Panettone

АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина
Nat4a писал(а):
Стоит тесто уже в формочках, жду когда поднимется. Трудоемкий рецептик, тесто очень туго первый раз, еле вымесила (тестомеса нет). Очень была удивлена, что оно так хоршо поднялось! С вмешиванием масла тоже пришлось попотеть. Когда тесто стало похоже на тесто, я его поделила на кол-во формочек и потом уже каждый колобочек тщательно вымешивала-растягивала. Так значительно легче, чем все сразу вымесить. Правильно сделала или нет - будет видно потом. Только через час, после того как я его разложила по формам оно начало подавать признаки роста.

Выпекать лучше в разогретой духовке или ставим в холодную? Что-то я этот момент пропустила.

выпекать в разогретой Romashki

 
08 Апр 2015 19:41

Страница 6 из 9