Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

08 Апр 2015 13:38

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
, их присыпать нельзя и надо прямо раскладывать по поверхности почвы по одному семечку зубочисткой например

да, именно так и делала. ТОже видео мотрела Smile

08 Апр 2015 13:41

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
Какой рекомендуешь? Я больше к этому склоняюсь. Что скажешь? Так-с..с куличем практически решила, вроде и рецепт Пасхи нашла http://tatoshkina.com/tvorozhnaya-paskha-po-dyukanu/

творожную Татошкину пасочку тоже делать буду : без ДОПов и отрубей good2 Раньше тоже всегда делала заварную. А с маком в прошлом году, вообще быоа бомба..
Алла, я буду делать и первый, и второй - тот, на котором ты остановилась (такой желтенький Smile ) буду делать тройную порцию . С одной у меня получился один куличик.
А по Татошкиному рецепту тоже вкусный, но менее похож на кулич , но там и ДОПов меньше

08 Апр 2015 13:44

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
заболели-весело мне

лучиков здоровья! Rose

Ируня-Руня, anna a, ГалинаЯ, Natasssha всем привет! Romashki

08 Апр 2015 13:47

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Алла, я вот тоже срыва на Пасху боюсь.. но буду стараться. Планирую домашнюю колбасу из индейки, холодец, запеку пастрому из индейки. Ну и парочку салатиков легких. куличи, творожную пасочку. Дома то соблазнов нет, а вот походы в гости.. wacko1 Будучи почти месяц на диете, еще не разу не была в гостях Smile

08 Апр 2015 13:48

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
У меня дилема. Старые джинсы уже начали болтаться Yahoo! Это хорошо, но они уже желают лучшего.. еще немного и разлезуться Smile Надо новые. Есть две пары, но в одни совсем не влажу wacko1 В другие влажу, но все бока вываливаются. Я такого не люблю
И вот вроде бы новые не охота покупать, все ж таки намеряна худеть. Но и носить нечего

08 Апр 2015 13:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Letooo писал(а):
У меня дилема. Старые джинсы уже начали болтаться Это хорошо, но они уже желают лучшего.. еще немного и разлезуться Надо новые. Есть две пары, но в одни совсем не влажу В другие влажу, но все бока вываливаются. Я такого не люблю

И вот вроде бы новые не охота покупать, все ж таки намеряна худеть. Но и носить нечего

Наташ я столкнувшись с такой дилеммой купила кофточку girl_haha и носила джинсики из которых бока выпирали , просто кофточка была такого покроя внизу на резиночке т.е. бока мои скрывала , ну жалко деньги переводить на джинсы если через месяц два уже велики будут, а кофточку я дольше носила просто мои близняшки почти не похудели за диету girl_haha

08 Апр 2015 13:58

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро! Smile
Завтрак на столе. morning1
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Правда, скрывать не буду, и запеканку и кашу жутко пересластила Embarassed
Девочки, вы мне уж скажите, когда надоедят мои завтраки, ладно? Wink
Хорошего дня!!! sharik

Ой,никогда не надоедят

08 Апр 2015 13:59

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):
лучиков здоровья! Rose

Ируня-Руня, anna a, ГалинаЯ, Natasssha всем привет! Romashki

Спасибо!

08 Апр 2015 14:00

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Я тоже девочки,за Пасху переживаю,поэтому хочу себе отдельно творожную сделать и какую-то из наших.А так в принципе ,если шашлык будем делать,то замариную себе телятины или рыбки с овощами

08 Апр 2015 14:02

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Девочки,а здесь ссылки можно на сайт кидать?Помните я писала,что заказала на не дорогом сайте,все ,муж забрал ,на себе испытала-могу и вам советовать,а может вы там уже и покупаетеSmile
А еще,можете подсказать где псиллиум лучше купить и изолят

08 Апр 2015 14:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
а может мне приснилось это?

