал(а): |
Некоторые пишут, что в тесте чувствовался запах дрожжей. Подскажите мне неопытной что делать, чтобы избежать такой ошибки. |
Запах напрямую зависит только от качества дрожжей. Давно перестала брать львовские(хотя многим нравятся) . Неплохо получаются из криворожских, а сейчас беру только венгерские живые(привозят мне). Просто идеальный результат. Я не знаю какие сейчас есть у Вас в магазинах.(кто производитель).Посоветуйтесь с девочками, кто печет, может подскажут какие по качеству самые нормальные! Удачной Вам выпечки!!!