Лариса1

Лариса
56 лет
barionna
Маш, ты потом нам разрез принесёшь?
И на сколько сильно мелешь фундук?
Спасибо за рецепт!
barionna писал(а): |
Сегодня Четверг - время печь Куличи. |
Сколько народов, столько и традиций.
Мне обе мои бабушки говорили, что куличи (у нас паски) надо печь в женский день, но ни в коем случае не в страстную пятницу.
Поскольку, среда рановато,(кулич-это сдоба, и она безумно вкусная свежая) то паски пекут в субботу.
А вообще, многое зависит и от семьи.
Мои очень верующие-в церковном хоре поют(я не при чём

) , поэтому две недели до Пасхи расписаны по дням(что можно ,а чего нельзя делать

)
barionna писал(а): |
В этом году решила попробовать испечь Кулич на сливках по рецепту А. Селезнёва. |
Я тоже пробовала. Получается тяжеловатый , забитый какой-то.