Домашний медовый торт

Юляша85

Ульяна

36 лет
М.о.
впервые сегодня испкла этот тортик, только для крема смешивала сметану, сливки, мед и вареную сгущенку, стоит пропитывается, завтра у мужа ДР, будем кушать nyam2
по поводу, что когда остывает, в карамель превращается, я тоже сначала испугалась и не стала ждать сильного остывания и прям в эту массу разбила яйца и просто венчиком перемешала, вроде все хорошо получилось, а муки правда чуть меньше 4-х стаканов ушло.
А скажите пожалуйста, вы пишите 4 ст. муки, это 250-тиграммовый стакан?
И коржи хорошо отстают от стола, когда обильно стол мукой мосыпать, а то я на один из первых коржей не смогла снять, прилип к столу girl_haha
и у меня получилось 10 коржей, диаметр 23см.

 
23 Май 2009 23:53

Страница 8 из 30