Викона

Татьяна
Германия
Елена60 писал(а): |
Спасибо огромное! Век живи, век учись |

пожалуйста,Леночка! Дерзай!
t a s m i писал(а): |
Танечка, как я счастлива видеть тебя в моей темке... и всех девочек из Германии приятно видеть, и одновременно здесь...вы мне все, как родные |
Танюша,Очень тронута твоими словами!

Как здорово,что можно ходить в гости,где тебе всегда рады!

Я в свою очередь очень рада вас всех в гостях видеть!
t a s m i писал(а): |
Танюша, благодарю за такие славные куличики, отличные фото, хвалю вашу женскую солидарность... |

Танюша,мы с девочками тусуемся в одной темке

У каждого есть любимые рецепты с форума и очень здорово,что о них можно шепнуть

Не всегда всё успеваешь заметить и опробовать.
t a s m i писал(а): |
Танечка, благодарю за пояснение по глазури, у меня вечно в этом проблема, с сырым белком не решаюсь, а пудра с лимоном - вечная проблема по густоте, из-за нечетких рецептов, я отошла от такой глазури .. |
Танюша

Очень рада,если пригодится!По моему-так это абсолютно простющая вещь

Там невозможно что то напортить

Главное -жидкость по немногу и размешивать хорошо.Не бухать всю жидкость сразу.У нас тут часто такая глазурька применяется.А про куличики первая Иришка написала,что она с такой сделала

А то я б может тоже стала с белком,не подумавши то

А не очень люблю с сырыми яйцами

опасно как то

С шоколадом конечно тоже можно

Я частенько по быстрому кексы какие -нибудь или тортики глазирую шаколадом со сливками,правда использую сливочно-горький
t a s m i писал(а): |
Девочки, хочу обратить также ваше внимание, что очень хороший кулич бездрожжевой у Лены (escada) я собираюсь печь его... он не на твороге и у неё бесподобная всегда выпечка |
Ой,Танечка,спасибо большое!

Светланка вон смотрю,уже пекла

У Лены очень хорошие рецепты!

Может на русскую пасху испеку...хотя и твоих опять охота
