Готовим вместе с Tupperware

Лариса1

Лариса

56 лет

barionna
Маш, ты потом нам разрез принесёшь? Embarassed
И на сколько сильно мелешь фундук?
Спасибо за рецепт! Rose

barionna писал(а):
Сегодня Четверг - время печь Куличи.

Сколько народов, столько и традиций.
Мне обе мои бабушки говорили, что куличи (у нас паски) надо печь в женский день, но ни в коем случае не в страстную пятницу.
Поскольку, среда рановато,(кулич-это сдоба, и она безумно вкусная свежая) то паски пекут в субботу.
А вообще, многое зависит и от семьи.
Мои очень верующие-в церковном хоре поют(я не при чём Embarassed ) , поэтому две недели до Пасхи расписаны по дням(что можно ,а чего нельзя делать girl_haha )

barionna писал(а):
В этом году решила попробовать испечь Кулич на сливках по рецепту А. Селезнёва.

Я тоже пробовала. Получается тяжеловатый , забитый какой-то.

 
09 Апр 2015 13:40

Страница 332 из 341