Рыбные зразы с зеленым горошком

Сообщение Автор
Рыбные зразы с зеленым горошком
29 Окт 2009 20:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Очень нежные зразы с яркой и необычной начинкой girl_in_love рецепт из книги "Про рыбу" dance2

Фото

Нам понадобится:
700гр. филе минтая
половина батона белого хлеба
1 ст. молока
1 яйцо
2 желтка
2 небольшие луковицы
300гр. мороженого зеленого горошка
соль
перец
панировочные сухари.

Хлеб без корки размачиваем в молоке,отжимаем лишнее молоко. Филе минтая,хлеб и половину лука пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо,соль и перец

Фото

готовим начинку: оставшуюся луковицу измельчаем и обжариваем до мягкости. Горошек заливаем крутым кипятком,оставляем на 5 минут. Лук и горошек пюрируем,добавляем желтки,солим. Вот тут у меня начались сложности unknown горошек оказался просто дубовым и никак не пюрировался. Тогда я обжарила его,разминая немного ложкой,посолила

Фото

из фарша мокрыми руками на ладони формируем лепешку

Фото

кладем начинку

Фото

формируем котлетку,обваливаем в сухарях и кладем на сковородку

Фото

обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!!! Romashki

29 Окт 2009 21:07

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

38 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Катенька!!!
Какие красивые и пышные котлетки!!! nyam2 nyam2 nyam2
Выглядят очень ярко, призывно и аппетитно!!!
Спасибо за рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Окт 2009 21:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Шанти писал(а):
Катенька!!!
Какие красивые и пышные котлетки!!! nyam2 nyam2 nyam2
Выглядят очень ярко, призывно и аппетитно!!!
Спасибо за рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Надежда,спасибо!! Romashki Romashki Romashki очень рада что приглянулись мои котлетки Girl in love

29 Окт 2009 23:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Джанго писал(а):
Вот тут у меня начались сложности unknown горошек оказался просто дубовым и никак не пюрировался. Тогда я обжарила его,разминая немного ложкой

Катюша, а так даже интереснее!!! Ну что там пюре unknown а тут горошинки почти целые! good Взяла рецепт на заметку! Give heart

29 Окт 2009 23:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Julia-72 писал(а):
Катюша, а так даже интереснее!!! Ну что там пюре unknown а тут горошинки почти целые! good Взяла рецепт на заметку! Give heart

вот и я так подумала,целые горошинки симпатичнее friends Юля,надеюсь понравятся зразы Romashki

29 Окт 2009 23:55

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Катюша, ты заинтриговала меня своими зразами, очень аппетитно выглядят, пойду на "поиски" минтая. Спасибо!!! sharik Romashki sharik

30 Окт 2009 0:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Катюша, ты заинтриговала меня своими зразами, очень аппетитно выглядят, пойду на "поиски" минтая. Спасибо!!! sharik Romashki sharik

а у нас как раз чего-чего,а минтай искать не нужно girl_haha есть везде. вот барабульку я ищу уже 2 месяца wacko1

30 Окт 2009 0:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшка, какая вкуснотища !!! girl_claping nyam2 Замечательные зразики !!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
Люблю такие котлетки... nyam2 У меня дома как раз сейчас есть рыбные котлетки, а вот твоих зразиков нету... Embarassed
Катюшка, спасибо, что поделилась !!! Give heart Give heart Give heart
А одну зразинку я возьму на пробу у тебя ... Embarassed Give heart Give heart Give heart nyam2
good2 Romashki Rose air_kiss Give heart

30 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшка, какая вкуснотища !!! girl_claping nyam2 Замечательные зразики !!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
Люблю такие котлетки... nyam2 У меня дома как раз сейчас есть рыбные котлетки, а вот твоих зразиков нету... Embarassed
Катюшка, спасибо, что поделилась !!! Give heart Give heart Give heart
А одну зразинку я возьму на пробу у тебя ... Embarassed Give heart Give heart Give heart nyam2
good2 Romashki Rose air_kiss Give heart

Катюша,угощайся на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki зраз еще очень много осталось dance2 я очень рыбные котлетки уважаю nyam2

30 Окт 2009 14:33

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Какая прелесть, Катюш!!!!!! Yahoo! Очень красивые, и уверена очень вкусные зразы!!! Girl in love Может мне посчастливится в супермаркете найти замороженный горошек unknown тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю!!! Yahoo! Girl in love

30 Окт 2009 15:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Какая прелесть, Катюш!!!!!! Yahoo! Очень красивые, и уверена очень вкусные зразы!!! Girl in love Может мне посчастливится в супермаркете найти замороженный горошек unknown тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю!!! Yahoo! Girl in love

надеюсь посчастливится!! friends зразики ооочень вкусные Girl in love

25 Дек 2009 4:59

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

45 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Катюшик, хочу сказать своё огромное спасибо за рецепт! Нам очень понравились зразики. Действительно нежные, а горошек даёт особый привкус.
Муж заказал на Новогодний ужин сделать такие.
Фотоотчётик
Фото

