Куличики «Дивные» (без дрожжей)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 17:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Но всё равно, дело только в этом... ![]() например, увеличил сухофрукты хоть на 2-3 изюмины, и вес увеличится, а значит и тяжесть в тесте другая от них.... ![]() и мука тоже разная бывает...я делала пирог яблочный по рецепту Натальи из Португалии раньше много раз, а последнее время он не пропекается, а беру всегда все по рецепту...но мука у меня от разных производителей, поэтому всегда обращаю внимание на густоту теста (визуально)...вот так... ![]() |
||||||||||
06 Апр 2015 23:45
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
спасибо за вкусные куличики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 18:10
|
t a s m i
|||||||||
Светлана, благодарю за доверие рецепту и такой аппетитный фотоотчёт... ![]() мне очень приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 0:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Апр 2015 0:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Апр 2015 0:30
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Татьяна, а что за глазурь у вас на куличиках? Выглядит просто
![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
Лена,спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 0:47
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
и я по её фото сюда пришла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 0:52
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Татьяна, без белка? Очень хорошо смотрится. Обязательно попробую!
![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 0:53
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Елена60
я тоже делаю без белка обычно. Но в этот раз попробовала с белком ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 0:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ой, спасибо, девочки, мне приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() t a s m i Танюша, спасибо тебе еще раз огромное за рецепт таких вкуснючих куличиков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 2:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
ANGEL29
Иринка нас заразила куличиками ![]() ![]() Елена60 Лена, ага, без белка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 2:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
irina-s
![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 3:43
|
Katze
Германия |
|||||||||
[quote= разбавляй и опять мешай.
![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 3:44
|
Katze
Германия |
|||||||||
А чем мешать? и как долго? и пудры сколько ( хотя бы примерно)? ![]() Очень хочется такую глазурь попробовать... ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 11:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ирина,я никогда не меряю эту глазурь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,вот поискала и нашла наглядно для вас .девочки ![]() ![]() ![]() http://www.good-cook.ru/tort/tort_055.shtml Для куличиков я делаю прям густенько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 11:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
опять я
![]() ![]() я прочла в рецепте,на который дала ссылку,что лучше подсушить потом выпечку в духовке ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 11:13
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 13:04
|
t a s m i
|||||||||
Танечка, как я счастлива видеть тебя в моей темке... и всех девочек из Германии приятно видеть, и одновременно здесь...вы мне все, как родные ![]() ![]() ![]()
Танюша, благодарю за такие славные куличики, отличные фото, хвалю вашу женскую солидарность.... ![]() ![]() Танечка, благодарю за пояснение по глазури, у меня вечно в этом проблема, с сырым белком не решаюсь, а пудра с лимоном - вечная проблема по густоте, из-за нечетких рецептов, я отошла от такой глазури ... и в прошлый раз использовала растопленный белый шоколад...ищу сейчас записи, туда ещё немного сливок, некоторые добавляют масло...
Ирочка, на доброе здоровье ![]() ![]() Девочки, хочу обратить также ваше внимание, что очень хороший кулич бездрожжевой у Лены (escada) ![]() Викона Танечка ANGEL29 Светочка irina-s Ирина Удачи Вам и Вашим семьям... всех благ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 16:31
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Спасибо огромное! Век живи, век учись |
||||||||||
09 Апр 2015 11:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Танюша,Очень тронута твоими словами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Танечка,спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 17:31
|
t a s m i
|||||||||
Очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2015 20:49
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
11 Апр 2015 23:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Танечка!!! все очень хорошо получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всей нашей компании!!! irina-s Ириночке ![]() ANGEL29 Светланке ![]() Викона Танечке!!! ![]() все пекли и своими фотками меня сразили ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо за рецепт, завтра полноценный отчет |
||||||||||
11 Апр 2015 23:27
|
t a s m i
|||||||||
Анечка, благодарю за доверие... ![]() ![]() ![]() |