Галактика
Галина
Уманец писал(а): |
Ты уже выпекала по этому рецепту ? Ты что использовала ? И как тебе ? |
Танюша, это любимый рецепт кулича. Пекла 3 года подряд. Если бы у меня было время, то пекла бы только по нему. Он на молоке. Важно давать тесту подходить вволю, не спешить. Особенно удачно у меня получилось в первый раз. Дрожжи были хорошие, время, силы и еще что-то необъяснимое. Не тесто, а пух было. Потом тоже вкусно получалось, но уже перьев таких не было...
На работе заказала кулич. Говорят, вкусный. Это я на всякий случай, если совсем ничего не получится в этом году...
Первый кулич пекла по Настиному рецепту. Он получился красивый, но не очень сладкий. В прошлом году венское тесто попробовала. При нехватке времени этот рецепт - палочка-выручалочка, но структура теста более плотная. Тесто не успевает расстояться.