Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

08 Апр 2015 16:52

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
в село вот уж где испытание едой, буду как-т отбиваться , свое повезу...смеху будет там в село со своей едой

как я тебя понимаю friends

usya писал(а):
а мне один и надо, остальным пеку человеческие

ну тогда делай по тому рецепту. Я просто не хочу печь "человеческие" Smile Муж у меня мое подъедает. И дочка ест. А бабушка все равно свой кулич даст (для тех,кто не на диете). Smile

08 Апр 2015 16:55

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Letooo писал(а):
Угощаемся, девочки

Спасибо, вкуснота! nyam2

08 Апр 2015 17:01

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Letooo писал(а):
И вот вроде бы новые не охота покупать, все ж таки намеряна худеть. Но и носить нечего

dance2 girl_haha это прям как у меня)))такая-же история,любимые жинсы совсем не растегивая снимаются)))

08 Апр 2015 18:01

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Liluwka писал(а):
не растегивая снимаются)))

и у меня так же. Smile но мне не мешает это. Мешает, что скоро им кронты Laughing

08 Апр 2015 18:11

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброго дня, дюши!
Флорентина писал(а):
брать ли с собой отруби, СОМ, какой есть "малый джентельменский набор" дю-продуктов, чтоб питаться нормально? Едем на 10 дней. Фитпарад и обезжиренное какао возьму точно, да, наверное, и отрубей в баночку насыплю. А остальное на месте поищу.

Едешь на мою родину)))) у меня там родители на кавминводах живут)))) Бери с собой сом, какао, отруби, сахзам. это врядли с лету там найдешь. молочку обезжиренную можно купить)) ( мама у меня как то озадачивалась такими поисками). Отруби могут быть, а могут нет - уж лучше взять)

08 Апр 2015 19:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
nukachuka писал(а):
у меня там родители на кавминводах живут))))

Танюша, у меня там дети и внуки живут, и родители.

Флорентина Надя, я думаю лучше с собой брать, там можешь не найти сразу.
Просто воду пить и гулять тоже очень хорошо! Но я именно в санаторий мечтаю, что б процедуры разные принимать! Душик подводный очень хорошо для нас, подтягивает фигурку! [/b]

08 Апр 2015 19:35

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
у меня там дети и внуки живут, и родители.

friends friends friends friends
Татьяна-66 писал(а):
там можешь не найти сразу.

и не сразу - тоже.....СОМ, сах зам мне там не попадался.... отруби помню, папа маме искал - так ноги стер))) потом вроде привозили. а потом опять не стало)

08 Апр 2015 20:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Мне кажется тут девочки как-то обсуждали этот вопрос, якобы холодец воду может задерживать, а может мне приснилось это?

Нет не приснилось , мы с Витой это обсуждали, я и раньше замечала , что плюсую после холодца , Вита потом это тоже подтвердила unknown

08 Апр 2015 20:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
У меня без желатина

Может и не из за желатина , но я всегда с желатином делаю.
usya писал(а):
я всегда холодец считала идеальной едой худеющих

unknown

08 Апр 2015 21:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
nadegda73 писал(а):

usya писал(а):
я всегда холодец считала идеальной едой худеющих

ну а что, Надь, там же бульон и мясо, идеально...вроде unknown
Оказывается не все так просто, а как же конфетки с желатином наши? Просто их меньше видимо едим. Меня мама кормила холодцом (вспомнила вдруг) когда я на ярмарках была, она мне еду привозила. Холодец был из индейки. Нормально минусовала я. girl_in_dreams

08 Апр 2015 21:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти! sharik
Letooo писал(а):
но мне не мешает это. Мешает, что скоро им кронты

ну, на вас прям не угодишь girl_haha
nukachuka писал(а):
Доброго дня, дюши!

приветики Romashki
usya писал(а):
Оказывается не все так просто, а как же конфетки с желатином наши? Просто их меньше видимо едим. Меня мама кормила холодцом (вспомнила вдруг) когда я на ярмарках была, она мне еду привозила. Холодец был из индейки. Нормально минусовала я.

Алла! это может быть еще у кого как организм реагирует на разные продукты... у кого-то было на творог даже, хоть и обезжиренный... поэтому тут еще индивидуальный подход нужон Wink а так это в копилку, что и от желатина тоже может Wink Smile

08 Апр 2015 23:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
А я сегодня без спорта осталась(( У нас в городе очередная авария на водоводе. Целый день воды нет и будет не раньше завтрашнего обеда. В раковине гора грязной посуды. wacko1 Ничего не приготовишь особенно. Завтра чистый четверг...

08 Апр 2015 23:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
У нас в городе очередная авария на водоводе. Целый день воды нет и будет не раньше завтрашнего обеда.

ничего себе wacko1
как же так?