Но у меня возник вопрос. Я когда сделала фарш, котлетки плохо формировались и трудно было их обваливать и вообще доносить до сковороды. В чём может быть причина?
Возможно рыба после разморозки слишком мокрая была?
Или мало хлеба? Хоть и строго по рецепту шла unknown

Но вышли вкуснючие-е-е-е-е-е-е-е. Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2009 11:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мармыза писал(а):
Катюшик, хочу сказать своё огромное спасибо за рецепт! Нам очень понравились зразики. Действительно нежные, а горошек даёт особый привкус.
Муж заказал на Новогодний ужин сделать такие.
Фотоотчётик
Но у меня возник вопрос. Я когда сделала фарш, котлетки плохо формировались и трудно было их обваливать и вообще доносить до сковороды. В чём может быть причина?
Возможно рыба после разморозки слишком мокрая была?
Или мало хлеба? Хоть и строго по рецепту шла unknown

Но вышли вкуснючие-е-е-е-е-е-е-е. Romashki Romashki Romashki

может быть действительно рыбка слишком мокрая была Smile после разморозки всегда много воды. если фарш мокроват смело добавляй еще немного хлеба friends а зразики просто клас!!! good2 большое спасибо за фото!! Girl in love Romashki

09 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Джанго
Катюша, я как-то пропустила такую вкуснятину unknown nyam2 good2 Очень душевные твои зразики Girl in love Спасибо

10 Апр 2011 5:06

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Кать, а замороженный горошек консервированным нельзя заменить, как думаешь? Ну НЕТУ у нас ни замороженного, ни свежего. И не предвидится. А зразиков хочется - страсть.

10 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Keily писал(а):
Джанго
Катюша, я как-то пропустила такую вкуснятину unknown nyam2 good2 Очень душевные твои зразики Girl in love Спасибо [url=http://gifportal.ru/view/4393.html][/url]

рада что приглянулся рецепт Girl in love

Аська писал(а):
Кать, а замороженный горошек консервированным нельзя заменить, как думаешь? Ну НЕТУ у нас ни замороженного, ни свежего. И не предвидится. А зразиков хочется - страсть.

я тоже раньше не знала что у нас есть он в продаже. а потом нашла замороженный в развес и в пакетах Smile с консервированным я не пробовала. конечно получится, но надо понимать что вкус будет другой Smile

10 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Спасибо. У нас замороженного точно нет - я проверяла. unknown Буду делать с консервированным - где наше не пропадало. sharik

14 Апр 2011 0:47

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Кать, котлетки забрала в закладки- уверена, что будут очень вкусные! good А ты рыбку для них покупаешь тушкой или филешки? Я не умею разделывать совершенно Embarassed

14 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Аська писал(а):
Спасибо. У нас замороженного точно нет - я проверяла. unknown Буду делать с консервированным - где наше не пропадало. sharik

и правда friends всё равно же вкусно получится dance2

sfinks писал(а):
Кать, котлетки забрала в закладки- уверена, что будут очень вкусные! good А ты рыбку для них покупаешь тушкой или филешки? Я не умею разделывать совершенно Embarassed

не-не-не, только филешки Smile ну её эту рыбку целую girl_haha я однажды купила камбалу и попыталась из нее филе сделать, "ой чё было, чё было" girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Гюльбешекер

Юлия

44 года
Украина, Винница

ГюльбешекерМои рецепты
Джанго, очень аппетитно выглядят зразики.
извините, если уже такой вопрос был и я повторяюсь, а можна использовать сухой зеленый горох, отвареный и пюрированный?
очень хочу опробовать ваш рецепт, но вот хочу с сухим горохом и мучают сомнения.

28 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Гюльбешекер писал(а):
Джанго, очень аппетитно выглядят зразики.
извините, если уже такой вопрос был и я повторяюсь, а можна использовать сухой зеленый горох, отвареный и пюрированный?
очень хочу опробовать ваш рецепт, но вот хочу с сухим горохом и мучают сомнения.

я так не пробовала.но почему нет? Smile мне кажется не стоит только с консервированным-не тот вкус,а остальное- пожалуйста friends

24 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
Элеонора 777

Елена

56 лет
Хабаровский край

Элеонора 777Мои рецепты
Катюша!Зразики отпад:мягкие,сочные...Делала из щуки.На каком-то этапе у меня закончились сухари и оставшиеся я поджарила без панировки,результат тот-же. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

12 Июн 2012 21:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Элеонора 777 писал(а):
Катюша!Зразики отпад:мягкие,сочные...Делала из щуки.На каком-то этапе у меня закончились сухари и оставшиеся я поджарила без панировки,результат тот-же. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ох люблю котлетки из щуки!!! Girl in love рада что зразы понравились!!! friends скоро пойдет молодой зеленый горошек,будем жарить зразики Yahoo!

08 Сен 2012 1:20

Распечатать сообщение
Ева51

jevgenija

66 лет
латвия

Ева51Мои рецепты
Rose Rose Rose Просто здорово !! Опробую обязательно.

27 Сен 2012 20:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ева51 писал(а):
Rose Rose Rose Просто здорово !! Опробую обязательно.

надеюсь зразы придутся по вкусу sharik

Наверх