Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Каtya писал(а): |
Настюш,я действительно делаю в подарок )) |
Чудесный подарок!
Я хочу сделать 1 большой и маленьких в силик.формочках для кексов. Вот только не знаю как такую мелочь на расстойку ставить
Птица Галка писал(а): |
и разрез |
Галя, обалденный мякиш!
dragon писал(а): |
Но за 50 мин. 2-ная норма пропеклась? Меня это интересует, чтоб на будущее знать, а то я время выпечки в 2 раза увеличивала - зря значит... |
Настя, 50 маловато, но и 2 часа, по-моему, лишковато... Думаю, мин.70 было бы достаточно. Но я новичок
Svеtлана писал(а): |
А это моя мамуля, 75 лет встретила |
Здоровья мамочке!
Равиоля писал(а): |
и кориандр в таком сочетании тоже совсем по другому "звучит" |
Я недавно распробовала кориандр!

Теперь кладу его куда только можно

Правда не перемалываю, а измельчаю в ступке.
Каtya писал(а): |
я сегодня под моросящим чем-то так замерзлааа |
Да да да... У нас сегодня вообще даже не моросил, а так капитально лил
dragon писал(а): |
Аннушкин с семечками |
Супер! Очень люблю зерновой хлебушек
dragon писал(а): |
И еще что-то я не поняла про "растворить в сиропе 4 ст л воды". |
Настя, я поняла так: сварить сироп из 4 ст.л. воды и 200 гр. сахара. Желатин замочить в воде. Потом соединить его с сиропом и взбить.