не, не приснилось
Ната Вита (опять пропала куда то unknown unknown ) писала что плюсует после холодца с желатином
LiraSirin писал(а):
Спасибо за поддержку!

praising praising praising
Ируня-Руня писал(а):
просто мои близняшки почти не похудели за диету

везука

08 Апр 2015 14:07

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
ОтчетSurprisedтруби пшеничные 4,2 кг,обезжиренное какао 30 грн за кг,молоко 1,5 % -60 грн,клейковина 85 грн за кг,лен 25 за кг,кк -15 грн за кг,аромики 5-5,75(мне пришла малина и дюшес-дюшес ядер,малина (в чай капала для пробы) еле слышно)
Я заказывала там по телефону,так как там можно брать и не кг,а меньше,а вот на сайте только за кг и продукция не вся есть в интернет-магазине.А узнала я про этот сайт с группы Дюкан в ВК http://pekar-konditer.com.ua

08 Апр 2015 14:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Natasssha
Флорентина
@нн@2009
приветики! sharik sharik sharik sharik

08 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
anna a писал(а):
Semicveta
Natasssha
Флорентина
@нн@2009
приветики! sharik sharik sharik sharik

Привет! Rose

08 Апр 2015 14:15

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
просто мои близняшки почти не похудели за диету

И у меня такая история, просто удивительно, обычно в этой плоскости быстрее всего худеешь, еще один плюс нашей диеты Wink
Letooo
Наташ, а юбочки нет подходящей? С юбками все-таки попроще, они просто пониже сваливаются какое-то время (пока совсем не упадут).
А я никак себе брюки спортивные не куплю к отпуску, хочу такие типа из плащевки, едем в Кисловодск, будем гулять много. Так вот, в спортивных магазинах все брюки рассчитаны на фигуру с тонкими ножками и большим животом, а у меня - наоборот, и получается, что либо в талии две меня влезает, а ремнем затянешь - складки на животе, либо в штанинах узки. И ведь тоже жду, что похудею еще, не очень хочется промежуточные размеры покупать.

08 Апр 2015 14:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Флорентина
Надюша, в Кисловодск в санаторий едешь? Там классно, очень люблю Кисловодск. Я там в санатории РЖД отдыхала, называется Долина нарзанов. Очень хочу в санаторий, но пока финансы не позволяют.
А брюки спортивные я себе тоже никак не могу купить, фасончик не подходит! Наверное фигуры у нас не спортивные!

08 Апр 2015 15:04

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Natasssha писал(а):
писала что плюсует после холодца с желатином

У меня без желатина unknown Варился вместе с говяжьей костью Smile

08 Апр 2015 15:13

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну жалко деньги переводить на джинсы если через месяц два уже велики будут,

это точно friends надо что то поискать good

@нн@2009 писал(а):
Отчеттруби пшеничные 4,2 кг,обезжиренное какао 30 грн за кг,молоко 1,5 % -60 грн,клейковина 85 грн за кг,лен 25 за кг,кк -15 грн за кг,аромики 5-5,75(мне пришла малина и дюшес-дюшес ядер,малина (в чай капала для пробы) еле слышно)

я тут беру, цены, мне кажется дешевле http://dukanfood.com.ua/g5058792-moloko-suhoe-kukuruznyj

08 Апр 2015 15:15

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Флорентина писал(а):
Наташ, а юбочки нет подходящей? С юбками все-таки попроще, они просто пониже сваливаются какое-то время (пока совсем не упадут).

та есть. Но мне не очень в них удобно ходить гулять с ребенком. Embarassed

08 Апр 2015 15:31

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
usya писал(а):
Лук просто - тыкаешь маленькие луковички хоть в землю, хоть в опилки, хоть просто в воду, здесь главное придумать как они держаться будут если без грунта. И остальная забота - поддержание влажного состояния почвы.

Спасибо!Попробую лук изобрести)))
LiraSirin писал(а):
Спасибо за поддержку! А то что-то у меня настроение ухудшается. Все хочу добить последнее, а оно вон как!

