Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 13:38
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
да, именно так и делала. ТОже видео мотрела ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 13:41
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
творожную Татошкину пасочку тоже делать буду : без ДОПов и отрубей ![]() Алла, я буду делать и первый, и второй - тот, на котором ты остановилась (такой желтенький ![]() А по Татошкиному рецепту тоже вкусный, но менее похож на кулич , но там и ДОПов меньше |
||||||||||
08 Апр 2015 13:44
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
лучиков здоровья! ![]() Ируня-Руня, anna a, ГалинаЯ, Natasssha всем привет! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 13:47
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
Алла, я вот тоже срыва на Пасху боюсь.. но буду стараться. Планирую домашнюю колбасу из индейки, холодец, запеку пастрому из индейки. Ну и парочку салатиков легких. куличи, творожную пасочку. Дома то соблазнов нет, а вот походы в гости..
![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 13:48
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
У меня дилема. Старые джинсы уже начали болтаться
![]() ![]() ![]() И вот вроде бы новые не охота покупать, все ж таки намеряна худеть. Но и носить нечего |
||||||||||
08 Апр 2015 13:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Наташ я столкнувшись с такой дилеммой купила кофточку ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 13:58
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||
Ой,никогда не надоедят |
||||||||||
08 Апр 2015 13:59
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
08 Апр 2015 14:00
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||
Я тоже девочки,за Пасху переживаю,поэтому хочу себе отдельно творожную сделать и какую-то из наших.А так в принципе ,если шашлык будем делать,то замариную себе телятины или рыбки с овощами
|
||||||||||
08 Апр 2015 14:02
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||
Девочки,а здесь ссылки можно на сайт кидать?Помните я писала,что заказала на не дорогом сайте,все ,муж забрал ,на себе испытала-могу и вам советовать,а может вы там уже и покупаете
![]() А еще,можете подсказать где псиллиум лучше купить и изолят |
||||||||||
08 Апр 2015 14:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
не, не приснилось Ната Вита (опять пропала куда то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
везука |
||||||||||
08 Апр 2015 14:07
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||
Отчет
![]() Я заказывала там по телефону,так как там можно брать и не кг,а меньше,а вот на сайте только за кг и продукция не вся есть в интернет-магазине.А узнала я про этот сайт с группы Дюкан в ВК http://pekar-konditer.com.ua |
||||||||||
08 Апр 2015 14:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Semicveta
Natasssha Флорентина @нн@2009 приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 14:13
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||
Привет! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 14:15
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||
И у меня такая история, просто удивительно, обычно в этой плоскости быстрее всего худеешь, еще один плюс нашей диеты ![]() Letooo Наташ, а юбочки нет подходящей? С юбками все-таки попроще, они просто пониже сваливаются какое-то время (пока совсем не упадут). А я никак себе брюки спортивные не куплю к отпуску, хочу такие типа из плащевки, едем в Кисловодск, будем гулять много. Так вот, в спортивных магазинах все брюки рассчитаны на фигуру с тонкими ножками и большим животом, а у меня - наоборот, и получается, что либо в талии две меня влезает, а ремнем затянешь - складки на животе, либо в штанинах узки. И ведь тоже жду, что похудею еще, не очень хочется промежуточные размеры покупать. |
||||||||||
08 Апр 2015 14:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Флорентина
Надюша, в Кисловодск в санаторий едешь? Там классно, очень люблю Кисловодск. Я там в санатории РЖД отдыхала, называется Долина нарзанов. Очень хочу в санаторий, но пока финансы не позволяют. А брюки спортивные я себе тоже никак не могу купить, фасончик не подходит! Наверное фигуры у нас не спортивные! |
||||||||||
08 Апр 2015 15:04
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
У меня без желатина ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 15:13
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
это точно ![]() ![]()
я тут беру, цены, мне кажется дешевле http://dukanfood.com.ua/g5058792-moloko-suhoe-kukuruznyj |
||||||||||
08 Апр 2015 15:15
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
та есть. Но мне не очень в них удобно ходить гулять с ребенком. ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 15:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Спасибо!Попробую лук изобрести)))
Женечка,а ты на Дюкане все 20 скинула?
А я вообще спокойна. Яйца покрашу,и ребенку маленьких куличиков возьму. Сама не очень люблю. Все так готовятся к Пасхе,я аж завидую ![]() Начала сегодня через инет загранник делать.. ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 15:39
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
Да. ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 15:59
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Танюш, мы не в санаторий - просто квартиру снимаем. Мне в санатории платить за питание смысла нет, да и не хочется быть привязанной к расписанию. А так - будем водичку пить и гулять по целому дню. Едем с мужем вдвоем, нам такой формат нравится. Несколько лет назад ездили с сыном и мужем, у сына после этой поездки практически прошла астма (а может -перерос), вот теперь от военкомата будут в больницу на обследование класть, думаю, снимут диагноз. И вот еще про поездку - хочу опытных дюшечек спросить - брать ли с собой отруби, СОМ, какой есть "малый джентельменский набор" дю-продуктов, чтоб питаться нормально? Едем на 10 дней. Фитпарад и обезжиренное какао возьму точно, да, наверное, и отрубей в баночку насыплю. А остальное на месте поищу. |
||||||||||
08 Апр 2015 16:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
ого! А чего в нее ты добавляла? У меня свекла, морковка, лук, яйцо. Майонез бездоповый.
я всегда холодец считала идеальной едой худеющих ![]()
а мне один и надо, остальным пеку человеческие
Пасху еще туда-сюда, а на следующие выходные едем к тетке мужа на поминальные дни, в село ![]() ![]() ![]() ![]()
либо потерпи все-равно, либо...я сама не люблю когда нависает сверху. Как-то пару лет назад купила корректирующее белье, причем наше Анабель шортики такие, над брюками ничего не висит ![]() Про вещи. Знаю что у всех разное отношение к магазинам сэконд хэнд, но меня именно такой и выручил, и не дорого для промежуточного варианта, но придется постараться найти конечно, это не в бутике ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 16:47
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||
08 Апр 2015 16:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
здорово ![]() ![]() ![]()
Светлана! берешь трудовую книжку и все из нее переписываешь, не сложно же ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |