Рыбные зразы с зеленым горошком

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Очень нежные зразы с яркой и необычной начинкой girl_in_love рецепт из книги "Про рыбу" dance2

Фото


Нам понадобится:
700гр. филе минтая
половина батона белого хлеба
1 ст. молока
1 яйцо
2 желтка
2 небольшие луковицы
300гр. мороженого зеленого горошка
соль
перец
панировочные сухари.

Хлеб без корки размачиваем в молоке,отжимаем лишнее молоко. Филе минтая,хлеб и половину лука пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо,соль и перец

Фото


готовим начинку: оставшуюся луковицу измельчаем и обжариваем до мягкости. Горошек заливаем крутым кипятком,оставляем на 5 минут. Лук и горошек пюрируем,добавляем желтки,солим. Вот тут у меня начались сложности unknown горошек оказался просто дубовым и никак не пюрировался. Тогда я обжарила его,разминая немного ложкой,посолила

Фото


из фарша мокрыми руками на ладони формируем лепешку

Фото


кладем начинку

Фото


формируем котлетку,обваливаем в сухарях и кладем на сковородку

Фото


обжариваем с двух сторон до румяной корочки.


Приятного аппетита!!! Romashki

 
29 Окт 2009 20:52

Страница 1 из 2