Женечка,а ты на Дюкане все 20 скинула?
@нн@2009 писал(а):
Я тоже девочки,за Пасху переживаю,поэтому хочу себе отдельно творожную сделать и какую-то из наших.А так в принципе ,если шашлык будем делать,то замариную себе телятины или рыбки с овощами

А я вообще спокойна. Яйца покрашу,и ребенку маленьких куличиков возьму. Сама не очень люблю. Все так готовятся к Пасхе,я аж завидую girl_in_love

Начала сегодня через инет загранник делать.. wacko1 господиии, и учебу и работу за 10 лет надо писать, кашмар))))

08 Апр 2015 15:39

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Semicveta писал(а):
Женечка,а ты на Дюкане все 20 скинула

Да. Smile

08 Апр 2015 15:59

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наверное фигуры у нас не спортивные!

rofl2 rofl2 rofl2 Фигуры у нас отличные, это они штаны шить не умеют!
Фото

Танюш, мы не в санаторий - просто квартиру снимаем. Мне в санатории платить за питание смысла нет, да и не хочется быть привязанной к расписанию. А так - будем водичку пить и гулять по целому дню. Едем с мужем вдвоем, нам такой формат нравится. Несколько лет назад ездили с сыном и мужем, у сына после этой поездки практически прошла астма (а может -перерос), вот теперь от военкомата будут в больницу на обследование класть, думаю, снимут диагноз.
И вот еще про поездку - хочу опытных дюшечек спросить - брать ли с собой отруби, СОМ, какой есть "малый джентельменский набор" дю-продуктов, чтоб питаться нормально? Едем на 10 дней. Фитпарад и обезжиренное какао возьму точно, да, наверное, и отрубей в баночку насыплю. А остальное на месте поищу.

08 Апр 2015 16:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
У меня селедка под шубой плюсанула 0,6 я

ого! А чего в нее ты добавляла? У меня свекла, морковка, лук, яйцо. Майонез бездоповый.
LiraSirin писал(а):
Мне кажется тут девочки как-то обсуждали этот вопрос, якобы холодец воду может задерживать, а может мне приснилось это?

я всегда холодец считала идеальной едой худеющих Embarassed
Letooo писал(а):
С одной у меня получился один куличик.

а мне один и надо, остальным пеку человеческие
Letooo писал(а):
Планирую домашнюю колбасу из индейки, холодец, запеку пастрому из индейки. Ну и парочку салатиков легких. куличи, творожную пасочку. Дома то соблазнов нет, а вот походы в гости.. Будучи почти месяц на диете, еще не разу не была в гостях

Пасху еще туда-сюда, а на следующие выходные едем к тетке мужа на поминальные дни, в село wacko1 вот уж где испытание едой, буду как-т wacko1 отбиваться , свое повезу...смеху будет там Wink в село со своей едой Wink
Letooo писал(а):

либо потерпи все-равно, либо...я сама не люблю когда нависает сверху. Как-то пару лет назад купила корректирующее белье, причем наше Анабель шортики такие, над брюками ничего не висит Wink
Про вещи. Знаю что у всех разное отношение к магазинам сэконд хэнд, но меня именно такой и выручил, и не дорого для промежуточного варианта, но придется постараться найти конечно, это не в бутике Embarassed

08 Апр 2015 16:47

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
У меня на обед беляши. Угощаемся, девочки good2

08 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Флорентина писал(а):
едем в Кисловодск, будем гулять много.

здорово girl_claping girl_claping girl_claping
Semicveta писал(а):
Начала сегодня через инет загранник делать.. господиии, и учебу и работу за 10 лет надо писать, кашмар))))

Светлана! берешь трудовую книжку и все из нее переписываешь, не сложно же Wink Smile
Флорентина писал(а):
Фигуры у нас отличные, это они штаны шить не умеют!

girl_haha girl_haha girl_haha
Letooo писал(а):
У меня на обед беляши. Угощаемся, девочки

nyam2 good2 good2 good2

Наверх