usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Доброе утро, страна стройных людей!
anna a писал(а): |
лучше в ведро или горшок, т.к. у помидорок корни вглубь идут, поэтому в тазу им думаю неудобно будет |
даже не то что неудобно, а именно потому что корни вглубь, они могут завалиться когда зеленую массу нарастят, правильно в глубокую емкость
LiraSirin писал(а): |
Девочки, вы мне уж скажите, когда надоедят мои завтраки, ладно? |
Ладно

, но думаю никогда
Спасибо, Женя!
Я сегодня завтракала
мюсли с кефиром и сыром по какому-то сборному рецепту (отовсюду по чуть-чуть), но в целом было так: молоко нагрела, добавила творог, нагревала пока отделилась сыворотка, добавила соль и соду

..и вот здесь поняла, что была не права

Вся масса полезла вверх и поэтому не дожидаясь полного ее погашения пришлось лить в марлю. Но результат получился хорошим. Я его немного отпрессовала и вышел сыр мягкий, но не мажущийся. Типа брынзы, но более пресный и с более мягким вкусом.
Отруби сегодняшние съела. Ставлю +. Остались 2 ДОПа.
Сегодня снова +300

Не понимаю. Селедка под шубой? Клюква? Просто вода?
Ctena писал(а): |
у нас роде погода налаживается солнце светит |
А у нас все еще нет, вчера был ужасный ветер, дождь, погода какая-то октябрьско-ноябрьская, а не апрелевская. Сегодня снова дождь, ну хоть ветер утихает и на том спасибо.
Пошла заниматься кухонными делами, еще и не убирала в доме. Дел полно.
Я же что хотела спросить-то.
Переживаю за Пасхальное меню. У меня как-то на диете раньше был срыв именно в Пасху. Пытаюсь учесть опыт прошлого.
Засмотрелась я на Кулич
http://диеткондитерская.рф/кулич-диетический/ но у меня нет ни изолята, ни псиллиума. Стоит браться за него в этом случае? Или совсем отказаться от этой затеи? Что думаете?