Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 9:32
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
доброе утро!
![]()
у меня и балкон в этой квартире не застеклен, поэтому туда тоже не могу, может быть травку какую позже посажу, чтобы как на улице росла ![]()
у Зайца что-то с инетом... сама переживала вчера ![]() надеюсь, что все скоро наладится и она выйдет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
лучше в ведро или горшок, т.к. у помидорок корни вглубь идут, поэтому в тазу им думаю неудобно будет ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 10:21
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
08 Апр 2015 10:25
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Все время думаю , было бы здорово кликнул мышкой по картинке - оп , и завтрак материализовался ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 11:20
|
anna a
|||||||||||||
LiraSirin
nadegda73 доброе утро! ![]() ![]()
![]() ![]()
видимо, никогда... без твоего завтрака как-то и утро не утро ![]()
эх... мечты, мечты ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 11:57
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||
08 Апр 2015 11:58
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро девочки, у нас роде погода налаживается солнце светит
![]()
Согласна на все 100 ![]() Девочки у меня возник вопрос, скажите отрубей граммах сколько должно быть? я померила 2 ложки у меня 24 гр получилось? |
||||||||||||||
08 Апр 2015 11:59
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||
Вот не мешало ло бы ,я такая лентяйка,для себя готовить не люблю ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:12
|
LiraSirin
|||||||||||||
08 Апр 2015 12:14
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:18
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
нет, не присыпала. Они такие крошки ![]() ![]() ![]() Татьяна-66, очень аппетитный тортик! ![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ОТЛИЧНОГО ДЕНЬКА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:21
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
не надоедают ![]() ![]()
я на него тоже все смотрела, но не решилась. Очень уж дорогой ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Доброе утро, страна стройных людей!
![]()
даже не то что неудобно, а именно потому что корни вглубь, они могут завалиться когда зеленую массу нарастят, правильно в глубокую емкость ![]()
Ладно ![]() ![]() Спасибо, Женя! Я сегодня завтракала мюсли с кефиром и сыром по какому-то сборному рецепту (отовсюду по чуть-чуть), но в целом было так: молоко нагрела, добавила творог, нагревала пока отделилась сыворотка, добавила соль и соду ![]() ![]() ![]() Отруби сегодняшние съела. Ставлю +. Остались 2 ДОПа. Сегодня снова +300 ![]()
А у нас все еще нет, вчера был ужасный ветер, дождь, погода какая-то октябрьско-ноябрьская, а не апрелевская. Сегодня снова дождь, ну хоть ветер утихает и на том спасибо. Пошла заниматься кухонными делами, еще и не убирала в доме. Дел полно. Я же что хотела спросить-то. Переживаю за Пасхальное меню. У меня как-то на диете раньше был срыв именно в Пасху. Пытаюсь учесть опыт прошлого. Засмотрелась я на Кулич http://диеткондитерская.рф/кулич-диетический/ но у меня нет ни изолята, ни псиллиума. Стоит браться за него в этом случае? Или совсем отказаться от этой затеи? Что думаете? |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:40
|
usya
|||||||||||||
у меня в прошлом году все нормально было, просто они всходят на свету, их присыпать нельзя и надо прямо раскладывать по поверхности почвы по одному семечку зубочисткой например. Я видео насмотрелась прежде чем сеять. А в этом году думаю не взошли потому, что плохо закрыла плошку и земля высохла, вот и не проросли.
Да, торт хорош! Интересно, придется мне по вкусу ...попробую после праздника. Letooo Натали, хорошо что ты пришла ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
И здрасти вам
Таня, Женя вы умнички ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:52
|
anna a
|||||||||||||
ГалинаЯ
Ctena Letooo usya Ируня-Руня приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
насколько я помню в 1 ст.л. 10 гр. отрубей считается ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
именно это я и имела в виду ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:54
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Доброе утро,стройняшки
Я стала пешком с работы ходить 6 остановок так прям и лучше себя чувствовать стала. Надеюсь еще в этом месяце в спорт зал начать ходить. Пока финансы уходят не туда, куда бы мне хотелось.
систр ![]() ![]() ![]() Я думала не переживу без Филадельфии. Но ничего. Делаю по хитрому))Покупаю красную рыбку слабосоленую и с мягким творожком ем,типо Филадельфия ![]() ![]()
ООО класс!!! Девочки а как зеленый лук и укроп посадить на подоконнике? ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:54
|
LiraSirin
|||||||||||||
Это да... Жабка придушивает ![]()
![]() ![]() ![]()
И я Пасху творожную буду делать! ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 12:59
|
usya
|||||||||||||
Привет проснувшимся
![]()
Лук просто - тыкаешь маленькие луковички хоть в землю, хоть в опилки, хоть просто в воду, здесь главное придумать как они держаться будут если без грунта. И остальная забота - поддержание влажного состояния почвы. А укроп прорастает хуже из-за эфирных масел, перед посевом семена можно или замочить в горячей воде часов на 5 или хорошо перетереть между ладонями с песком например (лучше мужчину привлечь) это надо чтобы немного нарушилась твердая оболочка семени (процедура - скарификация называется) |
||||||||||||||
08 Апр 2015 13:01
|
usya
|||||||||||||
поподробнее, чем может холодец провиниться?
я каждый год ее делаю тоже. Обычно заварную, мне ее структура нравится. |
||||||||||||||
08 Апр 2015 13:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Доброе утро, дюшечки
мммм ![]()
никогда!!!!! не надейся ![]() ![]() придется тебе каждое утро с фотоаппаратом вокруг стола скакать ![]() у овечки прибавление ![]() ![]() ![]()
вот-вот
![]() ![]() ![]()
Женечка, ты же физ. нагрузку добавила, от этого вначале может быть, но потом все наладится и вес должен снижаться |
||||||||||||||
08 Апр 2015 13:21
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||
08 Апр 2015 13:22
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||
Доброе утро!
И не надейся! Твои завтраки "делают мой день" ![]()
А мне сегодня из Продаптеки привезут ![]() ![]() ![]() Делала себе тортик морковный http://forum.say7.info/topic78448.html Про куличи в этом году даже не думаю, у нас событий наплыв - сегодня поминки 40 дней тете моей, уйду с работы в обед, отпросилась уже. В пятницу приезжают свекор со свекровью, у них золотая свадьба, уже заказан банкетный зал на субботу, а в воскресенье они уже уезжают. Так что хоть успеть бы яйца накрасить, и то, буду в цветную пленку заделывать, |
||||||||||||||
08 Апр 2015 13:29
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||
Померила сейчас в одной 12г в другой 10г ложки разные ![]()
У меня селедка под шубой плюсанула 0,6 я теперь зареклась,лучше кусочек селедки отдельно съесть |
||||||||||||||
08 Апр 2015 13:30
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||
Привет,Дюшечки!Я мысленно с Вами(я после ночи и спать не получится лечь и дети(сын и племянница(она у меня)) заболели-весело мне
|
||||||||||||||
08 Апр 2015 13:32
|
LiraSirin
|||||||||||||
Мне кажется тут девочки как-то обсуждали этот вопрос, якобы холодец воду может задерживать, а может мне приснилось это? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну что ж поделать, для вас, девочки буду стараться, обещаю!!! ![]()
![]()
С псиллиумом и клейковиной. Кстати, во второй раз поленилась миксер доставать и просто венчиком все перемешала, но энергично ![]() ![]() |