Викона
Татьяна
Германия
Елена60 писал(а): |
Спасибо огромное! Век живи, век учись |
пожалуйста,Леночка! Дерзай!
t a s m i писал(а): |
Танечка, как я счастлива видеть тебя в моей темке... и всех девочек из Германии приятно видеть, и одновременно здесь...вы мне все, как родные |
Танюша,Очень тронута твоими словами!
Как здорово,что можно ходить в гости,где тебе всегда рады!
Я в свою очередь очень рада вас всех в гостях видеть!
t a s m i писал(а): |
Танюша, благодарю за такие славные куличики, отличные фото, хвалю вашу женскую солидарность... |
Танюша,мы с девочками тусуемся в одной темке
У каждого есть любимые рецепты с форума и очень здорово,что о них можно шепнуть
Не всегда всё успеваешь заметить и опробовать.
t a s m i писал(а): |
Танечка, благодарю за пояснение по глазури, у меня вечно в этом проблема, с сырым белком не решаюсь, а пудра с лимоном - вечная проблема по густоте, из-за нечетких рецептов, я отошла от такой глазури .. |
Танюша
Очень рада,если пригодится!По моему-так это абсолютно простющая вещь
Там невозможно что то напортить
Главное -жидкость по немногу и размешивать хорошо.Не бухать всю жидкость сразу.У нас тут часто такая глазурька применяется.А про куличики первая Иришка написала,что она с такой сделала
А то я б может тоже стала с белком,не подумавши то
А не очень люблю с сырыми яйцами
опасно как то
С шоколадом конечно тоже можно
Я частенько по быстрому кексы какие -нибудь или тортики глазирую шаколадом со сливками,правда использую сливочно-горький
t a s m i писал(а): |
Девочки, хочу обратить также ваше внимание, что очень хороший кулич бездрожжевой у Лены (escada) я собираюсь печь его... он не на твороге и у неё бесподобная всегда выпечка |
Ой,Танечка,спасибо большое!
Светланка вон смотрю,уже пекла
У Лены очень хорошие рецепты!
Может на русскую пасху испеку...хотя и твоих опять охота