Кулич «Царский»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Eleika писал(а):
что лучше и равномернее всего куличи пропекаются в глиняных формах.

слышала про такое,но правда еще не пробовала печь в глиняных горшках
Eleika писал(а):
Девченки, извините, что встреваю

Леночка,не за что извиняться ,мы же тут на форуме для этого и собрались чтоб у друг дружки чему то поучиться sharik

анна-1979 писал(а):
ой простите мою не внимательность, вся в подготовке к празднику.

прекрасно понимаю и прощаю sharik
анна-1979 писал(а):
просто колличество продуктов уменьшу,

Анна,думаю не стоит уменьшать количество продуктов куличей получается не так уж и много Wink
анна-1979 писал(а):
обязательно попробуем.

Желаю удачи и вкусных куличей!!!
Myfta77 писал(а):
Спасибо!

не за что!!!!
Валепусик писал(а):
Лика, очень красиво украсила глазурью, как розочки или лилии местами

Валентина,спасибо большое за похвалу моих куличей!!!
Валепусик писал(а):
Не раскроешь секрет- это через кулинарный мешочек?

да,все верно !
глазурь я наносила кулинарным мешком
Валепусик писал(а):
И когда ты наносила глазурь, уже на остывшие куличи?

да,на остывшие на следующий день!!!
Валепусик писал(а):
Спасибо заранее

Не за что!!! Rose

 
08 Апр 2015 23:13

Страница 1 из 2