Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 17:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
спасибо, девочки, большое, очЭнь прЫятно
да блин, столько рецептов ![]() и того хочется и другого
ну скажем так, что это начало ДИНАСТИИ ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() обидно, я то хоть знаю что грешна ![]() ![]()
так в том то и суть, что дело принципа ![]() ![]() ![]() понимаю что кардинально ничего не изменится, но...... надо добить |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 17:38
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ну дык в таком ракурсе хоть кого, хоть анорекса сфоткай - ужаФно будет меня как на визу сфотографируют - хоть стой, хоть падай..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 17:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Девочки в инете сейчас наткнулась на новую "фишку"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 17:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
даже страшно представить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:19
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ох... лучше не задумываться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 19:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
наверное есть переводчик, как у нас - любой сайт предлагает перевести, или не везде такое?
![]() Natasssha Наталья! Здорово выглядишь ![]() А я снова со своими ДОПами ![]() Вчера наверное все правильно посчитали совместными усилиями (с вашей помощью) ![]() Сегодня ем суп с вермишелью дю, там крахмал = 1ДОП, с утра ничего ДОПового не ела, ела хлеб, а там ДОПов нет, только отруби считаю 1 л. Значит сегодня еще 1 ДОП и 1 л ОО. Хотя нет, в хлебе же отруби, хоть и не целая ложка на тот кусочек что съела, но лучше не буду. ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:00
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Алла, вот все про меня! Я тоже то так посчитаю, то по-другому ![]() Сегодня старательно пью именно воду, в последние дни больше чая, чем воды за день выпивала, сегодня стремлюсь именно к 2 литрам чистой воды. Завтра посмотрю результат. И еще - меня тоже, наверное, Жора посетил - весь день нормально питаюсь, а к ночи - умираю, есть хочу. Вчера напилась молока 1,5% с отрубями овсяными готовыми, вроде бы ничего, сегодня остаток прошлонедельного привеса ушел, опять вес, как на линеечке. Раньше такого голода вечернего не было у меня, не знаю, отчего это. |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:32
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
Надь, нас двое - я и муж например жарю блины, в них 2 ДОПа (к примеру) считаю сколько получилось штук и делю сразу на 2 части - ДОП мне, ДОП мужу потом готовлю еще что то и так же считаю. Если во втором блюде 4 ДОПа, то делю на 4 части - по ДОПу на сегодня и по ДОПу на завтра так же с отрубями а тебе можно так - приготовила много, отсчитала свои ДОПы с отрубями, а остальное семейству, пусть сами делят, как хотят ![]() ![]() у нас торт, блины, хлеб делится сразу на 2 части и каждый сам решает когда он это будет есть надеюсь понятно написала... |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:35
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Natasssha
Да, все понятно! Я уже сейчас сижу и думаю - надо сразу четвертинку блюда себе отрезать, и ДОП фиксировать. И тут твой такой понятный комментарий, в подтверждение моих мыслей ![]() Надо просто не лениться, а записывать все ДОПы, учитывать все-все. Тогда и сбоев не будет. |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 21:55
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Natasssha Красотка ![]() Руня ,удачи в конкурсе!
Главное слово - НЕ лениться!!! |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 22:06
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
07 Апр 2015 22:38
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Доброго вечера девочки ,что-то я совсем пропала, времени нет к пасхе готовимся уборка ,а сегодня целый день с сынулей дрыхли погода жуть просто
![]() ![]() Natasssha с новый авочкой красавица ![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 22:41
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
Натали, у тебя тоже муж на Дюкане? ![]() Я тоже так делаю, хоть мой не на Дюкане. Но от моих вкусняшек не отказывается. И мне так проще, ибо что то одно, например, не всегда хочется два дня есть. Но я стараюсь готовить что то такое, чтоб проще считать, а значит не много ,чтобы было ДОПов. ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 22:42
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
ух ты, здорово ![]() Я вчера посеяла петунию. Но не знаю, что получится . первый раз делаю ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 22:46
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||
это там где творог с крабовыми палками? я тоже хочу все попробовать. Но или так, или с рисом-ширатаке |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 22:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
здорово ![]() ![]()
Ольга! попробуй вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68850.html, может быть, больше понравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 22:53
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
На балконе муж мне место сделал,в выходные думаю пересадим в горшки большие,здесь кажется им маловато места |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 22:54
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
На подоконники времено,там тепло на кухне,а скоро уже на балкон перенесу,там много места) |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 23:21
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Да
Я видела, только капусты нет, куплю попробую ![]()
Мне свекровь сказала что их надо в ведра сажать, тогда они хорошо расти будут ![]() |
||||||||||||||||
07 Апр 2015 23:33
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Муж тоже говарит давай в ведра посадим,как представлю весь балкон в ведрах так плохо мне аж становится))) |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 0:15
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
А где заяц? ![]() ![]() Зайчик, я соскучилась! ![]() ![]() Весь вечер на кухне прокрутилась. Сыр сварила, запеканку запекла. У творога "жидкого" срок хранения заканчивался, я его в зефир переработала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 0:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
может днем не доедаешь? У меня так бывает. А вчера кстати, и меня посещал Жора вечером. Я ему два яйца сырых с хлебом-Дю наколотила ![]() ![]()
моя в этом году объявила мне забастовку, а в прошлом нормально выросла. Ты же семена не присыпала землей? уже конечно немного поздно, надо было раньше сеять, я тоже пропустила все сроки в этом году с рассадой. Я мюсли сегодня решила сделать, духовка разогрета, вот и подумала сделать. |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 1:03
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Добрый вечер, дюканочки!!!
Раздразнили вы меня сегодня Страбаксом! Не вынесла душа сладкоежки, соблазнилась! Испекла себе на завтра вкусняшку! Бисквит получился прям настоящий, мягонький, воздушный. Вот только в крем слишком много цедры добавила, горчит немного. Отправила в холодильник до утра.
Лейла, я тоже думаю что лучше в ведрах будут расти помидорчики или купи горшки большие размером с ведро. |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 2:36
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Да вот в выходные пойдем посмотрю горшки,муж решил их в таз посадить)))землю уже насыпал))) |
||||||||||||||||
08 Апр 2015 2:38
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
А я обычно цедры не много ложу а вот мякоти много и фитпарада,тогда он такой вкусненький сладкий с кислинкой получается |