Рыбные зразы с зеленым горошком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 20:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень нежные зразы с яркой и необычной начинкой
![]() ![]() Нам понадобится: 700гр. филе минтая половина батона белого хлеба 1 ст. молока 1 яйцо 2 желтка 2 небольшие луковицы 300гр. мороженого зеленого горошка соль перец панировочные сухари. Хлеб без корки размачиваем в молоке,отжимаем лишнее молоко. Филе минтая,хлеб и половину лука пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо,соль и перец готовим начинку: оставшуюся луковицу измельчаем и обжариваем до мягкости. Горошек заливаем крутым кипятком,оставляем на 5 минут. Лук и горошек пюрируем,добавляем желтки,солим. Вот тут у меня начались сложности ![]() из фарша мокрыми руками на ладони формируем лепешку кладем начинку формируем котлетку,обваливаем в сухарях и кладем на сковородку обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!! ![]() |
||||
29 Окт 2009 21:07
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||
Катенька!!!
Какие красивые и пышные котлетки!!! ![]() ![]() ![]() Выглядят очень ярко, призывно и аппетитно!!! Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2009 21:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Надежда,спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2009 23:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Катюша, а так даже интереснее!!! Ну что там пюре ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2009 23:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
вот и я так подумала,целые горошинки симпатичнее ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2009 23:55
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Катюша, ты заинтриговала меня своими зразами, очень аппетитно выглядят, пойду на "поиски" минтая. Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2009 0:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
а у нас как раз чего-чего,а минтай искать не нужно ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2009 0:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюшка, какая вкуснотища !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю такие котлетки... ![]() ![]() Катюшка, спасибо, что поделилась !!! ![]() ![]() ![]() А одну зразинку я возьму на пробу у тебя ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2009 1:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Катюша,угощайся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2009 14:33
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Какая прелесть, Катюш!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2009 15:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
надеюсь посчастливится!! ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2009 4:59
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||
Катюшик, хочу сказать своё огромное спасибо за рецепт! Нам очень понравились зразики. Действительно нежные, а горошек даёт особый привкус.
Муж заказал на Новогодний ужин сделать такие. Фотоотчётик Но у меня возник вопрос. Я когда сделала фарш, котлетки плохо формировались и трудно было их обваливать и вообще доносить до сковороды. В чём может быть причина? Возможно рыба после разморозки слишком мокрая была? Или мало хлеба? Хоть и строго по рецепту шла ![]() Но вышли вкуснючие-е-е-е-е-е-е-е. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2009 11:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
может быть действительно рыбка слишком мокрая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 18:21
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
10 Апр 2011 5:06
|
Аська
|
|||
Кать, а замороженный горошек консервированным нельзя заменить, как думаешь? Ну НЕТУ у нас ни замороженного, ни свежего. И не предвидится. А зразиков хочется - страсть.
|
||||
10 Апр 2011 16:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
рада что приглянулся рецепт ![]()
я тоже раньше не знала что у нас есть он в продаже. а потом нашла замороженный в развес и в пакетах ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 17:55
|
Аська
|
|||
Спасибо. У нас замороженного точно нет - я проверяла.
![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 0:47
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Кать, котлетки забрала в закладки- уверена, что будут очень вкусные!
![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 0:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
и правда ![]() ![]()
не-не-не, только филешки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2012 0:31
|
Гюльбешекер
43 года Украина, Винница |
|||
Джанго, очень аппетитно выглядят зразики.
извините, если уже такой вопрос был и я повторяюсь, а можна использовать сухой зеленый горох, отвареный и пюрированный? очень хочу опробовать ваш рецепт, но вот хочу с сухим горохом и мучают сомнения. |
||||
28 Фев 2012 1:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я так не пробовала.но почему нет? ![]() ![]() |
||||
24 Май 2012 16:02
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||
Катюша!Зразики отпад:мягкие,сочные...Делала из щуки.На каком-то этапе у меня закончились сухари и оставшиеся я поджарила без панировки,результат тот-же.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2012 21:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ох люблю котлетки из щуки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 1:20
|
Ева51
65 лет латвия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2012 20:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
надеюсь зразы придутся по вкусу ![]() |