09 Апр 2015 0:04

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Добрый вечер, девочки!
А я сегодня без спорта осталась(( У нас в городе очередная авария на водоводе. Целый день воды нет и будет не раньше завтрашнего обеда. В раковине гора грязной посуды. wacko1 Ничего не приготовишь особенно. Завтра чистый четверг...

Ой ,у нас как не Праздник,так обязательно выключат то воду ,то свет

09 Апр 2015 0:07

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Что-то у меня хлеб не вышел(((((Мало того,что к форме пристал ,так еще и рассыпался ,не то чтобы полностью,но вкусный.Нужно будет попробовать на других дрожжах

09 Апр 2015 2:09

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Что-то у меня хлеб не вышел(((((Мал

Аня , а по какому ты желала рецепту?

09 Апр 2015 2:51

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):
Аня , а по какому ты желала рецепту?

http://forum.say7.info/topic77589.html
Нужно будет еще раз попробовать,может я сонная что-то не так сделала

09 Апр 2015 3:00

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Спокойной ночи!
Почитала кто при какой температуре печет в духовке и понимаю,что у меня температура была низкая,скорее всего это и повлияло.Вот он и подсох

09 Апр 2015 9:35

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!
Сегодня самый наипростейший завтрак, приготовленный в кризисных условиях полного отсутствия воды.

Хорошего дня!
А я поехала на работу в надежде, что аварию ликвидируют, воду дадут. Надо же вечером яйца покрасить. Правда, директор сегодня приезжает, а значит, на работе буду допоздна.
В общем, удачи всем сегодня. Буду забегать! girl_bye

09 Апр 2015 9:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki
LiraSirin
завтрак......... мммммммм nyam2 good2 good2 good2

09 Апр 2015 11:04

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
С Добрым утром! Rose

Девочки, угощаемся к чаю-кофе : рулет "Мокко" good

LiraSirin, и даже в критических условиях Женя, завтрак отменный good2

@нн@2009, недавно у Иришки тоже не получился. А Алла писала, что там в подходящей форме выпекать нужно . Я такой делала в мульте (на половину порции). Получился не хлеб, а лепешка. На вкус нормальная Smile

09 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Желаю всем здоровья!!!

09 Апр 2015 11:34

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Доброе утро, Надя! Rose Точно, чистый четверг сегодня!

09 Апр 2015 11:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Что-то у меня хлеб не вышел(((((Мало того,что к форме пристал ,так еще и рассыпался ,не то чтобы полностью,но вкусный.Нужно будет попробовать на других дрожжах

у меня получился с первого раза, только я в первый раз взяла очень маленькую форму, а для этого хлеба надо такую, чтобы он пониже был. Иначе может не пропечься. Я его потом подсушивала как тосты, там же на 4 дня порцайка.
Дрожжи свежие брала. @нн@2009
Аня, из имеющихся в нашей торговле сухих я бы только САФ-момент могла посоветовать. Другие вонючие (как по мне)
LiraSirin писал(а):
Сегодня самый наипростейший завтрак, приготовленный в кризисных условиях полного отсутствия воды.

до сих пор нету?! Вот уж елки-палки Embarassed
LiraSirin писал(а):
поехала на работу в надежде, что аварию ликвидируют, воду дадут. Надо же вечером яйца покрасить.

я вчера куличи человеческие напекла, свой буду уже в субботу после ярмарки и тогда же наверное и яйца покрашу. Не успеваю ничего в этом году, называется не работаю.....повсюду пряники, глазурь wacko1 wacko1 wacko1 завтра ярмарка и вроде Мк набрался, параллельно буду и то и другое Wink
Letooo
Натали! Я в шоке от тебя! У тебя каждый день вкусняшки good2 как ты не запутываешься в ДОПах...я тут мюсли считаю как высшую математику girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера открыла кастрюлю с супом, что накануне варила, а там лапша (крахмал+желток)...посмотрела и закрыла, подумала, что наверное лапши больше чем модно съела, вот и плюсанула. Эээээхххх....грехи наши...... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
С утра творог+кефир+мюсли съела. И это все в чем я могу быть уверана, что там все правильно Embarassed
Letooo писал(а):
Я такой делала в мульте (на половину порции). Получился не хлеб, а лепешка. На вкус нормальная

попробовать что ли в мульте тоже для чистоты эксперимента,я же в духовке пекла.
Всем доброе утро! С чистым четвергом! И солнышком girl_claping мы наконец увидели его сегодня с утра, но еще ветер холоднющий все-равно, если верить Синоптику к вечеру должен утихнуть, а с завтра еще потеплеть Rose

09 Апр 2015 12:07

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
usya писал(а):
Натали! Я в шоке от тебя! У тебя каждый день вкусняшки как ты не запутываешься в ДОПах...

спасибо Embarassed Алла, я сама не люблю путаться в ДОПах. Поэтому в основном выбираю рецепты, где их не много (скажем 2), а там же делю:или на два дня, или с мужем порцию Smile

Наверх