Равиоля писал(а): |
Настя, у меня такой налёт постоянно, меня правда это никогда не волновало и я не наблюдала как быстро и на каких кусочках это появляется, но это точно не плесень, при минусе плесень не живёт. Это какие-то физические процессы, что-то вроде обморожения. И чем дольше хлеб лежит, тем больше он покрывается таким налётом. У тебя хлеб нарезанный в морозилке лежит? Та белёсая сторона хлебушка наверно наружу лежала, а другая сторона соприкасалась с другими кусочками хлебушка(если нарезанной лежала) или это свежий разрез, уже после разморозки . |
Виолетта, да-да-да! хлеб замораживаю нарезанный. Может его тогда целой буханкой замораживать...
Я в принципе не беспокоилась, а вот мама моя забила тревогу, с чего я перед самой Пасхой и стала делать новую закваску. Уф! Спасибо за ответ
