dragon писал(а): |
А у меня к тебе еще вопрос: ты куличи с паром выпекала (если да, то на какой t) или сразу на 175 градусах? И заморозила куличи в бумажных формах? и с глазурью? |
Настя ,маленькие выпекала без пара- я их опрыскала хорошенько и поставила в духовку сначала на 180,затем 175.
А большие выпекала 10 минут под крышкой (т.к. достала их после ночи в холоде на лоджии)-они там, под крышкой( вторая такая же тефлоновая форма) замечательно подошли при 200гр, а потом открыла ,проветрида духовку и пекла 10 минут при 180, и 10- при 175гр. Большие пекла в первую очередь, ставила в разогретую до 100гр. духовку с крышкой и постепенно духовка набирала температуру, а куличики прогрелись и поднялись.
Завязала плотно в п/э пакеты прямо в бумажных рубашечках.
Что будет дальше-посмотрим ))
Настя,электричество дали? как куличи?
chippo писал(а): |
Кто то спрашивал как покрыть холодные куличи, я видела в инете видео, все куличи покрыла так, мне понравилось |
Лена,интересный метод!
Юрьевна писал(а): |
Катя, прости, что запутала тебя
вот рецепт Венского теста |
Спасибо.Танюша!!!
Девочки, у нас сегодня шел снег...((