Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
dragon писал(а): |
Может долго в холодильнике лежал? (около месяца)... |
Настя, у меня такой налёт постоянно, меня правда это никогда не волновало и я не наблюдала как быстро и на каких кусочках это появляется, но это точно не плесень, при минусе плесень не живёт. Это какие-то физические процессы, что-то вроде обморожения. И чем дольше хлеб лежит, тем больше он покрывается таким налётом. У тебя хлеб нарезанный в морозилке лежит? Та белёсая сторона хлебушка наверно наружу лежала, а другая сторона соприкасалась с другими кусочками хлебушка(если нарезанной лежала) или это свежий разрез, уже после разморозки

.
Птица Галка писал(а): |
Боже, какая красотища! Она ароматная? Как я люблю, когда сады начинают цвести, аж дух дух захватывает! |
Не, не ароматная)) просто красивая)).
Птица Галка писал(а): |
А половину порции не получится испечь? Я тоже не полную порцию пекла. Или ты сразу на всю неделю печешь? |
Да, конечно, можно и половину, но это как раз то, что я назвала - не практично))) - по затратам сил(часто печь надо будет) и по затратам электроэнергии(духовка электрическая). Я позволяю себе уклонится от практичности, если что-то экспериментирую. Я почти придумала, что можно испечь, например, эти краюшки из чистой обдирной муки и посмотреть как она себя ведёт в выпечке, а то я не знаю... если созрею то поэкспериментирую))