Фарагонда

Наталья
46 лет
Георгиевск
yanastar писал(а): |
Gало4ка
Единственное ,что у меня не получается,так это у меня никогда не высыхает глазурь она все время липкая и куда либо куличи транспортировать очень проблематично!я и на горячии,и на холодные куличи наносила и в духовке сушила,вообщем липнут и все  |
Здравствуйте! В этом году будет уже третий год, как я пеку по Галочкину рецепту куличи, рецепт отменный, результат всегда превосходный. Для глазури всегда взбиваю сахарную пудру с белком. Я намазываю на куличи, а дети следом посыпают посыпкой - сохнет мгновенно. В первый год вначале сама намазала все куличи, потом стала посыпать первый намазанный, а посыпка уже местами не прилипает. Лет пять назад пробовала взбивать сахар с белком - тоже липла долго, даже духовка не помогала. Так что я советую вместо сахара брать сахарную пудру и всё высохнет!