Ну, что ж сказать... Куличи испеклись. Пахнут вкусно. Намудрила с формой (решила сделать так
http://profumodilievito.blogspot.com/2008/12/stampi-per-panettone.html только маленькой формы) и это было моей роковой ошибкой. Получились такие прикольные, высокие корявые и (не поверите

) носатые.

Если получится обмазать интересно, то покажу. А так - смотреть не на что. По вкусу скажу уже после Пасхи.
Каtya, видела бы ты их. Они по сравнению с твоими - Квазимоды
Катя, ты сформировала маленькие и выпекала их сразу или в холоде тоже держала? и сколько по времени расстаивала? Они у тебя такие идеальные, ну просто мечта
Вот думаю: замораживать их или не надо? Может уже нет смысла...
Сегодня попытка №2 по выпечке куличей. Уже в нормальных формах. Надеюсь аварий не предвидется
