Универсальный рецепт маффинов

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Rianria писал(а):
Я снова с отчетом Маффины с абрикосами,очень симпатишшные

Марианна, очень симпатишные girl_yes3 good girl_in_love , спасибо за красоту Romashki Romashki Romashki !!!


Лиаза писал(а):
спасибо за рецептик делаю часто....сегодня в виде кексика

Светлана, очень приятно, что рецепт нравится girl_claping girl_claping girl_claping !!! Кекс очень красивый good2 good2 good2 !!!


Avemara писал(а):
Впервые делала маффины и возник вопрос: очень чувствовался вкус разрыхлителя, почему так? Муки брала 150 г и далее по рецепту, 2 ч.л. разрыхлителя (без горки).

Мария, ч.л. не очень большие? Можно попробовать чуть меньше положить. А как долго чувствовался вкус? Бывает, что в только что приготовленной выпечке чувствуется, а когда выстоится - нет.

 
09 Апр 2015 2:14

Страница 8 из 11