Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 16:52
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
как я тебя понимаю ![]()
ну тогда делай по тому рецепту. Я просто не хочу печь "человеческие" ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2015 16:55
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||
Спасибо, вкуснота! ![]() |
||||||||
08 Апр 2015 17:01
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2015 18:01
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
и у меня так же. ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2015 18:11
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Доброго дня, дюши!
Едешь на мою родину)))) у меня там родители на кавминводах живут)))) Бери с собой сом, какао, отруби, сахзам. это врядли с лету там найдешь. молочку обезжиренную можно купить)) ( мама у меня как то озадачивалась такими поисками). Отруби могут быть, а могут нет - уж лучше взять) |
||||||||
08 Апр 2015 19:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Танюша, у меня там дети и внуки живут, и родители. Флорентина Надя, я думаю лучше с собой брать, там можешь не найти сразу. Просто воду пить и гулять тоже очень хорошо! Но я именно в санаторий мечтаю, что б процедуры разные принимать! Душик подводный очень хорошо для нас, подтягивает фигурку! [/b] |
||||||||
08 Апр 2015 19:35
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
и не сразу - тоже.....СОМ, сах зам мне там не попадался.... отруби помню, папа маме искал - так ноги стер))) потом вроде привозили. а потом опять не стало) |
||||||||
08 Апр 2015 20:33
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Нет не приснилось , мы с Витой это обсуждали, я и раньше замечала , что плюсую после холодца , Вита потом это тоже подтвердила ![]() |
||||||||
08 Апр 2015 20:36
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Может и не из за желатина , но я всегда с желатином делаю.
![]() |
||||||||
08 Апр 2015 21:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
ну а что, Надь, там же бульон и мясо, идеально...вроде ![]() Оказывается не все так просто, а как же конфетки с желатином наши? Просто их меньше видимо едим. Меня мама кормила холодцом (вспомнила вдруг) когда я на ярмарках была, она мне еду привозила. Холодец был из индейки. Нормально минусовала я. ![]() |
||||||||
08 Апр 2015 21:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
вечерний здрасти!
![]()
ну, на вас прям не угодишь ![]()
приветики ![]()
Алла! это может быть еще у кого как организм реагирует на разные продукты... у кого-то было на творог даже, хоть и обезжиренный... поэтому тут еще индивидуальный подход нужон ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2015 23:17
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
Добрый вечер, девочки!
А я сегодня без спорта осталась(( У нас в городе очередная авария на водоводе. Целый день воды нет и будет не раньше завтрашнего обеда. В раковине гора грязной посуды. ![]() |
||||||||
08 Апр 2015 23:25
|
anna a
|||||||
ничего себе ![]() как же так? |
||||||||
09 Апр 2015 0:04
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
Ой ,у нас как не Праздник,так обязательно выключат то воду ,то свет |
||||||||
09 Апр 2015 0:07
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
Что-то у меня хлеб не вышел(((((Мало того,что к форме пристал ,так еще и рассыпался ,не то чтобы полностью,но вкусный.Нужно будет попробовать на других дрожжах
|
||||||||
09 Апр 2015 2:09
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
Аня , а по какому ты желала рецепту? |
||||||||
09 Апр 2015 2:51
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
http://forum.say7.info/topic77589.html Нужно будет еще раз попробовать,может я сонная что-то не так сделала |
||||||||
09 Апр 2015 3:00
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||
Спокойной ночи!
Почитала кто при какой температуре печет в духовке и понимаю,что у меня температура была низкая,скорее всего это и повлияло.Вот он и подсох |
||||||||
09 Апр 2015 9:35
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
Доброе утро!
Сегодня самый наипростейший завтрак, приготовленный в кризисных условиях полного отсутствия воды. ![]() Хорошего дня! А я поехала на работу в надежде, что аварию ликвидируют, воду дадут. Надо же вечером яйца покрасить. Правда, директор сегодня приезжает, а значит, на работе буду допоздна. В общем, удачи всем сегодня. Буду забегать! ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 9:37
|
anna a
|||||||
доброе утро!
![]() LiraSirin завтрак......... мммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 11:04
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
С Добрым утром!
![]() ![]() Девочки, угощаемся к чаю-кофе : рулет "Мокко" ![]() ![]() LiraSirin, и даже в критических условиях Женя, завтрак отменный ![]() @нн@2009, недавно у Иришки тоже не получился. А Алла писала, что там в подходящей форме выпекать нужно . Я такой делала в мульте (на половину порции). Получился не хлеб, а лепешка. На вкус нормальная ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 11:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
09 Апр 2015 11:34
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
09 Апр 2015 11:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
у меня получился с первого раза, только я в первый раз взяла очень маленькую форму, а для этого хлеба надо такую, чтобы он пониже был. Иначе может не пропечься. Я его потом подсушивала как тосты, там же на 4 дня порцайка. Дрожжи свежие брала. @нн@2009 Аня, из имеющихся в нашей торговле сухих я бы только САФ-момент могла посоветовать. Другие вонючие (как по мне)
до сих пор нету?! Вот уж елки-палки ![]()
я вчера куличи человеческие напекла, свой буду уже в субботу после ярмарки и тогда же наверное и яйца покрашу. Не успеваю ничего в этом году, называется не работаю.....повсюду пряники, глазурь ![]() ![]() ![]() ![]() Letooo Натали! Я в шоке от тебя! У тебя каждый день вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера открыла кастрюлю с супом, что накануне варила, а там лапша (крахмал+желток)...посмотрела и закрыла, подумала, что наверное лапши больше чем модно съела, вот и плюсанула. Эээээхххх....грехи наши...... ![]() ![]() ![]() ![]() С утра творог+кефир+мюсли съела. И это все в чем я могу быть уверана, что там все правильно ![]()
попробовать что ли в мульте тоже для чистоты эксперимента,я же в духовке пекла. Всем доброе утро! С чистым четвергом! И солнышком ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2015 12:07
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
спасибо ![]() ![]() |